• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Министерства одобрили освобождение начинающих предпринимателей от налогов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.11.2014, 18:31
Гость: Любовь

Допустим,я предприниматель со стажем,я работаю по белому,т.е. плачу все налоги за себя,за продавцов,короче,работаю честно.Накрутка у меня 30%,рада бы меньше,но не получается,как ни крути.Зимой денег вообще не зарабатываю.Что заработала летом,зимой снова вкладываешь в товар,потому что зимой просто не на что покупать товар.Вот за весь год,могу себе позволить один раз съездить в отпуск,и всё.Аренды нет,но правда есть долги,поэтому каждый месяц приходится энную сумму вытягивать из оборота,вообщем,денег нет никогда.Вот открывается рядом со мной мой конкурент,с таким же товаром,но не платящий налоги.Он может при такой же накрутке как у меня (а может и поменьше) зарабатывать гораздо больше,и при меньшей накрутке просто увести всех моих покупателей.я думаю,что предприниматели страны,оценят этот закон по достоинству.Не лучше ли налоговикам поднять свои з-цы и искать новых налогоплательщиков,тем более,у нас половина страны,налоги не платят.Но гораздо легче,конечно ободрать предпринимателей со стажем,в этом году,я почти в два раза больше заплатила налог за летний период,а ведь официально,вроде налоги не повышали,и тем не менее они еще думают,как нас еще можно пощипать,чтобы мы все позакрывались,чтобы остались одни сетевые торговые центры,их хозяева,люди не бедные,и в основном известные,но налоги они скорее всего не платят,и будет у нас безналоговая страна как в Эмиратах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 11:46
Гость: Алька

Если обычное коммерческое предприятие, принимает решение от которого только одни убытки, то в итоге, это предприятие становится банкротом.
Переведите аналогичный ход событий, на наше правительство и вы скажете тоже самое.
Речь идет о нормативе про повышение налогов страховых взносов, от принятия которого закрылось практически пол миллиона предпринимателей.
Кто в этом случае получается правительство.
Правильно. БАНКРОТ. Со всеми отсюда вытекающими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2013, 11:21
Гость: Как платить

налог с прибыли,если за 3 месяца после открытия бизнеса убыток 420 тыс.руб.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.