Лучше бы они к "гламурной элите" меры какие-нибудь применили! А то, как Волочкова в пространство и-нета фото малолетней полуобнаженной дочери выкладывает, так это расценивается, как смелый шаг и прогрессивность.., а когда нормальные семьи пытаются выжить в условиях почти крепостничества 21 века (а что, когда люди ездят из Рязани в Москву, 200км, на работу, потому что з/п в Рязани в 2-3 раза отличается от столичной на аналогичной должности, а на рязанскую з/п семью не прокормишь, пусть и с одним ребенком), - вначале на барина отработай, а что останется, - на себя....! Так раньше барин хоть избу какую давал для крестьян своих, а теперь ты должен у банка в КРЕПОСТИ побыть лет 20-30, в лучшем случае (если оба родителя на работе с утра до ночи и детей не видят) 10 лет.
И это называется ИПОТЕКА, а на самом деле, банальная КРЕПОСТЬ от банка с грабительскими процентами, - такими, что за время выплаты цена твоей однушки, за которую ты 20 лет горбатишься вырастет в 4-5 раз!!!!
И тут непонятно, зачем кто-то ратует за планирование семьи, ограждая молодых от ненужных детей?, - достаточно одной только ипотеки, т.к. доказано, что ничто так не снижает потенцию мужчин, как наличие у них кредитов, и соответственно, чем кредит больше..., тем и стресс увеличивается. А за 10-20 лет... , - какие уж тут дети!
Лахова - Провокатор с более чем 20-ти летним думским стажем.
Наблюдаю ее с конца 90-х, так что мнение о ней успело сложиться и подтвердиться неоднократно.
Суть ее работы всегда одна - развал института семьи и во многом на этом поприще она преуспела.
Статья Крупнова на этом сайте - небольшая, но достаточно информа-тивная, всем рекомендую ее прочитать.
Кому-то не терпится расчистить поле. Вот и стараются.Господин Крупнов я была о Вас лучшего мнения.На сайте ПВО (ранее Великая Родина") облили грязью.
Причём ,именно об этих политологах я была лучшего мнения.
Никогда госпожа Лахова не выступала за браки между люльми нетрадиционной
ориеньации", а тем более усыновления.
Наплодили фондов странных.
Жаль,что автор не занимается журналистским расследованием в данной
животрепещущей теме.Пишет давно накатанные вещи,как в жёлтой прессе.
Ювенальной юстиции у нас не существует. Пахнет заказухой
Если Вы сами работаете в школе, то Вам прекрасно известно положение дел с сексуальным воспитанием учащихся. А если не имеете к образовательному процессу никакого отношения, то, простите, не по адресу и не по теме здесь высказались.
Во-первых, врать мне незачем, во-вторых, Лахову и предложение 10-летней давности я, как Вы можете заметить, НИКАК не связываю. И, в-третьих, мой педагогический стаж - 28 лет, высшая КК (ещё по старой форме аттестации, до 2015г.). Про то, что в школе уделяется внимание вопросам сексуального воспитания, могу поспорить: возможно, где-то и уделяется, но вот как-то не у нас... хотя город не маленький... Ещё могу с Вами поговорить про школьный эл. журнал, про проблемы с ДО и ГПД, про "внеурочку", про НСОТ, про ЕГЭ и ГИА, про летний лагерь в школе...
Любопытно,от какого округа столь заслуженный депутат.Видимо ,действительно пашут эти граждане с внедренным в голову заказом все сравнять под Европу: присмотревшись внимательно видишь,что ювенальщики вообще обладают чуждым нам металитетои или не облажают адекватным восприятием наших ценностей.
Я услышала про Лахову лет 20 назад, когда сама ещё молоденькой девочкой была. Тогда то ли завуч, то ли ещё кто на курсах был, вот и привёз нам что-то типа "методички" по вопросам ...ну, сами понимаете, каким. Там и про контрацепцию для девочек материал был, и про то, куда в этом случае обращаться. А лет 10 назад в школу поступило предложение организовать уроки, как бы это помягче выразиться... ну, что-то типа секспросвета. Педагоги в массе возмущались, и только одна учительница сказала, что это будет здорово... О чём потом сама и пожалела - когда ученики её же класса начали "крутить любовь"... Такие вещи, как интимные отношения мужчины и женщины, должны обсуждаться только в самой семье и не выходить за порог дома.
Вы такой же педагог, как и слесарь-сантехник. Тот бред, который вы несете, ни один педагог не выскажет. Плюс к этому, что вопросами сексуального воспитания (даже советская ханжеская школа уделяла этому внимание) Екатерина Лахова 10 лет назад вообще не занималась .
похоже, по биографии, что и её просто купили, совсем как Черчиля в 38 купили "товарищи с исторической родины". и теперь просто отрабатывает жалованье из Вашингтона
Что еще за буйный бред насчет Черчиля? У него была одна Родина, она же и историческая.Вы еще про него гадости не распространяли? Сочувствую.
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания первого (1993—1995), второго (1995—1999) и третьего (с декабря 1999 г.) созывов, член фракции "Отечество — Вся Россия" (ОВР), заместитель председателя Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций; председатель Общероссийского общественно-политического движения женщин России; родилась 26 мая 1948 г.; окончила Свердловский государственный медицинский институт; 1972—1990 — работала участковым детским врачом, была заместителем заведующего городским отделом здравоохранения по охране материнства и детства (г. Свердловск), заместителем начальника Главного управления здравоохранения Свердловского облисполкома по вопросам охраны материнства и детства; 1990—1993 — народный депутат, член Совета Республики Верховного Совета РФ, была председателем Комитета по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства, принимала участие в работе фракций и групп "Коммунисты за демократию", "Левый центр", "Коалиия реформ", "Медицинские работники", была членом фракции "Левый центр — сотрудничество". Замужем, имеет дочь, очень любит готовить.
Лахова потребовала, чтобы регистрировали в ЗАГСах только однополые браки.
Екатерина Лахова классический пример чиновника либерала- самодура доброхота. Она свои маразм, как истинный либерал абсолютно искреннее считает верхом "добродетели", и готова сеять свой маразм в любых масштабах (как истинный либерал, минимум в масштабах страны).
Что меня поражает больше всего в либералах, так это не то что бы хоть кто-то из них приехал в многодетную семью и спросил, "что вам необходимо? чем вам помочь?"- такого НИКОГДА НЕ БЫЛО! они как пауки сидят и наблюдают, что бы в один момент сделать мгновенный бросок и отравить "жертве" жизнь только фактом своего существования.
Паучье либеральное гнездо уже надоело просто нет сил! И выборы не спасут, я уже лет 10 как голосуют за кого угодно но не за ЕР, где мой голос?
Почему Лахова не собирает деньги на соки и варенье для многодетных семей? не выбивает квартиры, не покупает им одежду, но тратит громадные средства бюджета на чиновников, которые никогда и никому не помогут! За те средства что она растранжирила на своё детище "ювеналов" можно было бы купить квартиры более полутора тысячам многодетных семей! А сколько она пустит по ветру денег ещё?
Возникает вопрос, Лахова для чего это собственно всё делает? если она никому не помогает даже на "мизинец"? выходит что цель совсем другая!
Читаю вас со смешанным чувством изумления и недоверия . Так ли уж вы неграмотны, как стараетесь представить, проталкивая собственные идеи неприятия либерализма. Сразу оговорюсь, что я лично не только полностью поддерживаю линию на либеральную экономику и то, что мы называем свободами личности, но и не вижу ни малейшей альтернативы таким подходам в ближайшем будущем для любого развитого челдовеческого общества. Ну, положим, здесь мы с вами не сходимся, это нормально.НО ЛАХОВА ПРИЧЕМ? Она к либерализму не имеет ни малейшего отношения, себя никогда к либералам не причисляла и в свое время довольно удачно боролась с правыми либералами в парламенте (когда они там были-Правое дело и Яблоко).
По своим индивидуальным качествам она мало у кого способна вызвать симпатию, но справедливости ради нужно отметить, что выделение бюджетных денег на социальные программы и пособия тем же многодетным семьям (чем и занимается Лахова, лучше или хуже) ничем не менее важное занятие, чем "варка варения" для многодетных семей. Широту ее личной деятельности не знаю ни я , ни вы, поэтому странно слышать упреки Лаховой в том, что она " тратит громадные средства бюджета на чиновников". Откуда вы это взяли?
И уж явно провокационно обвинение Лаховой в попытке узаконить однополые семьи. Обвинение взято прямо таки с потолка. Хотя последняя претензия к вам не относится.Успехов.
"Так ли уж вы неграмотны, как стараетесь представить, проталкивая собственные идеи неприятия либерализма. Сразу оговорюсь, что я лично не только полностью поддерживаю линию на либеральную экономику и то, что мы называем свободами личности, но и не вижу ни малейшей альтернативы таким подходам в ближайшем будущем для любого развитого челдовеческого общества"
Дальше могли бы не продолжать. Для вас не приятен тот кто против либерализма? А собственно почему все должны быть "за" него? Что хорошего он принёс России? Под его сладковатым но ядовитым "знаменем" уничтожили в России всё, образование, медицину, армию, у народа отняли будущее! Всё что нам осталось, это величие СССР в памяти. Кто на самом деле либералы России? Это всё те же необольшевики, в основном западного формата и почему то русофобы. Чего стоит фраза "супер либерала" Чубайса о том как он ненавидит Достоевского за фразу о России как русской духовной стране. Либерализм в России это паразитический грибок, который не может нечего создать сам по определению, либерализм в России может только паразитировать на чём-то, русском народе и руинах СССР. Что создали либералы в России? абсолютно нечего! даже заявленные вами "свободы" блеф, враньё, этого нечего НЕТ!
Нет альтернативы говорите? это очередная ложь либералов. Отмена либеральной идеологии, правительство экономистов (без иудеев)-самое оно! Альтернатив много, только все они для либералов не приемлемы, потому что там нет либералов! и нет их идеологии.
RS-232
Екатерина Лахова классический пример чиновника либерала- самодура доброхота. Она свои маразм, как истинный либерал абсолютно искреннее считает верхом "добродетели", и готова сеять свой маразм в любых масштабах (как истинный либерал, минимум в масштабах страны).
Что меня поражает больше всего в либералах, так это не то что б
===============================
А диарея слабоумия, это тоже результат глубокого путинизма???
И ты за счет этого живешь???
Когда нет слов - идут оскорбления.
Написать по существу, если не согласен - салабо???
И кто после этго быдло????
А без упоминания Путина нельзя вести ни одну дискуссию?..
Нет. Путин единственное лицо в государстве выбранное прямым голосованием конкретно за него. Остальных он назначает, что их упоминать,они выпролняют его указания. Дума вообще - ФАНТОМ. В ней нет ни одного выбранного персонально лица. Там списки, на состав которых повлиять невозможно. Остается Путин. Кто такая Лахова ? Завтра ее исключат из списка, введут другого, и никого не спросят. Путин сам достроил " Вертикаль" начатую Ельциным с вершиной в своём лице. Культ личности проще говоря.
Это же штаб Навального, им без этого нельзя.
Как-то о себе надо же напоминать.
Может необходимо публиковать сведения об авторах каких-либо законопроектов: от какого округа, партийность, основная профессия, стаж, опыт работы в предлагаемой теме, удачные/неудачные инициативы, чем занимается в думе/комиссии/общественной организации. Если уважаемый, опытный человек, то и прислушаться можно. А так - кот в мешке: никто и звать никак. Мне, например, ее имя ни о чем не говорит.Или пусть люди ее знающие, выскажутся подробно. Хотелось бы знать, на какой комиссии рассматривалась эта инициатива, что решили? Все должно быть прозрачно и разумно. Автор, наверное, решил попугать читателей, привлечь внимание. Но не проработал тему, оставил кучу недомолвок и намеков каких-то. Непрофессионально как-то. По теме: понятно, что в каждую щель ювеналку и однополую любовь будут пихать. Делать-то что, автор? Куда обращаться?
Вы правы в том, что если деятельность Екатерины Лаховой и можно увязать как-то с "ювеналкой", то уж об ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ и их узаконивании она никогда в жизни и не заикалась, будучи сама лично крайне консервативна в этих вопросах. Кому понадобилось вешать на нее абсурдные обвинения-не знаю. Могу только догадываться.
А сколько ей международные ювенальщики заплатили?..
Пять раз прочел про инициативу Лаховой, но так и не понял, при чем здесь легализация однополых браков? Может я один такой тупой?
Пусть хоть кто-нибудь подскажет, при чем здесь однополые браки?
Это как первый шаг в логической цепочке.
наша Первая леди Пионерии СССР все не успокоиться по детскому вопросу.
Что Вы против пионерии СССР имеете ? Считаете Ваши наркотики и клей лучше ?
ну первой парой давайте и сделаем Лахову с новодворской
А может лучше оградить пап и мам от пауков-алегархов,которые не платят и 10% от заработанного,г-да депутаты? Или в России наступил век благоденствия?!
Засиделась в думах вечная думская сиделица,от которой ничего кроме вреда.
... и как далеки они от народа...
Все эти бабьи советы и союзы надо немедленно разогнать, а лахову коленом под зад. Пусть на пенсии петрушку выращивает.
Им все неймется, откуда только такая нечисть в нашей православной стране берется, и все лезут и лезут из всех щелей. И такие люди находятся во власти - вот что страшно.
Какие такие? Что плохого предложила Лахова? Бороться с насилием в семье? Это в стране, где ежегодно родители убивают от 700 до 2 с половиной тысяч СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ!
А вот про однополые семьи она даже и не заикалась. Так что лгать не нужно, зачем?
Это предложение из оперы- хотели как лучше, а получилось как всегда.
А если еще хуже, то под благовидными предлогами проталкиваются разрушительные механизмы. Ну не надо делать резких реформаторских движений. По опыту в результате только , даже не разрушение. а уничтожение.
Я вовсе не считаю, что у Лаховой все предложения хороши или что их необходимо принимать. Но зачем ей приписывать то, о чем и речи не было? Мне она тоже неприятна,это не основание клеветать и сплетничать.
Не нужно прикидываться. Под благовидным предлогом борьбы за семью четко просматривается желание разрушить семью как ячейку общества, что наблюдается на западе. Инициативы Лаховой о секспросвете в этой же теме.
Подумайте своей головой, ведь не совсем же в ней пусто. Зачем немолодой женщине, всю жизнь прожившей в дружной семье, воспитавшей дочь, детскому врачу с консервативными левыми (даже прокоммунистическими )убеждениями с какой-то стати на старости лет заняться разрушением семьи (это после того, как всю свою сознательную жизнь заниматься укреплением семьи)????
И кто после этого "прикидывается"?
Вы прикидываетесь так как не хотите открыть глаза просто или специально. Читайте: Лахова прославилась продвижением сексуального обучения среди школьников (с раздачей презервативов на уроках) и лоббированием проекта закона о лекарственных средствах, позволявшего изготовление лекарств из органов и тканей человека, в том числе из абортированных эмбрионов. Кстати, в соответствии с этим законопроектом контрацептивы признавались лекарством (а беременность, соответственно, болезнью).
Благодаря особому усердию Е. Ф. Лаховой на программы «Планирование семьи» и «Половое воспитание школьников» из государственного бюджета выделялись огромные суммы. Были разработаны учебные пособия для школьников всех возрастов, начиная с шести лет. В их числе учебное пособие для первого класса «Твой друг — презерватив».
Лахова является председателем редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции». Этот альманах выпускается фондом «Нет алкоголизму и наркотикам» (фонд НАН). НАН – очень интересный фонд. Он тесно сотрудничает Population Services International, – американской некоммерческой организацией, созданной продавцами презервативов Тимом Блэком и Филом Харви (компания Population Planning Associates) для продвижения их интересов, в том числе завоевания новых рынков контрацептивов.
о
ох и хитромудрые ребята с задним приводом!надо бы их как западных агентов вывести на свет божий.!хотябы во власти,что бы было видно....мужики пусть губы красят а женщины в партупеях ходят.
Уберите идиотов с инициативой из правительства и думы. Начните раздавать семьям жилье или землю хотя бы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.