Разговор детей.
- А мой папа боксёр! Он твоего папу побьет!
- А у меня нет папы. Но мой дядя - гомосексуалист! Знаешь, что он с твоим папой сделает?!
Может пора что-нибудь с Европой сделать? "гей!славяне".
Когда-то Мизулина работала в партии Яблоко и была вполне адекватным депутатом, разумным и лояльным. Но сегодня она превратилась в звероподобную фурию, присвоившую себе право карать всякого, чье поведение не вписывается в ее зауженный лобик и тусклые злобные глазки.
У нас плохие дороги, коррупция, взятки.
плохие взятки? Да вроде, так ничего себе, не мельчим. Хотя бывает и мелочь.
Депутаты-существа нежные и привыкшие к благоговейной тишине уютного кабинета нарушаемой только легким шуршанием кондиционера и таким же легким шуршанием помощников депутата,легко ранимые в чувствах,любая обида может довести их до суицида.
Депутатов надо защищать и беречь....в первую очередь от народа.Народ создает слишком много всякого ненужного шума,который негативно отражается на чувствительной нервной системе депутата.
Что бы сохранить численную популяцию депутатов надо срочно менять народ на менее шумный.
это либо опущенные петухи,либо просо пидерасы.Которых отторгает общество и презирает.
Гость заглянул не туда = ему надо было в гей-клуб. Здесь ему морду набьют...
Я трезвый человек, и понимаю, что депутатам при входе в здание выдают сильнодействующие наркотические вещества.
Я просто не понимаю, Мизулиной что больше достается? Или у нее две пайки "за вредность" ?
Надеюсь, дело завели на саму Минзулину, ввиду сомнительности происхождения её мандата, в силу скудоумия оной, ея желания показать "бурную деятельность", на поприще "слуги народа", а так же, абсолютной оторванности от жизни, и от секса, в частности! В голову бы стрелять таким депутатам...
у Мизулиной не мандат а мандата!и не вам с алексеевым эту мандату проверять!!!вам в европу надо,там ваши пинаты....
Все в транзитную зону аэропортов США...
понятно зачем эти аферисты протолкнули криминализацию клеветы,дабы никто не смел писать об их омерзительных деяниях под угрозой уголовной расправы!
Дорогие наши депутаты, Вы хот полезное для общество сделали, так почему Вас не оскорблять.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.