С такими "бабками" и я бы победил ...
а у нас теперь что, кто больше собрал денег, тот и мэр? я не буду голосовать за Собянина, мне не нравится всё, что при его руководстве творится в Москве..уже русское лицо увидеть в метро - это счастье..
100 млн собрал,как корзину грибов. Круто, подскажите бедной пенсионерке,где такие деньги валяются,может тоже наберу на квартирку миллионов 170. Интересно,а почему не обнародуют,кто дает деньги на выборную кампанию,чтобы нам потом отследить, кто первый в очереди будет стоять за льготами,субсидиями,победами в тендерах и прочим инсайдом.
Давайте попрозрачнее 100 млн,это не баран накашлял это более 3 млн долларов либо 2,300 млн евро. Кто эти добрые дяди??? и тети.???
платит за дэвушку, тот её потом и танцует.
Не тем местом соревнуется. Кто он вообще такой?
Могу открыть часть тайны - выборы уже состоялись и проценты подсчитаны.
иначе ВВП и не участвовал бы в этом цирке под названием - отставка мэра Собянина.
Сначала у нас украдут, а потом на эти же деньги переизбираются!!!
Уверен, что копни IP-адреса источников Собянина - там тоже найдется хоть парочка зарубежных. Не уверен только, что прокуратура будет этим заниматься. А если и займется, то якобы их не найдет. Проверить то трудно. Ей (прокуратуре) мало кто уже доверяет.
А сколько у Собянина личных пожертвований? Если таковые есть, то что - ни одного с зарубежного IP? Никто из москвичей с честно заработанного отдыха где-нить в Анталье так никто и не перечислил?
Чтото обвальный темнит, ведь все переводы элементарно отслеживаются по банковским данным. Ну а если верить его утверждениям то такой борец за честность и справедливость должен сам показать источники поступления денег, кто эти люди миллионеры что так пекутся о б обвальном?
а в вашем, видимо, маленьком населенном пункте переводы с терминала а пуще того через интернет не практикуют?
Откуда у овального такие деньги.Может из леса ему принесли.
злопыхатель нашелся. Назови свою фамилию и я так же поизмываюсь над ней, как ты над Навальным.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.