решили дать Майбах :)) чтоб заткнулись воинствующие завистники
Издевательство над Россией - это когда бизнис и мэн Сердюков принимал 9 мая парады Победы !! Во имя чего миллионы служивого люда жизни положили. На кол скотину.
Я не понимаю, как может быть Сердюков проходить свидетелем того, что творилось в его ведомстве! Вот я иду по тротуару, вижу ДТП, я свидетель, понимаю.А он свидетель всего, что творилось в его ведомстве и еще подписывал документы тут уж для меня тупого ясно что он не может быть свидетелем! Шойгу как то сказал, что Сердюкова ввели в заблуждение! Так можно оправдать любую подписанную начальником бумагу, введением в заблуждение. Сталина, Берию тоже тогда вводили в заблуждение, Тогда у нас все заблудшие!Значит ни у кого нет своей головы!
Во власти глупостью всегда прикрывают преступления.
Пример: глупый Сталин не знал и не верил в готовящееся нападение Гитлера на СССР. Что и начеркал на донесении разведчиков за день или несколько дней до советско-германской войны 41-45 гг.
Сердюкову, а также тем кто его выдвинул, всяко лучше быть дураками, чем быть обвиненными по уголовным статьям.
В любом случае неплохо бы вытащить и продемонстрировать общественности кто за этого "незнайку" подписывался, публично осмеять их, жестко проверить на коррупционную составляющую всех рекомендованных этими советчиками и занявших госпосты чиновников и навсегда выкинуть таких советчиков из государственных структур, как полностью утративших доверие.
Судить надо за головотяпство со взломом - мы давно об этом говорили :))
какая к чёрту безопасность,если в совете базопасности одно дерьмо
Объясните, почему вся эта шобла ещё не на Лубянке и не раскаивается перед российским народом?
Браво, к вечеру придумали отмазку, это не мы, это не он, это положено, это статус такой, он же член совбеза, положено. Что теперь придумают. Да наградить его уже в конце концов и народ России успокоится. Утреннюю статью быстренько убрали, сердобольные вы наши.
Шойгу не виноват.
В ведомстве пояснили, что транспортное обслуживание предоставляется экс-министру обороны, как бывшему постоянному члену Совбеза России и никак не связано с оборонным ведомством. ---- Браво! Театр абсурда, серия надцатя! Осталось наградить этого "везде-свидетеля" и извиниться за доставленное беспокойство.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.