Ну, тупые... Со стороны Путина это отличная реклама туристической ёмкости нашей страны, с огромными, девственными местами живой природы, не уничтоженной, как на везде.
Надо быть полным дураком, что вестись на западные СМИ, которые поливают грязью всех русских, а наши блогеры-просто грандополучатели. Когда же русские нглазки свои откроют???
тем, там же рядом, во глубине сибирских руд гибнут от голода и барабанят по пустым мискам элитные братья наши меньшие - лисы. Вот бы члены нашего правительства скинулись бы хотя бы по мильону от своих многомиллионных заработков на помощь голодающим.
Куда же деваются деньги от продажи шкурок этих элитных лис? В передаче об этом ни гу-гу. Или ученые их выращивают просто так, ради интереса? Тогда пусть делают это за свои.
прочим говорят, что президент презентовал этим голодным лисам потроха от своей гигантской щуки. Оказал посильную ему помощь.
Журналисты назвали сообщения о весе уловов «странными играми».
А вот когда "взрослые дети" дежурят в палатках ожидая рождения наследника английского престола - это уже не игры а маразм
Зависть. В Темзе такие сомы и щуки не водятся. Им обидно, что к рождению их престолонаследника русские отнеслись с меньшим интересом, чем к пойманной Путиным рыбине.А батька, настоящий рыбак, дал понять, что в Беларусе с водоёмами и фауной дела обстоят в два с лишним раза лучше, чем в России.
Да видел я таких сомов, размером с атомную бомбу. И фонят так-же.
Какая уж тут гордость.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Чем еще меряться будут? Прям - дети...
"Рыбак хвастается другу:
-Ловлю я вчера рыбу,не клюет...сижу до вечера,вдруг рраз!Осетра вытягиваю!С пол-метра будет!
-Ну и ну!А дальше?
-Ну значит закинул я его через плечо,иду кое как домой.Тут из-за кустов инспектор Рыбнадзора!
-Ну?!
-Ну я осетра бегом с плеча да в карман..."
Надо было Путину где-нибудь в Челябинской области ловить, возле Маяка. Там рыба размером всяко не меньше, чем в Припяти.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.