• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эдвард Сноуден вышел из аэропорта Шереметьево

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.08.2013, 00:21
Гость: Россиянин

Просто театр абсурда: Сноуден разоблачил американское государство. То есть незаконная тотальная слежка за всеми по всему миру, якобы под предлогом борьбы с террором. Обман не только своих граждан, но и своих союзников. И тут же министр юстиции США говорит, что они сохранят все права Сноудена. В переводе с американского это звучит так: мамой клянусь, мы его не больно зарежем.
То что сделал Сноуден, в мире еще полностью не осознали. Думаю, что мы еще станем свидетелями вручения ему нобелевской премии мира. Но пока мы находимся в театре абсурда, и лауреатами премии за мир становятся те, кто больше всех в этом мире воюет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 22:23
Гость: А

мемориальную доску когда повесят? Или переименуют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 20:43
Гость: Очень хорошо.

Желаю успешной работы, которая ни сколько не нанесет вреда американским партнерам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 20:41
Гость: Антон

Откуда взялся этот Кучерена. Он же трех слов связать не может, какой-то национальный позор а не адвокат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 18:44
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Не только один Кучерена догадывается где будет спрятан Сноуден........я думаю что легенда будет такая........ под вымышленным именем Джуманджи, в оранжевом жилете с веником и совком в руках он будет внедрён в один из московских ДЕЗов, где его никакая ЦРУ в жизни не обнаружит..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 18:14
Гость: Неравнодушный

Я не против США. Я против, того, что обеспечивая свою собственную безопасность эта империя нагло попирает законные интересы других стран, всего человечества и при этом не перестаёт льстиво нахваливать свою борьбу за демократию. Прямо "Майн кампф" в американской редакции и глобальной обработке. Мир катится к опасной черте всеобщего военного конфликта. С одной стороны Запад во главе с США, стремящийся к расширению своего англосаксонского жизненного пространства, с другой стороны народы, отстаивающие своё право на суверенитет и независимость. Такие американцы, как Сноуден, заслуживают уважение и всемерную поддержку. С одной стороны они плоть от плоти продукт демократического оболванивания населения США. С другой стороны они осознают, что правители их Родины, говорят одно, но делают совершенно другое, что они организовали, под легендой борьбы с терроризмом, негласную тотальную слежку за населением всего Земного шара с целями не всегда соответствующими публичным заявлением Президента и Госдепартамента. США не признаёт ни международных договорённостей, ни международного права и самоуправно, по своему усмотрению, не всегда бескорыстному, творят глобальный "беспредел". Если, американские империалисты, и далее будут действовать в таком же ключе, то очень скоро миром будут править спецслужбы, а не избираемые президенты. И организация всемирной войны будет всецело зависеть от них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 20:44
Гость: Во как.

А я против США. По Конституции у нас каждый имеет право высказывать свое мнение. Что не мешает властям заводить уголовные дела на тех, кто ПОКРИТИКОВАЛ (т.е. высказал мнение о) РПЦ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 09:51
Гость: Антона

По-поводу: "каждый имеет право высказывать свое мнение". Во первых в США своя конституция, во вторых как сотрудник спецслужбы он явно подписывал документы о неразглашении. Не то, чтобы я против него, но думаю, по закону США ему грозит казнь или что-то рядом. Тотальная слежка за людьми, хорошо это или плохо? Однозначного ответа я здесь не вижу. Ели подходить с позиции государства, то я бы тоже хотел иметь такой инструмент. А вот с позиции гражданина я конечно против, и полностью поддерживаю этого предателя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 16:59
Гость: ОСП

Задохлик просто, его кормили у нас, видимо, плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 16:38
Гость: Крутая новость!

Пишите ещё, мне нравится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 16:20
Гость: Надоели.....

Да пошел он ! К Познеру в передачу, этот ПОКЛЮЁТ с удовольствием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 17:12
Гость: Сергей

Вот бы еще дождаться когда у нас заработает собственная банковская платежная система. А то ведь денежки на карточках Виза и Мастеркард легко подсчитываются Америкой, ибо каждая транзакция идет через американские серверы. Вот где тотальный контроль и зависимость...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 17:12
Гость: Познер его

не возьмёт....Иначе он сам лишится гражданства или его лишат пиндосовского подкорма...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.