• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Платная» медицина и устройство «по блату» стали для россиян нормой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.08.2013, 17:44
Гость: Вепрь

Нормой стало что коренное население РФ дохнет под забором, без оказания медицинской помощи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2013, 17:05
Гость: стас

Платная медицина и устройство «по блату» стали для россиян нормой = мечта оккупанта и бездельника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2013, 17:03
Гость: жу жу

Платная медицина по западному. Там начиная от праксиса и кончая всем медоборудованием в нем, находится в личной собственности врача владеющего этим праксисом и ни какой государственной поддержки и дотаций. Врачу по барабану кто приходит к нему лечиться нищий или богатый. Что за одного, что за другого платит страховка. Каждый член общества имеет мед.страховку. Нищему, безработному поможет в этом государство. Экстра помощь оказывается любому члену общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2013, 14:12
Гость: Nemo

О платной медицине есть глава в книге Я.Сиденко "Хочу жить на Западе. О мифах и рифах жизни заграницей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2013, 10:50
Гость: ***

А вот у меня нет блата в ЖКО - и мне пятый год не могут заменить батарею отопления. На зиму её просто перекрывают - страдает весь стоят, все 5 этажей. В этом году снова пришёл смотритель, снова всё сфотографировал ... и снова всё... Показала им бумаги: за те 40 лет, что прошло с момента постройки дома, слесаря НИ РАЗУ так и не смогли ни батареи поменять, ни хомуты поставить - НИЧЕГО! Начальник ЖКО посмотрела, пофыркала - мол, как же это так, непорядок... А толку - ноль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2013, 08:37
Гость: A.

Вот это и есть настоящие кавказские традиции, которые хлопонин экспортирует в страну, которая предоставила кров его ближневосточным предкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2013, 11:11
Гость: Махмут

Что и требовалось доказать. Половина русских считает допустимым давать взятки, а следовательно и брать их. А виноват в массовой коррупции конечно же Путин. Ну ещё можно и кавказцев обвинить. За компанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2013, 12:35
Гость: Вепрь

Я уверен, что большинство русских взятки давать не в состоянии, из-за нищеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2013, 11:19
Гость: МахмутУ.

А Вы уверены, что отвечали именно русские? Типа Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2013, 08:26
Гость: John

Как мне кажется, это разные вещи. Одно дело отблагодарить медика за удачно проведенное лечение или операцию (коньяк, конфеты, деньги - у кого что есть). Другое дело, когда на приличную работу без "блата" устроиться невозможно, и никакие знания и никакой опыт не помогут. В том, чтобы поблагодарить врача, живущего на нищенскую зарплату и спасающего человеческие жизни, ничего плохого не вижу. А вот когда у меня вымогают деньги за каждую бумажку - это другой разговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.