• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Инициатива Лаховой ведет к легализации в России однополых браков

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.08.2013, 00:49
Гость: Наталья

Лучше бы они к "гламурной элите" меры какие-нибудь применили! А то, как Волочкова в пространство и-нета фото малолетней полуобнаженной дочери выкладывает, так это расценивается, как смелый шаг и прогрессивность.., а когда нормальные семьи пытаются выжить в условиях почти крепостничества 21 века (а что, когда люди ездят из Рязани в Москву, 200км, на работу, потому что з/п в Рязани в 2-3 раза отличается от столичной на аналогичной должности, а на рязанскую з/п семью не прокормишь, пусть и с одним ребенком), - вначале на барина отработай, а что останется, - на себя....! Так раньше барин хоть избу какую давал для крестьян своих, а теперь ты должен у банка в КРЕПОСТИ побыть лет 20-30, в лучшем случае (если оба родителя на работе с утра до ночи и детей не видят) 10 лет.
И это называется ИПОТЕКА, а на самом деле, банальная КРЕПОСТЬ от банка с грабительскими процентами, - такими, что за время выплаты цена твоей однушки, за которую ты 20 лет горбатишься вырастет в 4-5 раз!!!!
И тут непонятно, зачем кто-то ратует за планирование семьи, ограждая молодых от ненужных детей?, - достаточно одной только ипотеки, т.к. доказано, что ничто так не снижает потенцию мужчин, как наличие у них кредитов, и соответственно, чем кредит больше..., тем и стресс увеличивается. А за 10-20 лет... , - какие уж тут дети!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 15:03
Гость: Леопольд

Лахова - Провокатор с более чем 20-ти летним думским стажем.
Наблюдаю ее с конца 90-х, так что мнение о ней успело сложиться и подтвердиться неоднократно.
Суть ее работы всегда одна - развал института семьи и во многом на этом поприще она преуспела.
Статья Крупнова на этом сайте - небольшая, но достаточно информа-тивная, всем рекомендую ее прочитать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 15:25
Гость: Сандра

Кому-то не терпится расчистить поле. Вот и стараются.Господин Крупнов я была о Вас лучшего мнения.На сайте ПВО (ранее Великая Родина") облили грязью.
Причём ,именно об этих политологах я была лучшего мнения.
Никогда госпожа Лахова не выступала за браки между люльми нетрадиционной
ориеньации", а тем более усыновления.
Наплодили фондов странных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 15:09
Гость: Илона

Жаль,что автор не занимается журналистским расследованием в данной
животрепещущей теме.Пишет давно накатанные вещи,как в жёлтой прессе.
Ювенальной юстиции у нас не существует. Пахнет заказухой

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 14:32
Гость: Ещё про "подпевалу".

Если Вы сами работаете в школе, то Вам прекрасно известно положение дел с сексуальным воспитанием учащихся. А если не имеете к образовательному процессу никакого отношения, то, простите, не по адресу и не по теме здесь высказались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 14:21
Гость: Насчёт "подпевалы".

Во-первых, врать мне незачем, во-вторых, Лахову и предложение 10-летней давности я, как Вы можете заметить, НИКАК не связываю. И, в-третьих, мой педагогический стаж - 28 лет, высшая КК (ещё по старой форме аттестации, до 2015г.). Про то, что в школе уделяется внимание вопросам сексуального воспитания, могу поспорить: возможно, где-то и уделяется, но вот как-то не у нас... хотя город не маленький... Ещё могу с Вами поговорить про школьный эл. журнал, про проблемы с ДО и ГПД, про "внеурочку", про НСОТ, про ЕГЭ и ГИА, про летний лагерь в школе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 13:22
Гость: Николай

Любопытно,от какого округа столь заслуженный депутат.Видимо ,действительно пашут эти граждане с внедренным в голову заказом все сравнять под Европу: присмотревшись внимательно видишь,что ювенальщики вообще обладают чуждым нам металитетои или не облажают адекватным восприятием наших ценностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 12:18
Гость: Педагог.

Я услышала про Лахову лет 20 назад, когда сама ещё молоденькой девочкой была. Тогда то ли завуч, то ли ещё кто на курсах был, вот и привёз нам что-то типа "методички" по вопросам ...ну, сами понимаете, каким. Там и про контрацепцию для девочек материал был, и про то, куда в этом случае обращаться. А лет 10 назад в школу поступило предложение организовать уроки, как бы это помягче выразиться... ну, что-то типа секспросвета. Педагоги в массе возмущались, и только одна учительница сказала, что это будет здорово... О чём потом сама и пожалела - когда ученики её же класса начали "крутить любовь"... Такие вещи, как интимные отношения мужчины и женщины, должны обсуждаться только в самой семье и не выходить за порог дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 13:25
Гость: подпевала на вранье

Вы такой же педагог, как и слесарь-сантехник. Тот бред, который вы несете, ни один педагог не выскажет. Плюс к этому, что вопросами сексуального воспитания (даже советская ханжеская школа уделяла этому внимание) Екатерина Лахова 10 лет назад вообще не занималась .

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 14:46
Гость: А сами-то кто???

Закрыть глаза можно на всё, вот только когда откроете - как бы не выбило их ... суровой реальностью. Назвать белое чёрным тоже несложно. А вот Ваша позиция как-то, простите, даже настораживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 12:03
Гость: нетолерантный

похоже, по биографии, что и её просто купили, совсем как Черчиля в 38 купили "товарищи с исторической родины". и теперь просто отрабатывает жалованье из Вашингтона

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 13:35
Гость: ????

Что еще за буйный бред насчет Черчиля? У него была одна Родина, она же и историческая.Вы еще про него гадости не распространяли? Сочувствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 10:15
Гость: О Е.Лаховой

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания первого (1993—1995), второго (1995—1999) и третьего (с декабря 1999 г.) созывов, член фракции "Отечество — Вся Россия" (ОВР), заместитель председателя Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций; председатель Общероссийского общественно-политического движения женщин России; родилась 26 мая 1948 г.; окончила Свердловский государственный медицинский институт; 1972—1990 — работала участковым детским врачом, была заместителем заведующего городским отделом здравоохранения по охране материнства и детства (г. Свердловск), заместителем начальника Главного управления здравоохранения Свердловского облисполкома по вопросам охраны материнства и детства; 1990—1993 — народный депутат, член Совета Республики Верховного Совета РФ, была председателем Комитета по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства, принимала участие в работе фракций и групп "Коммунисты за демократию", "Левый центр", "Коалиия реформ", "Медицинские работники", была членом фракции "Левый центр — сотрудничество". Замужем, имеет дочь, очень любит готовить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 09:56
Гость: я знаю

Лахова потребовала, чтобы регистрировали в ЗАГСах только однополые браки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 23:25
Гость: RS-232

Екатерина Лахова классический пример чиновника либерала- самодура доброхота. Она свои маразм, как истинный либерал абсолютно искреннее считает верхом "добродетели", и готова сеять свой маразм в любых масштабах (как истинный либерал, минимум в масштабах страны).
Что меня поражает больше всего в либералах, так это не то что бы хоть кто-то из них приехал в многодетную семью и спросил, "что вам необходимо? чем вам помочь?"- такого НИКОГДА НЕ БЫЛО! они как пауки сидят и наблюдают, что бы в один момент сделать мгновенный бросок и отравить "жертве" жизнь только фактом своего существования.
Паучье либеральное гнездо уже надоело просто нет сил! И выборы не спасут, я уже лет 10 как голосуют за кого угодно но не за ЕР, где мой голос?
Почему Лахова не собирает деньги на соки и варенье для многодетных семей? не выбивает квартиры, не покупает им одежду, но тратит громадные средства бюджета на чиновников, которые никогда и никому не помогут! За те средства что она растранжирила на своё детище "ювеналов" можно было бы купить квартиры более полутора тысячам многодетных семей! А сколько она пустит по ветру денег ещё?
Возникает вопрос, Лахова для чего это собственно всё делает? если она никому не помогает даже на "мизинец"? выходит что цель совсем другая!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 09:38
Гость: Александр - RS-232

Читаю вас со смешанным чувством изумления и недоверия . Так ли уж вы неграмотны, как стараетесь представить, проталкивая собственные идеи неприятия либерализма. Сразу оговорюсь, что я лично не только полностью поддерживаю линию на либеральную экономику и то, что мы называем свободами личности, но и не вижу ни малейшей альтернативы таким подходам в ближайшем будущем для любого развитого челдовеческого общества. Ну, положим, здесь мы с вами не сходимся, это нормально.НО ЛАХОВА ПРИЧЕМ? Она к либерализму не имеет ни малейшего отношения, себя никогда к либералам не причисляла и в свое время довольно удачно боролась с правыми либералами в парламенте (когда они там были-Правое дело и Яблоко).
По своим индивидуальным качествам она мало у кого способна вызвать симпатию, но справедливости ради нужно отметить, что выделение бюджетных денег на социальные программы и пособия тем же многодетным семьям (чем и занимается Лахова, лучше или хуже) ничем не менее важное занятие, чем "варка варения" для многодетных семей. Широту ее личной деятельности не знаю ни я , ни вы, поэтому странно слышать упреки Лаховой в том, что она " тратит громадные средства бюджета на чиновников". Откуда вы это взяли?
И уж явно провокационно обвинение Лаховой в попытке узаконить однополые семьи. Обвинение взято прямо таки с потолка. Хотя последняя претензия к вам не относится.Успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 15:47

"Так ли уж вы неграмотны, как стараетесь представить, проталкивая собственные идеи неприятия либерализма. Сразу оговорюсь, что я лично не только полностью поддерживаю линию на либеральную экономику и то, что мы называем свободами личности, но и не вижу ни малейшей альтернативы таким подходам в ближайшем будущем для любого развитого челдовеческого общества"
Дальше могли бы не продолжать. Для вас не приятен тот кто против либерализма? А собственно почему все должны быть "за" него? Что хорошего он принёс России? Под его сладковатым но ядовитым "знаменем" уничтожили в России всё, образование, медицину, армию, у народа отняли будущее! Всё что нам осталось, это величие СССР в памяти. Кто на самом деле либералы России? Это всё те же необольшевики, в основном западного формата и почему то русофобы. Чего стоит фраза "супер либерала" Чубайса о том как он ненавидит Достоевского за фразу о России как русской духовной стране. Либерализм в России это паразитический грибок, который не может нечего создать сам по определению, либерализм в России может только паразитировать на чём-то, русском народе и руинах СССР. Что создали либералы в России? абсолютно нечего! даже заявленные вами "свободы" блеф, враньё, этого нечего НЕТ!
Нет альтернативы говорите? это очередная ложь либералов. Отмена либеральной идеологии, правительство экономистов (без иудеев)-самое оно! Альтернатив много, только все они для либералов не приемлемы, потому что там нет либералов! и нет их идеологии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 23:30
Гость: О быдло

RS-232

Екатерина Лахова классический пример чиновника либерала- самодура доброхота. Она свои маразм, как истинный либерал абсолютно искреннее считает верхом "добродетели", и готова сеять свой маразм в любых масштабах (как истинный либерал, минимум в масштабах страны).
Что меня поражает больше всего в либералах, так это не то что б
===============================
А диарея слабоумия, это тоже результат глубокого путинизма???
И ты за счет этого живешь???

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 08:20
Гость: Роман

Когда нет слов - идут оскорбления.
Написать по существу, если не согласен - салабо???
И кто после этго быдло????

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 00:49
Гость: ?

А без упоминания Путина нельзя вести ни одну дискуссию?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 09:47
Гость: нельзя

Нет. Путин единственное лицо в государстве выбранное прямым голосованием конкретно за него. Остальных он назначает, что их упоминать,они выпролняют его указания. Дума вообще - ФАНТОМ. В ней нет ни одного выбранного персонально лица. Там списки, на состав которых повлиять невозможно. Остается Путин. Кто такая Лахова ? Завтра ее исключат из списка, введут другого, и никого не спросят. Путин сам достроил " Вертикаль" начатую Ельциным с вершиной в своём лице. Культ личности проще говоря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 01:18

Это же штаб Навального, им без этого нельзя.
Как-то о себе надо же напоминать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 19:21
Гость: Читатель

Может необходимо публиковать сведения об авторах каких-либо законопроектов: от какого округа, партийность, основная профессия, стаж, опыт работы в предлагаемой теме, удачные/неудачные инициативы, чем занимается в думе/комиссии/общественной организации. Если уважаемый, опытный человек, то и прислушаться можно. А так - кот в мешке: никто и звать никак. Мне, например, ее имя ни о чем не говорит.Или пусть люди ее знающие, выскажутся подробно. Хотелось бы знать, на какой комиссии рассматривалась эта инициатива, что решили? Все должно быть прозрачно и разумно. Автор, наверное, решил попугать читателей, привлечь внимание. Но не проработал тему, оставил кучу недомолвок и намеков каких-то. Непрофессионально как-то. По теме: понятно, что в каждую щель ювеналку и однополую любовь будут пихать. Делать-то что, автор? Куда обращаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 09:43
Гость: Справка - Читатель

Вы правы в том, что если деятельность Екатерины Лаховой и можно увязать как-то с "ювеналкой", то уж об ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ и их узаконивании она никогда в жизни и не заикалась, будучи сама лично крайне консервативна в этих вопросах. Кому понадобилось вешать на нее абсурдные обвинения-не знаю. Могу только догадываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 10:06
Гость: Читатель

Спасибо. Сейчас на KM.ru есть отличная статья Ю. Крупнова на эту тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 18:37
Гость: Ося

А сколько ей международные ювенальщики заплатили?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 18:36
Гость: Сергей

Пять раз прочел про инициативу Лаховой, но так и не понял, при чем здесь легализация однополых браков? Может я один такой тупой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 09:54
Гость: Александр

Пусть хоть кто-нибудь подскажет, при чем здесь однополые браки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 19:06
Гость: Юрий

Это как первый шаг в логической цепочке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 09:45
Гость: все ясно как божий день!

Да нет никакой логической цепочки. Есть чье-то желание дискредитировать Лахову клеветой, от которой вряд ли отмоешься, даже если и вовсе не при чем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 13:26
Гость: Для которого все ясно

Вы хотя бы ознакомились чем занималась Лахова до сих пор. Сколько вреда она принесла стране. Почитайте хотя бы статью Крупнова и вам станет ясно чей агент Лахова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 18:23
Гость: 123456

наша Первая леди Пионерии СССР все не успокоиться по детскому вопросу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 09:40
Гость: Пионер СССР

Что Вы против пионерии СССР имеете ? Считаете Ваши наркотики и клей лучше ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 18:08
Гость: Стас

ну первой парой давайте и сделаем Лахову с новодворской

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 18:32
Гость: да неужели?

А что , в предложении Лаховой на это хоть один намек есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 17:37
Гость: Александр1

А может лучше оградить пап и мам от пауков-алегархов,которые не платят и 10% от заработанного,г-да депутаты? Или в России наступил век благоденствия?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 18:33
Гость: не понял

кто такие "алегархи"? и какое имеют отношение к папам и мамам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 17:15
Гость: Алексей

Засиделась в думах вечная думская сиделица,от которой ничего кроме вреда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 16:17
Гость: да уж

... и как далеки они от народа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 16:14
Гость: ал

Все эти бабьи советы и союзы надо немедленно разогнать, а лахову коленом под зад. Пусть на пенсии петрушку выращивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 16:13
Гость: Игорь

Им все неймется, откуда только такая нечисть в нашей православной стране берется, и все лезут и лезут из всех щелей. И такие люди находятся во власти - вот что страшно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 18:39

Какие такие? Что плохого предложила Лахова? Бороться с насилием в семье? Это в стране, где ежегодно родители убивают от 700 до 2 с половиной тысяч СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ!
А вот про однополые семьи она даже и не заикалась. Так что лгать не нужно, зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 19:06
Гость: Юрий

Это предложение из оперы- хотели как лучше, а получилось как всегда.
А если еще хуже, то под благовидными предлогами проталкиваются разрушительные механизмы. Ну не надо делать резких реформаторских движений. По опыту в результате только , даже не разрушение. а уничтожение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 09:49

Я вовсе не считаю, что у Лаховой все предложения хороши или что их необходимо принимать. Но зачем ей приписывать то, о чем и речи не было? Мне она тоже неприятна,это не основание клеветать и сплетничать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 11:17
Гость: Александру

Не нужно прикидываться. Под благовидным предлогом борьбы за семью четко просматривается желание разрушить семью как ячейку общества, что наблюдается на западе. Инициативы Лаховой о секспросвете в этой же теме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 13:32
Гость: глупость человеческая

Подумайте своей головой, ведь не совсем же в ней пусто. Зачем немолодой женщине, всю жизнь прожившей в дружной семье, воспитавшей дочь, детскому врачу с консервативными левыми (даже прокоммунистическими )убеждениями с какой-то стати на старости лет заняться разрушением семьи (это после того, как всю свою сознательную жизнь заниматься укреплением семьи)????
И кто после этого "прикидывается"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 13:54
Гость: Для глупости

Вы прикидываетесь так как не хотите открыть глаза просто или специально. Читайте: Лахова прославилась продвижением сексуального обучения среди школьников (с раздачей презервативов на уроках) и лоббированием проекта закона о лекарственных средствах, позволявшего изготовление лекарств из органов и тканей человека, в том числе из абортированных эмбрионов. Кстати, в соответствии с этим законопроектом контрацептивы признавались лекарством (а беременность, соответственно, болезнью).

Благодаря особому усердию Е. Ф. Лаховой на программы «Планирование семьи» и «Половое воспитание школьников» из государственного бюджета выделялись огромные суммы. Были разработаны учебные пособия для школьников всех возрастов, начиная с шести лет. В их числе учебное пособие для первого класса «Твой друг — презерватив».

Лахова является председателем редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции». Этот альманах выпускается фондом «Нет алкоголизму и наркотикам» (фонд НАН). НАН – очень интересный фонд. Он тесно сотрудничает Population Services International, – американской некоммерческой организацией, созданной продавцами презервативов Тимом Блэком и Филом Харви (компания Population Planning Associates) для продвижения их интересов, в том числе завоевания новых рынков контрацептивов.
о

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 16:08
Гость: в тему

ох и хитромудрые ребята с задним приводом!надо бы их как западных агентов вывести на свет божий.!хотябы во власти,что бы было видно....мужики пусть губы красят а женщины в партупеях ходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 16:06
Гость: Решите проблему демографии.

Уберите идиотов с инициативой из правительства и думы. Начните раздавать семьям жилье или землю хотя бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 11:03
Гость: Изя

Неrеально. Убрать их можно только в петлю. И они не идиоты. Идиоты - мы, иначе бы их давно здесь не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 09:56
Гость: хе хе

А с форумов? Нерешаемая в России задача.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.