почему на выходе со столпотворения тотальной проверки документов не устроили в рамках борьбы с нелегальной миграции?
Это все коренные жители России! Только раньше русские приходили в их дом с оружием /ермаки,ермоловы разные/, с водкой /за пушниной к сибирским народам/, а теперь граждане имеют право жить на всей территории России...
Русскому народу - статус государствообразующего!
лучше промолчал бы и сошел за умного. Если одни кореные жители России, допустим якуты, начнут массово переселятся к другим жителям России, допустим в Карачаево-Черкесию, то ничего хорошего из этого не выйдет. Это только идиоты интернационалисты и мультикультуралисты считают что чем больше инородческая миграция - тем лучше
при Мирном Союзе, в Москве такого не было такого не было
зато при Мирном Союзе русские земли в состав национальных республик и автономий раздавались задаром. Обьясните например как в составе чечено-ингушской АССР оказались русско-казачьи Наурский, Шелковской и Надтеречный районы? Наиболее показателен здесь пример крыма, подаренный хРУЩЕВЫМ Украине. вот такой был он мирный коммунячий русофобский интернационализьм...
Я думаю, не за горами времена, когда по случаю окончания рамадана и в Москве 8 августа будет объявляться выходным днем для всех.
Скоро либералы будут тоже все строем ходить на молитву и адже радоваться, что остались живы пока остальных резали.
Отче наш сущий на небесий.....и Аллах - это один Бог, Бог един...так я думаю... Всем народам надо учиться любить, прощать...
"..так я думаю..", а что ты еще думаешь?
а если кто то придумает себе бога - небесного крылатого зеленого бегемотика и будет заявлять что он сотворил небо и землю - вы тоже заявите что верите с ним в общего бога? Кстати боги древних египтян были звероподобными - с головами орлов, кошек, крокодилов... Ну а мусульмане, скажи вы им что их аллах это одно и тоже что и святая Троица христиан - назовут вас лжецом. Или христиане, обьяви вы им что их Святая Нераздельная Троица по понятием мусульман есть идолопоклонство и многобожие скажут что ислам это ересь. Так что не получится у вас сидеть одновременно на двух стульях - христианском и мусульманском)))
к сожалению, Вы не правы, для нас Бог един, а для мусульман - такое выражение НЕПРИЕМЛЕМО! и это, действительно, ужасно! Москва - уже не Москва, а Москвабад, к великому сожалению...
новые исламо-россияне скоро будут чувствовать себя в России полными хозяевами, а кто будет выступать против них - секир башка, как и говорит их коран "слава аллаху приводящему к себе народы волею или НЕВОЛЕЮ". Спасибо вовочке ботоксному
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.