Вообще странно, значит деньги из-за рубежа этому индивидууму получать можно. Вот другим нельзя по закону, а ему пожалуйста. Ему можно и воровать, потому, что он ходит на болотную. Вообще всей либерастной дряни можно все, а вот другим не моги.
Про "Либерастную дрянь" полностью с вами согласен, уже 13 лет Едростанцы разворовывает нашу страну, деньги хранят в Пиндостане и больше чем уверен зарплату получают там же, ХВАТИТ, пора с этим покончить и "Начнем мы с Москвы", а потом погоним вас агентов пиндосии на рудники, вместе с вашими семьями!!!
Я тут классную идею обнаружил. И готов ее осуществить. У меня друг на днях выезжает на отдых. Так он поддержал мою просьбу и оттуда (заграница) перечислит чуть-чуть (несколько копеек) в избирательный фонд Собянина. Ну! Понятно! Чтобы IP-адрес был не наш.
А можно и на мой счет перечислить? Не обязательно "несколько копеек", можно несколько тысяч долларов.
В отличие от "обвинений" Навального, прокуратура обвинит последнего по-настоящему
будет правильно и справедливо!
Но, судя по тому, что он до сих пор не на нарах, очень сомнительно это...
Опорочить легко - оправдываться потом очень сложно. Как в анекдоте: осадок то остается! На этом власть и играет. Самое гадкое, что после разрешения (не сомневаюсь в этом) этого недоразумения никаких опровержений в СМИ не будет - как будто ничего и небыло. Никто не ответит за дезинформацию. Власть кормит и она же прикроет.
Те же комментаторы кто злорадствовал ранее еще раз показали свое слабоумие.
Хотя что прокуратуре - как на белом глазу могут в наглую (как в кировлесе) и бездоказательно сфабриковать очередное дело. Не заржавеет. Некоторый пипл схавает.
Ни один человек в здравом уме и без принуждения не будет переводить свои деньги нашей уважаемой партии Медведева-Путина и уважаемой партии Жириновского. А вот Навальному переводят, тем самым нарушается конституционный принцип равенства кандидатов. Поэтому надо запретить переводы денег кандидатам от частных лиц.
По той же причине надо запретить кандидатам использовать помощь добровольных помощников. Ведь Медведеву и Жириновскому никто добровольно и бесплатно не поможет, а Навальному помогают - и листовки расклеивают, и знакомых агитируют. Это тоже надо запретить для обеспечения равенства всех кандидатов.
Кстати, надо проверить кто такие добровольные помощники Навального, которые расклеивают листовки и агитируют за него своих знакомых. Может быть, среди них много агентов ЦРУ и Госдепа? Я это не утверждаю, а только хочу, чтобы это проверили компетентные органы. А пока идет проверка, надо запретить этим добровольным помощникам их деятельность.
Видимо ЕДИНОРОС не в курсе, как это делается для Путина и Мендведева. В добровольно-принудительном порядке на них работает почти все государство и армия.
Цитата:"По словам Навального, «прокуратура в буквальном смысле все выдумала». Он напомнил, что ведомство указало на 347 заграничных IP-адресов, с которых российские граждане переводили средства. Как написал блогер, многие отправились в отпуск, и потому такая статистика вполне логична",-
///
Да, ладно врать-то, Навальный! Все прекрасно знают, КТО ТЕБЯ ФИНАНСИРУЕТ, и КТО за тобой стоит!
Наша беспринципная Власть затеяла с тобой непонятные для простого народа ИГРЫ!
Тем не менее, народ как был о тебе определенного мнения, так и остался!
Ты можешь избирательно бороться с коррупцией чиновничества во властных структурах, и за это тебе народ скажет СПАСИБО, хотя понимает, ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ!
Но, лезть во Властные структуры, являясь представителем ПЯТОЙ КОЛОННЫ, тебе НИКТО НЕ ПОЗВОЛИТ!
///
Езжай, лучше к своим хозяевам, в Америку! Там у тебя больше шансов сделать карьеру!
Для таких лизоблюдов как вы, я пойду и проголосую за НАВАЛЬНОГО! надело это ЕР и все воры и казнокрады из правительства..кстати,Вы еще не успели позабыть Сердюкова с Васильевой? чьи они деньги украли? и почему еще не сидят?
А мы уже договорились передать твой и другие навальные голоса коммунистам и жириновцам, чтобы их наблюдатели не вякали. Зю и Жи уже бухают на радостях!
ЕР надоела? Собянин надоел?
Так, есть и другие кандидаты кроме Навального !!!
Например, Мельников! Чем ни КАНДИДАТ?
///
Вам, наверное, очень нравится, когда Навальный кричит на митинге " Бараны, вперед"!
Так вот, вы и есть ТЕ САМЫЕ БАРАНЫ, которых ведут всем стадом на убой!!!
Хочется тебе задать вопрос - кто это "Все прекрасно знают ....". Лично я не знаю кто финансирует Навального и не могу этого знать. Или ты о себе - во множественном числе. Хотя нет - одного такого человека я знаю - это я сам - перечислял Навальному на его прекрасно работающие проекты и на выборы - понемногу, но перечислял.
Надоели все вы, кто только лупится в новости из центральных ТВ и изображают из себя всезнаек, а мозги - как студень.
В конце концов в твоем пасквиле содержится ответ: если бы хозяева у Навального были и проживали они в Америке, то человек с описанными тобой характеристиками давно уже был бы там.
А, зачем он, интересно, в Американское Посольство ходит???
Не иначе, наверное, чтобы Гранты получать, а заодно, и инструкции по проведению митингов против Президента и его команды!
Никто не говорит, что у нас Власть хорошая, но в сравнении с ней, Навальный, не имеющий ни своей программы, ни полноценной команды единомышленников - просто ПОСМЕШИЩЕ!
///
Так что, СТУДЕНЬ В ГОЛОВЕ - это по вашей части!
Оппозиция - это хорошо! Но, у оппозиции тоже должны быть МОЗГИ!
там-то он никому не нужен и он это прекрасно понимает, а здесь он тоже никому не нужен, не завидую я ему...
то, оказывается, у нас трусливая. Страхуется на всякий случай, чтоб, в случае чего, объявить выборы незаконными или какого-либо кандидата нелегитимным.
Только что хотел оставить комментарий под предыдущим сюжетом, где начитался множество слабоумных рассуждений о руке госдепа, как увидел этот сюжет, который отчасти подтвердил мое мнение на этот счет. Ну не дураки в штабе Навального, чтобы так купиться на откровенное нарушение закона о выборах. Хотя многие комментаторы будут видимо судить по себе по этому поводу. Да и юристы там есть. Знаю как происходит перечисление.
Я сам лично переводил деньги Навальному, при этом пришлось многое о себе сообщить. Если бы не это, то деньги бы не были приняты.
Все делается, чтобы опорочить человека, а что будет потом - наплевать. Лишь бы вылить грязь - пусть оправдывается (отмывается). Потом все забудется.
для за навального ----------------,-Хм..Прикольно! Угу....... и я то же в своё время перечислял деньги Мавродию............давай перечисляй есчо..хе..хе..хе..
Для Малая. По вашем комментариям и так всем понятно, что вы и кто вы, а также не удивляет, что вы перечисляли деньги "Мавродию"... Просто Ваша "болезнь" не излечима и называется она "слабоумие", либо вы сидите на ОГРОМНОЙ зарплате у ЕДРа, что-то одно из двух!!!
Не хотел отвечать Малаю. Но все-таки отвечу. Вот как раз Мавроди, в отличие от тебя, я никогда не перечислял - поскольку имею свою голову на плечах. Тем самым ты сам признал свою умственную неполноценность. Кстати, и стиль твоего изложения об этом же говорит.
Тем более ты хотел безмозгло разжиться "нахаляву", а я отдаю безвоздмездно (без ущерба для семейного бюджета) "то есть - даром". И самое главное вижу результаты. Понемногу и со скрипом, но они есть! При этом я осознаю, что "победы" (не конкретно о выборах, а в целом) в ближайшее время точно не будет. И в том числе из-за таких самобахвалящихся ленивых балбесов, как ты. Власть так просто не сдастся и будет принимать все меры. Похоже, что она уже не гнушается и подлостью.
Но! Лиха беда начало. С чего-то всегда нужно начинать.
сделать невозможно!...Сначала стоял крик, что ЕР -партия жуликов и воров. А потом воспользовался их поддержкой. Ну, и кто он в этом случае? Либо пусть забирает свои слова обратно, либо пояснит, как понимать его действия и кто он сам, если пользуется поддержкой "жуликов и воров".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.