Очень важное предложение в условиях надходящего экономического кризиса. Браво ЛДПР! У меня есть встречное предложение: гнать в шею подобных народных избранников из Госдумы, нечего там штаны протирать.
Стареет Жириновский, стареет.
Ах так! Тогда мы решим вживить всем чипы. Подошёл к компьютеру, компьютер опознал чип в твоей голове и значит ты идентифицировался. Мы поставим этот вопрос на голосование в Думу и выиграем! Человек без чипа ничто, все будут ходит с чипами и голосовать за ЛДПР! Всё, я так сказал.
Интересно, и что под "верификацией" имеется в виду представителями дурдома?
Указание паспортных данных, ИНН, СНИЛС, фактический адрес проживания, а может номер банковского счета, где деньги лежат? Маразм крепчает…
Если это предложение пройдет, то многие из серьезных людей покинут соцсети и будут общаться другими способами: e-mail и т.д. В сетях останутся одни малолетки, скучающие пенсионеры и прирожденные фискалы с провокаторами. Зато таким как Дегтярев, похоже, станет намного комфортнее (в привычной среде)...
"Согласно планам Дегтярева, пользователям придется указывать паспортные данные, что явится обязательным условием завершения регистрации. Это позволит избежать подделывания профилей участников соцсети, считает политик."
Что за бред? Паспортные денные легко украсть - они есть в банках, отделах кадров, в госучреждениях. В конце концов я могу просто отсканировать паспорт соседа во время пьянки и пр...
Паспортные данные нидают никакой гарантии в том, что регистрируется именно владелец паспорта....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.