Не нравятся мигранты закройте границу и все никто не приедет!Нет всех пускаете и потом кричите что у вас бордак!Куда ваша власть смотрит???Принятием нового закона власть только дала свободу полицменам свободно пополнять баланс своего кошелька а не государственного!!!!заметьте своих граждан с кавказа вы не трогаете боитесь их!А бедных киргизов,узбеков,вьетнамцев которые за гроши убирают ваш мусор,да и вообще всю грязную и тяжелую работу делают они вы их с гордостью показываете как ловите и при этом хвалитесь какие у вас достижения в великом государстве это не позор!?Впереди зима посмотрим кто будет убирать снег???Даже сама природа матушка вас не жалует вот вам слезы гастарбайтеров!!!
А компот?!
Ну наконец-то дело сдвинулось! Очень порадовало, что сейчас нелегалами начали заниматься. Но странно то, что только после того, как полицейскому голову проломили!А когда коренное население стонало уже от "гостей столицы" никого не волновало, только случаи нападений считали и озвучивали. Никто не против приезжих, просто жить нужно по нашим законам!!!!!
Опять налогоплательщики попали на бабки по вине чиновников и крупных бизнесменов. Это они нажили геморрой для страны своими решениями, а рассчитываться за него будут все граждане РФ. Кормить, поить,оплачивать услуги развертывания городка и выдворять из страны должны те кто их сюда притащил за свой счет. Хватит очищать карманы москвичей и россиянна эти цели.
Когда солдат в армии кормить будут? В Свердловской области просроченными сухпойками кормят и на полигонах всю зиму в палатах гнобят.
Да они плевать хотели на солдат, для них родные гастрабайтеры, как они еще пакистанцев и бангладешцев не завезли, ну я думаю это еще в переди. Они им сразу гражданство РФ давать будут, а те будут отказываться, а эти им будут им компенсацию выплачивать по миллиону рублей. А солдат как кормили просроченными сухпайками так и будут, они этой фигней со времен Петра первого занимаются, а то и раньше. Помнишь "бей своих чтоб чужие боялись". Уже чужие не боятся, а они все своих бьют. "Бабы еще мужичков нарожают", бабы уже не рожают, а они мужичков все равно бьют. И эти бабы и мужички все равно за них голосуют, ну что тут скажешь удивительная страна, точнее удивительный народ.
Со мной рядом две русские девчонки, видимо, приезжие снимают жильё. Я давненько выследил, что они "работают" в конторе по обслуживанию спецконтингента. А сегодня они целый день дома, отдыхают несчастные. Чем за жильё платить будут?
вот в Питере до вчерашнего дня в окно видел только южные физиономии и такое было в последнее время впечатление, что я где-то на юге живу, а район престижный. Но вот второй день стою курю у окна и ни одной не русской физиономии не вижу. Что случилось? Откуда такая благодать?
приехал в Москву с дачи по делам.
В метро пусто. На площади Киевского вокзала и в торговом центре "Европейский" ни одного "дружественного" кавказского лица.
Бравые "хазяины" города куда-то в очередной раз разбежались.
Приятно...,когда все в своих домах,заняты своими семьями.Всегда бы так.
что, опять за наш счёт?
Вьетнамцы.
Они обогащают коррупционеров и убивают нашего производителя.
У нас есть свои мастерицы и купцы.
И конкурировать с ними, наши мастерицы не могут.В силу того - что, с рабством не возможно конкурировать.
Они работают по 14-16 часов, за 300$ и не платят за ЖКХ.
Большего бреда представить не могу, "наши мастерицы" сошьют тебе ТРУСЫ за 5000 руб. и носки по той же цене, носи на здоровье...!!!
Не надо заниматься Истерией..., надо реально смотреть на вещи разделяя поведение и неуважение отдельных представителей из других народностей, с нехваткой рабочей силы в нашей стране!!! Идите работать дворником, а из жены сделайте ткачиху, тогда и посмотрим, как запоете... У нас в крупных городах безработицы просто НЕТ, т.к. только ЛЕНТЯЙ не сможет найти работу, тем более не один Русский, Белорус, Украинец, Татарин, Мордва, Казах и другие народы России (прошу заметить, я лично считаю всех РУССКИМИ, если есть Гражданство РОССИИ) не очень то бегут в дворники и на другую неквалифицированную работу, уж лучше Гражданам России будут заниматься УМСТВЕННЫМ трудом на благо нашей Родины, чтобы обогнать и перегнать Америку, а не бежать за ее "хвостом"...
ой, ну хватит сказки рассказывать
у нас в Туле дворники в одном очень муниципальном предприятии получали 60 000 в месяц.
Местных туда не брали, естественно. Пока люлей лично губер не вставил. После этого стали получать как и все дворнпки города 10 000 рублей. Опять же ни одного русского - не берут.
Потому что ркально эти дворники получают 6000 остальное к комуто в карман.
Причем там, где в моем детстве справлялась одна русская бабка, сегодня "вкалывают" трое трудолюбивых гастера из СА причем работают, исключительно под примотром мастера ЖЭУ. нет надзора - нет работы. вот и все трудолюбие.
Алексинский завод Тяжпромарматура таже история - там где работал один местный сегодня работают двое гастеров,, причем вся работа - это помск укромным мест вцехе, где можно заховаться от мастера и прочего начальства.
В общем вижу я это трудолюбие каждый день.
А берут их по простой причие - они бесправны и забиты да и социалку с пенсионными за них платить не надо.
И на счет их трезвенности тоже не надо: Тула, Комсомольский сквер на ул. Кауля каждый вечер забтит пьяными в дупель узбеками, причем не только мужиками, но и узбечками и их калориттными воплями. Местные себя так не ведут
Этой сказкой о ленивых русских кормят нас уже 20 лет.
Надоело!!!!
Шли бы вы трудолюбивые к себе домой. Там у вас дел хватает.
это русофобы так потешаются. Многие из них сами ничего в жизни не сделали. Между умом и хитростью - пропасть. Хитрость пока побеждает.
Попробуйте устроиться дворником, а потом сообщите, что у Вас получилось
Где Азия, почему только Вьетнам? Опять только с одной стороны смотрите?
Полицаи включили дурика, и как бы сотворили видимость бурной деятельности (вьетнамцев пересажали), и как бы верхи поверили докладам "о проведенной работе", а бандюганы с кавказа и среднеазиаты, как бандитствовали так и продолжают. До следующего удара в лоб, или замочат полицая. Простые люди не в счёт.
ВЪЕТНАМЦЫ тут еще со впемен СССР, от них никакого криминала вобщем-то нет. здесь они занимаются работой, а не грабежами. милиция взялась за самых безобидных трудовых мигрантов. а вот кого следует прошерстить- кавкзцев, что-то особо не трогают.
Они обогащают коррупционеров и убивают нашего производителя.
У нас есть свои мастерицы и купцы.
И конкурировать с ними, наши мастерицы не могут.В силу того - что, с рабством не возможно конкурировать.
Они работают по 14-16 часов, за 300$ и не платят за ЖКХ.
А нас особенно граждане Вьетнама не волнуют, хотя с ними тоже разбираться надо. Пролблеммы со зверями с кавказских гор и ордами с азии.
Снова либероиды залезли в наши карманы. Уже говорил, но повторюсь еще раз. Нелегальные мигранты обязаны отработать свой билет на родину. Ехали они сюда разнорабочими. Вот пусть и строят дороги в Якутии- кайлом и тачкой. Пока не заработают денег на билет домой. Расценки такие же как у разнорабочих на дорожных работах, минус питание, одежда, охрана и прочие накладные расходы. Если есть у нелегала деньги - значит ему повезло (или не повезло. Не увидит красот заполярного круга), купит билет домой сразу. Или помогут денежным переводом друзья, родственники. Надо выбить экономическую выгоду. Поехал нелегально зарабатывать, а вернулся всем должный. Глядя на них, другие триста раз подумают ехать ли им в эту Россию.
Может быть и жесткие меры. Но по другому не выйдет победить нелегальную миграцию со всего света. Мы их сюда не звали. Они сами приперлись. Нарушили наши законы, ударили по нашим зарплатам, помогли нажиться нашим коррумпированным чиновникам, вывезли уйму денег из страны и еще много чего плохого сделали. А теперь мы должны заплатить им за дорогу домой. Да еще, наверное, на самолете, с комфортом.
У нас есть мировой бренд под названием "Сибирь". Вот и нужно его эксплуатировать, в том числе, и в вопросе пресечения нелегальной миграции.
П.С. Не плохо бы туда же отправлять чиновников заподозренных в коррупции на миграционных процессах, всякими десятниками и надсмотрщиками. Не захочет ехать - тогда извините, уголовное дело. И все равно должен туда же уехать,только в другом статусе
А что в Сибири не люди живут?
Не обижайтесь, Александр3 просто для красного словца Сибирь упомянул. Он пока не понимает, что нам ненужны гастарбайтеры не в каком виде, а Сибирь это наша территория населенная нашими соотечественниками. Поэтому Антон в Сибири наши люди живут и там тоже ненужны никакие гастарбайтеры.
Абсолютно правильно,но с ныншними правителями России этого не будет.Вот и Рахмон приехал В россию за очередной подачкой
"После случившегося глава столичной полиции Анатолий Якунин отдал распоряжение провести рейды по всем открытым торговым площадкам Москвы."
Стоило добавить, что в полиции "свои" предупредили "своих", в местах где у коммерсантов и полицейских бонз есть "общие интересы" (свежая зелень в карманах) так что я думаю минимум 70% "рабочего скота" успели вывезти и спрятать, пока волна уляжется.
Знаю даже где прячут. Посты удаляют. Я уже писал , что в районе м.Кузьминки встретил несколько групп по 4-5 человек с рюкзачками шедших в сторону бывшего общежития расположенного между Окской и Зеленодольской. Еще вчера ничего подобного не было когда я утром шел на работу.
Интереснее всего что речь идёт об вьетнамцах - рабах работающих в подвалах.
А где же другие нацмены??
Я в Москве не живу, однако мне интересно почему за пайки для нелегалов платят московские власти? Почему ФМС стоит в сторонке? Прохлопали ушами, напустили нелегалов - раскошеливайтесь на их содержание вплоть до депортации.
Да вы не переживайте так. Раскошеливаться будет работодатель. Есть закон.
Братан, ты что, с дуба рухнул?
Закон у нас в стране?
Я не переживаю, а интересуюсь. Это во-первых. Во-вторых, работодатель может и ответит по "закону"(хи-хи), но ведь как-то эти нелегалы в Россию попали. Кто-то их сюда впустил. Родной ФМС. Ну не работодатель же перекидывал в Москву мигрантов из Вьетнама. Так может выставим счет ФМС. Пара-тройка подобных случаев и, авось, поймут куда они пришли работать.
Что-то я давно не припоминаю в СМИ новостей о том, как какой-нибудь гражданин Вьетнама кого-нибудь в автобусе порезал, или на свадьбе в центре Москвы в воздух стрелял, или с криками «Аллах над нами!» пытался кого-нибудь избить... Что за имитация бурной деятельности? Вьетнамцы-то тихие и спокойные (и, кстати, не в пример трудолюбивее прочих мигрантов), их, значит, задержать не слабо́ нашим доблестным «правоохранителям» оказалось...
Я в восторге. Основной криминал идет от дагов и остальных наших закавказских соотечественников, а отдуваются работящие, никого не раздражающие вьетнамцы! Зато 1.5 тыщи нахватали, есть чем отчитаться. Снова облом, ничего не изменится на улицах Москвы.(
Ну правильно - кормите оккупантов из наших денег. А вот чтобы старикам и неимущим бесплатную раздачу круп организовать - так нет. Далеко уже уехали и уедем еще дальше с такой властью.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.