во как щипача наказали, по всей строгости закона. Это вам не миллиарды расхищать у народа.
а такая подства, кстати, дорого стоит.
интересто, а откель там ФСБшники нарисовались?!!!
по слухам там там вроде как личные мотивы.
Я считаю что преступления связанные с взятками и разворовыванием бюджета крайне опаснее чем банальные кражи.
Во первых: ущерб от них более значительный, может на порядок превышать обычную кражу.
Во вторых: это коррупция и ее прямое поощрение, почва для дальнейшего произрастания и развития, с захватом в свой оборот новых и новых алчных людей и невинных потенциальных жертв.
В третьих: это фактически подрыв государства - это самое страшное.
Надо брать пример в части строгости уголовного кодекса со "старых демократий"
Я не понимаю как могут в демократическом государстве запрещать проводить митинги? Право людей собираться мирно и без оружия не выпрашивая его у кого-либо прописано в конституции, ибо согласно той же Конституции единственным носителем власти является народ. А если он и есть власть то у кого и с какой стати он должен спрашивать разрешение? Кроме того главный принцип демократии сформулировал еще Вольтер "Я ненавижу Ваше мнение, но готов отдать жизнь за Ваше право его высказывать". Поэтому, пешеходы и граждане, которым этот митинг мешает, должны найти себе другие пути к "инфраструктуре" и отдохнуть во время с 23 00 до 08 00, чтобы обеспечить право другим высказать свое мнение. Так как высказывание своего мнения неизмеримо важнее перечисленного ниже. Когда нибудь и этим гражданам приспичит высказать свое мнение, а им кто-то неразрешит под предлогом того что они мешают пешеходам. Лишение граждан конституционных прав - это уже тоталитарная диктатура русофобской власти
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.