Да что вы все носитесь со своими пенсионерами?Наплодили старого барахла,теперь не знаем,куда девать.Очередная "умная" идея власти.Инвалидов вот надо защищать,да.
Вместо того, чтобы заниматься откровенной ерундой, в госдуме могли бы прислушаться к позиции партии Справедливая Россия - Сейчас много говорится о так называемой «пенсионной формуле». Причем даже не всякий экономист в состоянии разобраться в том, куда выведет эта формула. А главное, что все эти вычисления исходят исключительно из возможностей бюджета – как государственного бюджета, так и бюджета Пенсионного фонда. Миронов пишет - я считаю, что они должны исходить прежде всего из потребностей общества и основываться на принципе солидарности людей разных поколений. должны быть определены стандарты уровня жизни, которые призвана обеспечивать пенсионная система. И если уж говорить о формуле, то она должна выводить на эти стандарты. И должна быть понятна каждому. Чтобы каждый мог оценить и заботу государства о нем, и свои жизненные перспективы при выходе на пенсию.
вот пусть с себя грешных и начнут строго наказывать,ибо власть наша наиболее опасна для пенсионеров
Почему же все у нас строится только на наказании ?
А где профилактика?
Насчет Полонского и других подобных... Государство должно огородить народ от мошенников такого рода, потому что само государство выдает разрешительные документы (лицензии и прочие), поэтому государство должно компенсировать пострадавшим ущерб, а потом разбираться с виновником и применить, если требуется, "предложение, от которого он не сможет отказаться"... Иначе, государство = сообщник...
Вообще ко всякого рода мошеникам надо ужесточить закон, инициативу поддерживаю по защите пенсионеров, но и по защите других граждан тоже надо ужесточить закон, как например Полонский собрал деньги на строительство жилья и смылся в Израиль, не думаю что Израиль будет у себя прятать преступников, надо требовать его выдачи и заставить вернуть деньги тем у кого он циничным образом украл и ответить должен по закону.
Израиль евреев не выдает, будь они хоть убийцами. А тут миллиардер с миллиардами. Не выдадут никогда.
Есть такие пенсионеры - закошмарят кого угодно. Должно быть понятие - гражданин и законы для граждан. Зотов придумал глупость. Они там далеки от народа.
"Зотов отметил, что пожилые люди не способны дать отпор преступникам"
А дети способны?
А девушки? А больные и немощные? А инвалиды?
А сосед, которому я бью пяткой в солнышко за то, что он курит в подъезде, способен дать мне отпор? Был бы способен - я б его не бил.
Брррред...
Надо либо вводить пункт, что любое физическое, вооруженное, административное или иное превосходство над жертвой является отягчающим вину обстоятельством, либо ничего не вводить....
"достойная старость в безопасном обществе" ?
-чиновник на на Кипре и/или...канары...багамы..мальдивы...гавайи....в общем не по месту вынужденного временного пребывания в связи с вахтовым методом освоения денежных купюр.
К остальным в рассеянии это отношения не имеет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.