• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мигранты в московском палаточном лагере отказались от гречки с тушенкой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.08.2013, 17:05
Гость: Aquator

А не кажется вам,господа,что Россия заигралась с мигрантами? Надо было давно сделать выводы из поведения мигрантов в странах ЕС,а не ждать когда "жареный петух" клюнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2013, 16:46
Гость: Я не знаю

Кто там в лагере, но в последнее время у нас во дворе скамейки заняты отдыхающими с пивом мигрантами (а говорили, что они не пьют).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2013, 11:52
Гость: СанСаныч

научились! Проживание в России на пользу трезости не идёт :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2013, 16:37
Гость: Владислав

А я вообще не понимаю, с какой балды мы НЕЛЕГАЛЬНЫХ иммигрантов кормим? Что то я не слышал, чтобы БЕСПЛАТНО раздавали гречку и тушенку(!!!) русским работягам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2013, 15:55
Гость: Слушатель

Мигранты в московском палаточном лагере отказались от гречки с тушенкой--- Нет, я ваще баладею, от нашей тЫлИратНосТи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2013, 15:53
Гость: blog2038

А какая тушёнка, свинная или говяжья и на каком жире сделана?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2013, 15:34
Гость: Овод

Ужасная отрава - эта гречка, богатая всеми полезными витаминами и микроэлементами и отвратительно вкусная говяжья тушенка из неприкосновенных запасов государства, также абсолютная отрава! А не вернуться ли им снова на их родину, какая у кого есть? Или может быть здесь - подчерк господ из СПЧ и других заграничных организаций? А может это - все абсолютная "подстава" и "фуфло" СМИ, выражаясь современным русским языком, для коренного населения. Это же надо придумать, пытку вареной гречкой с тушеной говядиной! Это - очевидно действительно для "быдла".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2013, 15:26
Гость: qq

Мигранты в московском палаточном лагере отказались от гречки с тушенкой --- И потребовали фуагра с лозаньей. Руководство пообещало выполнить все пожелания долгожданных уважаемых гостей в кратчайшее время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2013, 15:24
Гость: Ося

Мигранты отказались не от гречки, а от тушенки... если бы была просто вареная гречка, то скушали бы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2013, 15:19
Гость: Махмут

То же мне ГУЛаГ называется. Представляю себе рассказ Солженицына о том, как зеки отказались жрать гречку с тушёнкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2013, 15:50
Гость: январь

Убрать все на недельку, так и луковая шелуха и картофельные очистки за счастье будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2013, 16:40
Гость: Ять

Закуски разные - соль крупная, соль мелкая....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.