Сноудену самое место в СВР
Лучшего повода, чем Сноуден, для поднятия знамени демократии и свободы у России никогда не было. Это знамя уже стало частенько выпадать из рук США, несмотря на словесные декларации о защите свободы и демократии во всем мире. Казалось бы -вот он прекрасный повод объявить России о принципах защиты свободы во всем мире, наградить Сноудена орденом с формулировкой "за защиту демократических ценностей во всем мире", дать гражданство (как за два дня Депардье) и утереть США. Но нет... Заграничные активы -это больная мозоль российской власти. И видать сильно на нее надавили, раз они не знают, что теперь делать со Сноуденом. Торгуются наверное...
пост Вовы в маце и кибуце напоминает анекдот: "у еврея спрашивают, хочешь выиграть "Волгу" в лотерею? еврей долго думает и говорит, очень уж она большая, со всеми пристанями, притоками и городами по обоим берегам, как я один буду её управлять.."
США и ФР не знают что делать со Сноуденом, в Вова в маце и кибуце один знает наверняка что "торгуются".
Твое пристрастие к еврейским атрибутам выглядит смешно. Думаю, что русский ты не знаешь - в нашем языке есть альтернативные слова, кои тебе не известны. Это первое.
Твои хозяева из вертикали власти торгуются -хочется тебе или нет...
"Думаю, что русский ты не знаешь"
Альтернативные слова? пожалуйста, так Вова в маце и кибуце "думает" или знает наверняка что я не знаю русского языка? Как говорится "дурак думкой богатеет".
Те что "по вертикале" мне не друзья и даже им не сочувствую, -это уже пошли словоблудия и фантазии для "связки фраз".
" в нашем языке есть альтернативные слова", не спорю, иврит не знаю вообще, и какие слова там у вас есть.
для футбольных команд присылают тренеров иностранцев .Вот и для правозащитной команды прислали играющего тренера
Миллионам россиян в жизни не видеших аэропорта Шереметьево его бы проблемы. Да плевать на него десять раз, лучше о себе горемычных подумать.
Если внимательно проанализировать эту историю то напрашивается
3(три) вывода:
1. У Сноудена не всё в порядке с головой (что часто бывает у програмистов);
2. Это игра спецслужб США, для внедрения в Россию нелегала, с дальним прицелом;
3. Это наш провалившийся агент.
Все эти версии объясняют ажиотаж вокруг Сноудена.
Сноуден - честный парень! У него всё в порядке с моралью, совестью. У многих политиков за бугром и по эту сторону бугра с этим дело обстоит гораздо хуже. Врут не красне\и без зазрения совести и перед прессой и в её отсутствии.
Если Россия, боясь прессинга США, не очень охотно предоставляет убежище Сноудену, то это не есть хорошо. Сноуден не преступник-уголовник-рецивидист, а бывший гос.служащий США, разоблачивший миру преступное поведение спецслужб США в отношении своих граждан и граждан мира. Определённые круги США стремятся к установлению пресловутого "Нового мирового порядка". Понимать под этим можно и нужно только тотальную доминантность и тотальный контроль "пан американа" над рессурсами, политикой и гражданами всего мира. Там дело пахнет контролем не только над рождаемостью, но и над уже живущим населением всей планеты. Для тех господ на земле живёт 6 миллиардом "лишних едоков", которых они вредными вакцинациями, пищевыми надбавками и пр. туфтой стараются сократить. Кульминация этих попыток станет тотальная диктатура "человека зла и беззакония".
Всевышний Сам прекратит этот бесовский проект ...
По поводу "нового мирового порядка", сомнений не вызывает факт его реализации "союзом 300" Америка - это их "правая рука" с бумажником и пистолетом. Которую при осуществлении своего замысла - сразу отрубят - дабы в горло не вцепилась. Для России еще Аллен Даллес сценарий написал. Я бы не торопился с выводами о честности и порядочности Сноудена - по определению. Его поступок в большей мере измена родине, предательство. А однажды предатель, остается предателем на всегда. Даже ВСЕМИ́ЛОСТИВЫЙ не простил предательства, "намекая" нам, что это непростительный грех.
Я в принципе не согласен с обвинением Сноудена в предательстве! Сноуден требует от правительства соединенных штатов выполнения принципов, декларируемых этим государством: "свобода личности и частная жизнь граждан превыше всего". Принципов, которым изменяют спецслужбы США, контролируемые (?) правительством. Сноуден не ИЗМЕНИЛ, но разоблачил ИЗМЕНУ.
Если Сноуден выставит себя кандидатом в мэры Москвы, то выиграет 99,99% у всех остальных. Я лично голосую за Сноудена, и сам добавлю его имя в бюллетень.
Сразу чувствуется, что вам не хватает программиста.
За то сразу чувствуется что вам уже достаточно слепых либеральных поводырей, которые вас собрались вести в "светлый путь" демократии запада, правда как в случае с коммунизмом в пути кормить не обещали, но в отличии от коммунизма который обещал в конце сладкую жизнь ваши слепые поводыри полностью взвалили вопрос своей кормёжки и сладкой жизни на вас и нас конечно, причём пожизненно, для себя и своих детей.
Странно. Я либерал и я против выдачи Сноудена и за предоставление ему гражданства. Это как раз соответствует настоящим либеральным ценностям.
Странно другое, что либерал утверждает что он имеет "некие ценности", либерализм это по сути паразитический грибок, который разъедает организм на котором он появляется. "Гуский либерализм" не существует, это некая форма иудейского западного "мировоззрения" которое с помощью продажной олигархии и национальных (таких же продажных "элит") навязывается миру, с простой целью, обезличивания народов, прививание "мультикультурализма".
Конечно для запада обязательно, в стране в которой они хотят установить своё колониальное управление, нужно иметь "рекрутов" -сподвижников, с помощью которых и приносить свою либеральную заразу другим, этот как паразиты переносят болезнь.
Сам либерализм давно лопнул в США, постепенно эта нелепая страна перерождается из некогда аграрной в промышленную, из некогда "свободной" в империю, из империи в банальное и очень злобное полицейское г-во.
А отчего Сноудена не сразу в президенты в России. Будет у нас американский президент, как в Грузии и Эстонии. Неужели неясно, что Сноуден, как, к примеру, и Навальный ЯВНЫЙ ПОПУЛИСТ, бегущий от унылой повседневности жизни, и всеми силами желающий, привлечь к себе МАКСИМАЛЬНОЕ внимание СМИ. Будет он заниматься ТЕКУЩИМИ ПРОБЛЕМАМИ г. Москвы как же, держи карман шире. Ты лучше RS232 в своём КОЛОГРИВОВО или не знаю, откуда ты к нам в Москву приехал (но явно ты не КОРЕННОЙ москвич, а скорей приезжая ненавидящая москвичей шушера, раз желаешь нашей столице такого мэра) выдвинь в мэры этого Сноудена.
Раньше все самые класные программисты трудились в оборонных НИИ, писали программы для ракет и спутников, а сейчас им в России занятся особо нечем, кроме как вскрывать защиту банков и красть деньги с карточек, чтобы банки не душили своих клиентов кредитами.
Пускай Сноуден поступает в наш Донской казачий полк на должность старшего писаря в чине подхорунжего. Лично мне этот малый нравится: умный, в очках. Настоящий писарь. К тому же дерзкий. Как я бы в молодости. К тому же в нашем полку можно сделать головокружительную карьеру. Вот мне 60 лет. А я уже есаул.
>В принципе, с юмором у «нацлидера», что не секрет, полный порядок
Увы, вовсе не секрет, что с юмором у нашего жалкого престарелого клоуна всё далеко не так хорошо, как считают некоторые (и особенно он сам). Так что пожелаем автору не обольщаться: натужные шутки аиста веселят лишь таких же недалёких тупарьков, как он сам.
Ажиотажа и вправду не будет. Но и жить Сноуден в России тоже не будет. А чем это закончится-думаю, скоро увидим. Машина его собьет или он заболеет...И не подумайте, что это будут американские агенты.
Касперским надо его взять - бесплатная реклама фирмы на весь мир.
Домик ему в деревне и курсы русского языка безплатно.
Что еще нужно человеку? Разведка, шпионаж в прошлом. В банк системным администратором на 1000$.
Кто там хочет отправить еврея в Иран? Ведь он приехал в Россию , знает хорошо русский! Путин консультируется с Беней Лазаром, как поступать. Израиль никогда не сдаст своего, потому что там двойные морали. Ну, а как поступит Москва- ее все равно обосрут с ног до головы евреи в любом случае. Те кто живет в США ( это наши бывшие соо течественнички) жмут на Возврат, а те, кто остался в России- молчат и бояться пикнуть_ ведь им скоро придется переезжать за бугор, не так ли? Они сегодня патриоты России, а завтра- будут против. Так то на них нельзя расчитывать. Им что прикажут, то они и будут исполнять . Сноудена надо допустить к самым большим секретам России через программирование. Только пусть он пообещает, что он не будет стукачом за бугор.
просил нашего разведчика не вредить Америке? Он действительно его об этом просил, чтобы не накрыть этим вредительством всю нашу разведсеть. в ЦРУ.
Он, как и положено спцслужбам, говорил это в то время как Сноудена трясли на лубянке делая вид что он живет в шереметьево геде его никто почему то не мог найти.
Да я ж сказал, учителем английского языка. Специалист он в чём-то или не специалист, вопрос философский. В чем специалист, собсно, тоже. А по аглицки, он точно говорить умеет. Так что пойдёт в богатую семью детей учить.
Повеселила фраза:
*
"и самолеты американские мы сбивали – их более полусотни было сбито!".
*
Не так откровенно "сбивали".
ТОПИЛИ - так правильнее.
Брали в клещи и СНИЖАЛИ. До уровня ниже поверхности воды.
В округе Покрышкина (Балтика) это было отлажено четко.
(Оттого Руст с другой зоны, из-под Питера, и влезал).
*
А затем в ТАСС сообщали "нарушитель ушел в сторону моря".
Так "ушел", что на радарах уже не был виден.
До "нейтральных вод" шло ЧЕТЫРЕ отметки, а вертались только ТРИ.
Уверен, что американцы просчитали все варианты дальнейшего развития истории со Сноуденом сразу жу, как только им стало известно о его намерениях и, нежно сказать, что их было не один десяток. Само же реальное развитие событий показало, что американцы посчитали вовлечение в них России наиболее приемлемым вариантом. Здесь просще вычислить его местонахождение и выкрасть его. Да и российское руководство казалось в незавидном положении
Сноуден должен возглавить правозащитную организацию:"Хьюмен Райтс энд Джастис"--"Права Людей и Справедливость", можно также избрать его почетным судьей нового международного трибунала по преступлениям "тоталитарных демократий"
Как куда.?.Неужто я проиграю спор..
Женится на Ане Чапман..Сыграть на зависть всему миру самую открытую шпионскую свадьбу..
Ведь..Что то мне подсказывает..Не могли не дружить Аня и Сноуден..Такшо пока суть да дело..И за свадебку..
Сноудену лучше всего пойти работать на ОТР ведущим в "ток - шоу" "Взгляд на Америку из России". Рейтинг ОТР сразу же скакнет вверх "до небес".
По сути, Сноуден ничего особо нового для прочих разведок не открыл. Для обывателя он конечно постарался на славу, разбавив серые информационные будни затяжного кризиса этакой запретной клюквой. И даже немало потрепал не только мировое общественное мнение, но и нервы многим спецслужбам. Сноуден в остатке видится этаким информационным гробокопателем, невесть откуда выпрыгнувшим, и быстрей всего невесть куда и исчезнет. Но остается феномен "безумно храброго" Сноудена, по авторской классификации. Каким образом выщрел такой махровый антиамериканизм в самом сердце Америки? Может это все-таки предвестник американской "бури"?
Мне, честно говоря, немного жаль этого парня. Хотя вроде взрослый уже мужик, но он не понял, с кем он взялся бороться. Я даже не уверен, что хоть когда-нибудь ему дадут у нас спокойно жить его бывшие патроны из ЦРУ.
И самому ему у нас будет тяжело. Мы не американцы, мы другие. У меня приятель 10 лет назад уехал в США на ПМЖ и про это говорил. И первое время он ежегодно ездил в Россию, чтоб здесь хоть ненадолго расслабить свою психику.
Ну, а что касается работы? То для Сноудена в России работы полно - совершенное знание английского + специалист высшего уровня в компьютерных делах, именно таких людей в России очень немного. Другой разговор, что нельзя ему тут светиться, нельзя быть на виду, иначе дотянуться и сюда длинные руки ...
Вот и Эво Моралес принял извинения Европы. Иран приглашает Сноудена. Так, что варианты у России есть, куда пристроить "сына полка". А что до высказывания Макфолла "вернуть" Сноудена, надо бы ему заметить, что возврат предполагает добровольное желание возвращенца. Он же не "украденный" перстень.
А что и в самом деле, это разработка ЦРУ. Ну, что он такого сногсшибательного сообщил? В.В. в одном из интервью вскользь с улыбочкой намекнул, что мы и без Сноудена о прослушке знали. Зато под сурдинку попытаться прижать РФ и обострить с ней отношения "на грани", с визгом на весь мир, вариант появился. Они могли хорошо просчитать русское сердоболее, а потом, после достижения неизвестной нам цели, тихонечко его вернуть. Такого поворота событий никто не может отрицать. Ну, да, ФСБ-шники подсуетятся. Но что они могут выяснить? Если Сноуден - козачок, то он свою роль уже сыграл и, по большому счёту, вне игры.
"Выгнать из страны обузу (а тот же Владимир Владимирович ранее желал, чтобы транзитный пассажир побыстрее продолжил свое путешествие) — не то чтобы бесчеловечно, но уже получится и не патриотично".---Жалко парня. Но с другой стороны плохой пример нашим парням,работающих в аналогичным российских службах,которые нас прослушивают и просматривают. Но что с нас возьмешь,мы секретов не знаем,да и нет их. Разве что,по изобретению велосипеда или даже паровоза.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.