А кто говорит, что контроль над властью будет у любого чмошника? А где Совет народных депутатов? Власть вообще должны выбирать настоящие выборщики. Люди с постоянным трудовым доходом, ни в чем не замешанные, самостоятельные и не глупые. Люди таких сами назовут. Пусть это будет общественно полезной обязаловкой. Зато никаких проблем с явкой на выборы. И никаких шансов у таких "деятелей", как Медведев и пр. Контроль-народу! Власть-патриотам!
Что такое народ? Каждый считает себя народом. Благое пожелание передать власть народу. Но если этот народ тупой, как сибирский валенок, каждый тянет на себя, а на остальных ему плевать - можно ли такому народу давать власть?
В СССР власть уже принадлежала "народу", на самом деле заправляли всем БланкиЮ Кагановичи и прочая шушера. Не власть а общественный контроль за вороватой властью требуется.
Народ сам по себе способен тоько безудержно водку жрать...
Да, доверьте власть мне. А то совсем никто в конверте не заносит, все чиновникам да чиновникам. А я тоже хочу.
Чтобы выработать целесообразные действия, надо принять во внимание
подлость, неустойчивость, непостоянство толпы, ее неспособность
понимать и уважать условия собственной жизни, собственного
благополучия. Надо понять, что мощь толпы слепая, неразумная,
нерассуждающая, прислушивающаяся направо и налево. Слепой не может
водить слепых без того, чтобы их не довести до пропасти, следовательно,
члены толпы, выскочки из народа, хотя бы и гениально умные, но в
политике не разумеющие, не могут выступать в качестве руководителей
толпы без того, чтобы не погубить всей нации.
Только с детства подготовляемое к самодержавию лицо может ведать
слова, составляемые политическими буквами.
Народ, предоставленный самому себе, то есть выскочкам из его среды,
саморазрушается партийными раздорами, возбуждаемыми погонею за властью
и почестями и происходящими от этого беспорядками. Возможно ли
народным массам спокойно, без соревнования рассудить, управиться с
делами страны, которые не могут смешиваться с личными интересами?
пока чубайс на воле , а Квачков в тюрьме, Народу и остаётся только просить
А вот я больше всего не доверяю народу. Вороватый и легко манипулируемый.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.