08:03 21.08.2013

Единороссы решили наказать отдыхающего в Карловых Варах мэра Омска

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.08.2013, 21:49
Гость: фаыв

Отпуск есть отпуск! Он что мог сделать больше того, что сделали люди и спасатели? Создание видимой строгости в работе свадебных генералов.

21.08.2013, 14:52
Гость: Обыватель

В момент, когда Атомоход "Курск" был потоплен и когда дожди заливают районы Приамурья. Наш руководитель проводит время в Сочах.
Сочи же не Карловы Вары ?
Руководителю можно, а мэру нельзя ?
Есть с кого пример брать.

21.08.2013, 13:48
Гость: Быдлячья

"власть" во всей красе!

21.08.2013, 12:54
Гость: Омский обыватель

Когда Путин назвал его поросенком, ему в знак протеста немедленно нужно было уходить в отставку. Благородные люди в России так и поступали. Теперь его выгонят в отставку принудительно, ошельмованного и "распубликованного". Поделом! Да у него и лицо такое... Соответствующее

21.08.2013, 11:52
Гость: Местный

Лицемерный и циничный Кремль сам не прервал свой отпуск и остался в Сочи смотреть соревнования. Все власти в стране занимаются имитацией бурной деятельности, беря пример с ВВП и ДАМа. Не испытываю никакого чувства уважения к ЕРовцам, и жду громогласного: "Партбилет на стол, это твоя политическая смерть". Всех бы их в один мешок и утопить в Амуре.

21.08.2013, 11:37
Гость: Геныч

ПЖиВ - меткое название, ищет виноватых среди непричастных, а коррупции в своих рядах не видит.

21.08.2013, 10:35
Гость: Кузьма

Ну как у нас любят все сводить к первым лицам! Абсурд. Нисколько не защищаю чиновников, их есть за что ругать, и справедливо, хоть 24 часа в сутки. Но не надо доводить до абсурда. Зачем на месте катастрфы нужен губернатор!? Он что, лучше специалистов знает как вести спасательные операции? Или он лучше врача окажет первую помощь? Или вместе с водолазами пойдет под воду? Каждый должен делать свое дело, а если специалисты не могут работать без надзора и "руководства" губернатора, то грош цена таким специалистам. Службы не могут работать без "руководства" губернатора, губернаторы - без "руководства" президента. А кто-нибудь, кому даже по должности положено, самостоятельно у нас работает и принимает самостоятельные решения, необходимые в каждом конкретном случае, или ждут сначала тычка "высочайшего"? В общем, как всегда, показушная забота. Как же так, губернатор не прервал отпуск?! А почему он должен это делать, если для такого случая есть куча специалистов? Так нет же, надо ЕР показать свою "человечность", как же пропустить момент человеческой трагедии, чтобы не продемострировать свою безграничную "любовь" к населению, тем более в преддверии выборов.

21.08.2013, 12:04
Гость: ал

Очень интересное рассуждение. ТО есть, если квартиру заливает, то хозяин , зная об этом может сидеть на даче и готовить шашлыки. Ведь милиция и МЧС без него организует вскрытие квартиры и жэк трубу заменит и краны перекроют и остальные мероприятия по плану. Там все специалисты лучше хозяина разбираются. Причем тут ЕР. А , если бы это Немцов проявил такую человечность? Даже показная человечность лучше, чем ее отсутствие.

21.08.2013, 21:52
Гость: Ла

Вы говорите глупости на уровне ПТУшника.

21.08.2013, 13:02
Гость: серг

Пример с квартирой - совершенно не корректный. Квартира - частная собственность (священная!). Ключи от этой квартиры - в кармане у хозяина. А теплоход - всего лишь автобус (водный) врезавшийся в столб (баржу). Полная аналогия с обычным ДТП. Подобные ДТП не такие уж редкие в нашей стране.

21.08.2013, 14:22
Гость: Малыш

По твоей логике и катастрофу 9/11 можно рассматривать как банальное дтп...

21.08.2013, 12:57
Гость: Кузьма

Вы хоть поняли, что сравниваете? Но если хотите - пожалуйста. Если у вас в квартире рухнул потолок или обвалилась стена, взорвался газ, то есть произошла авария, в результате которой кто-то уже погиб, а кому-то грозит смертельная опасность, то вам в квартире делать нечего, да вас туда и не пустят. Милиция и МЧС и двери взломают без вас при необходимости, и газ и воду перекроют. Для ликвидации такой аварии есть специально обученные люди, они и должны этим заниматься. И при такой аварии никакой мэр города не поможет ее ликвидировать. Еще раз повторяю - ликвидацией такой аварии должны заниматься специально обученные специалисты, а не жители квартиры и не мэр города. А вот когда вода залила соседей - то это вина полностью ваша и ничьей жизни такие протечки не угрожают. Впереди вас ждут расходы по ремонту квартиры соседей и только. Улавливаете разницу между опасностью для жизни и возможной смертью и залитой квартирой и опасностью для вашего кошелька?

21.08.2013, 11:41
Гость: O.

Хотел прокомментировать, но коллега Кузьма уже сделал это в полной мере.
Интересно, серьезно кто-то считает, что глава города должен мчаться на место банального ДТП, пусть оно и произошло на водной, а не сухопутной, дороге...

21.08.2013, 12:59
Гость: мама Кузьмы

а потом вот такие начальники дают вот такие интервью: "Лодка? Она, хи-хи, утонула"

21.08.2013, 09:40
Гость: Да..уж...

Я всегда пытаюсь защитить ,ДВОРАКОВСКИХ, когда на них слишком наезжают..Но сегодня так и хочется сказать..Слава!.Вот из за таких как вы..И случается ХОЛОКОСТ..А потом будете бегать по миру доказывая..Ми хорошие.А кругом одни враги..А ведь это не справедливо..

21.08.2013, 10:22
Гость: поляк

так он скорее поляк... или чех. В общем из этих... из пшеков.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.