Он же ему вроде Чехова дал, откуда Карамзин взялся? Карамзин по английски есть только в виде пары повестей.
Кто-же ему всё это на аглицкий переводит? Адвокат что-ли!?
Никак,решил на долго обосноваться? Сомнительно это, менталитет у нас разный. В советское время американские перебежчики у нас долго не задерживались, или обратно возвращались,или быстро спивались.
Сейчас нормально, думаю в крупных городах у нас всё теперь то же самое.
Странный выбор. У Карамзина очень "тяжёлый" язык.
При чем тут язык? Сноуденв данном случае знакомится с историей России, а не с литературными изысками. В конце-концов и русская литература вовсе не исчерпывается Достоевским, да и не самый выдаюшщийся роман " Преступление..."
А вот историк Карамзин достаточно капитальный.
Пусть лучше 12 стульев и золотого теленка почитает. Мне сия книжка здорово помогла. Это же настольная книга как нужно было жить в советской и современной России. Я после ее прочтения быстро написал и защитил диссиртацию. Потом ржал неделю вспоминая как тупые професора из ученого совета ее изучали и одобряли делая умные морды.
Первый раз вижу столь практическое прочтение Ильфа и Петрова.
А зачем вам диссертация? Может без неё было бы спокойней?.. Всё таки, Остап Бендер хоть и симпатичный персонаж, но обречён оставаться ни с чем, как всякий шулер...
Вот Сноуден хочет читать Карамзина с чистым сердцем и из уважения к стране, его принимающей. Он желает знать её истоки. Он честный человек, и это видно.
Такие люди как он делают историю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.