Роскомнадзор сделал очень хорошую рекламу ОпенШарингу, народ повалил и все пишут, что узнали о ресурсе из новостей, вот так роскомнадзор пиарит торренты )))
Скачивание бесплатное, через месяц платить должен таймер после скачивание контента 30 дней, если фильм, музыка, книги понравились то пользователь платить, оценивает, отзывы, коментарии, если не понравилось контент то не платить, и плохие отзывы. Это легкий путь решить проблему, и защита от заливаней файлообменников.
Меж тем, исполнение антипиратского закона набирает темпы, и когда уже упомянутая многомиллионная аудитория, допустим, "Вконтакте" вдруг лишится того, к чему привыкла – фильмов и песен, она может впервые по-настоящему заинтересоваться политикой. И, очевидно, это будет действие ПРОТИВ нашей власти, отобравшей музыку и фильмы. Действие молодых. И ведь именно молодые в конечном итоге делают революцию.
Тотальный контроль и запрещения всегда оказывали медвежью услугу инициаторам этих мер.Лучший способ добиться компромисса-сотрудничество,договоры,взаимные уступки.1000 человек пишет программы и законы по блокировкам,а миллионы ищут и находят обход.С нами нужно по-доброму,а иначе блокировщикам не останется времени на сон и туалет.Шапками закидаем!
Роскомнадзор опубликовал полный список "пиратских" сайтов
Отсутствует реакция одного ресурса — opensharing.org, теперь доступ к нему заблокируют операторы связи. По остальным 8 ресурсам контрольный срок для блокирования доступа провайдерами хостинга не истёк. Роскомнадзор сообщил весь список сайтов, разместивших контент с нарушением авторских прав. Госдума согласилась рассмотреть петицию против антипиратского закона
Антипиратский закон предусматривает процедуру досудебной блокировки сайтов, отказавшихся удалять пиратские фильмы по требованию правообладателя.
Смотрю я вот на этих правообладателей.. Неужели они всерьез думают, что кто-то будет покупать их "творчество" на лицензии?! Не, серьезно? Просто люди вообще прекратят смотреть их фильмы и все. Они что, решили все сайты позакрывать...
Быть может, главной ошибкой действующих властей стал "антипиратский" закон. И именно этот закон власть погубит.
Мы часто рассуждаем о войне кремлевских "кланов" или "башен". Если не войне, то, как минимум, о противостоянии, конкуренции между ними. Силовики, либералы, кооператив "Озеро", нефтянка, личные друзья Путина. Известно, что некоторые персоналии внутри этих кланов друг друга ненавидят. И даже если отвлечься от теории элит, они должны противостоять друг другу. Бороться за влияние, власть, деньги. По сути, это то самое, известное каждому бизнесмену соревнование карьеристов, где есть шеф – разруливающий. Если мы примем это сравнение за адекватное, то можем сделать предположение и о тех методах, какими ведется борьба.
Подробнее: источник РОСБАЛТ
Уважаемая власть знаете, разницу между пиратством от бесплатной контента? Пираты-это изменяют код программы на пиратский, про фильмы- дублируют на пиратский перевод.
"Роскомнадзор официально заблочил"...
Да пока что всё работает и качается. На самом деле ни чего ни кого не заблокировали.
Только что зашел на "закрытый" сайт. Все грузится. Или я что-то не понял? Он вроде закрыт?
Возможно информацию об блокировках отправили провайдерам, не зразу блокируют, но я сомневаюсь что заблокируют ресурс, есть несколько развитие событий, администраторы ресурса продадутся, и не закроют данный торрент-трекер. Ведь пойдет возмущение пользователей торрнетах.
Походу провайдеры мутят что-то...
Уфа, Стерлитамак, Оренбург, Нефтекамск - провайдер Уфанет, пока все нормально...
Домен ru от ЭР-Телеком Холдинг (Уфа) пока все нормально...
Уважаемая власть Вы думаете что торрент-трекеры это подпольные компании, Вы ошибаетесь ведь на раздачах в торрентах стоя легальные продукции бета-версия, пробное версия программ.
Александр Бортников (глава -=Ф-С-Б=-) борется с депутатами Государственной Думы России
Это шахматы. Первый его ход сети:
1. TOR - источник детской порнографии, наркомании, торговли оружием.
ВСЁ ПРОСТО ))))))))))))
Обратите внимание на дальше )
НО НО НО
"TOR можно не закрывать, но только в том случае, если администрация проекта согласится сотрудничать с правоохранительными органами".
Чтобы было что покушать надо осваивать все каналы связи и распространения свободной информации. VPN, TOR, IRC.
С первыми двумя всё понятно, так как здесь контент не надо изменять.
IRC здесь явные плюсы.
Следует нанять программистов, которые напишут torrent-боты.
Выглядеть это будет как пользователь на том или ином канале.
Всё управление будет по запросу - "запрос1", "запрос2" и другое.
Весь каталог как в библиотеке и его можно получить обычным запросом к боту.
Также следует предусмотреть контекстную рекламу, чтобы было что кушать Детям.
Реклама местных такси, ресторанов и ещё что-то. Контекстную рекламу можно покупать
в сети через случайные интернет-кошельки. Схему оплаты сделать такую же как в Яндексе.
Привлечь к административной или уголовной ответственности за использование TOR НИКТО НЕ СМОЖЕТ! Никакой суд не примет зашифрованные "доказательства".
Предлагаю дописать торрент-бот для IRC и с этого
момента забить на постановления суда России.
Так как эти постановления ни имеют никакой юрисдикции к странам, где
находятся торрент-сервера.
От рекламы придётся отказаться, но ввести кнопочку "Пожертвовать".
Денег будет значительно больше, как это доказало сообщество Open Source.
Здесь уже будут действительно миллины долларов.
На эти деньги можно уже развернуться и нанять штат высококлассных программистов.
Развиваться нужно по этому пути, а не идти на уступки непонятно кого, мне плевать куда пойдут деньги, но чтобы претензии не предъявляться к иск в Суд
ЛДПР: При регистрации в социальных сетях нужно показать паспорт, а это значить что людей будут фиксировать, паспортные данные будут хранятся на серверах, правду сказал об правительстве тюрьму на 15-20 лет.
По планам минкомсвязи ожидается изменение провайдерского рынка — все операторы делятся на «федеральных операторов связи» и плебейских просто операторов связи.
При этом:
«просто операторам связи» запрещается трансграничная передача данных. Этим должны будут и могут заниматься только федеральные операторы связи.
Самим федеральным операторам связи ставится в обязательство присутствовать на всей территории страны, причём год от года требования по присутствию увеличиваются — к 2014 это города с 100к населения, а к 2018 — с 8к (да-да, в каждый заполярный город оптику). Таким образом стать ФОС сможет только Очень Очень Очень толстый оператор. И у него будет монополия на иностранный трафик.
Тарифы для подключения операторов, разумеется, демократические, регулируемые регулятором (который изо всех сил начинает сдерживать внезапно образовавшегося монополиста/монополистов).
Для операторов же вводится обязательность симметричных рассчётов за пирринг, так же как и обязательность пирринга. Тотальный контроль над информационно-телекоммуникационной сети (Мировой Паутины-Российский трафик)
Минкомсвязи под предлогом улучшения предоставления услуг связи разработал проект тотального контроля интернета. Предлагается разделить всех операторов связи на федеральных(ФОС) и обычных(ОС), Весь внешний трафик будет сосредоточен в ФОС, ОС смогут оказывать услуги связи только на территории РФ и будут вынуждены покупать трафик у ФОС. При этом ФОС становится монополистом на рынке связи. Учитывая тот факт что пока только ростелеком более менее удовлетворяет тем требованиям чтобы стать ФОС то в данном случае монополистом в этой сфере станет государство. А дальше не далеко и до "золотого щита" и такого интернета как в КНДР.В общем перспективы вырисовываются особо "радужные".
Никак не смогут этого сделать. Денег на пересмотр закона не выдают - нечего воровать.
Времена благородных людей давно прошли.
Нет уже Дяди Стёпы миллиционера.
Уже чух-чух пары, кондуктор дал свисток, последний поцелуй, стакан горилки.
Сейчас Россией правит хаос.
Нефть, которая не принадлежит чиновникам продаётся за бесценок.
При рыночной цене выше $100 за баррель сырой нефти, продают Китаю за $60.
При том, что деньги уходят на строительство того же трубопровода в тот же Китай, а дельта остаётся на оффшорах известных лиц, про которых не раз говорил Навальный.
Пытаются "помоч" предпринимателям и облагают их дополнительными налогами. Хотели собрать 10 миллиардов рублей, а потеряли 50 миллиардов, так как люди просто закрывают свои предприятия и уходят в тень.
В экономике это называется надувать ПУЗЫРЬ. Вот это сейчас и делается.
НО ПУЗЫРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОПНЕТ.
В перерывах между разворовыванием бюджета слуги народа серьёзно задумываются, а вот всегда было бы так. Народ жалуется а тут ещё и в ВТО вступили и западные копирасты жалуются. Нужно издать явно непопулярный закон так как популярных законов не существует. Вызывают на ковёр главного специалиста по копирастам товарища Михалкова к примеру. Ты вот грят бабки взял на фильм, где деньги? Тот с пеной у рта тычит в интернет и кричит что всё украли пираты. И тут начинается самое интересное, работа по принципу системы И.Б.Д. (Имитации Бурной Деятельности), всё естественно при участии масс медиа, ФСБ, МВД и так далее. Государственная машина на виду у всех "заработала". В кратчайшие сроки!(эта фраза должна звучать везде ибо государственная машина работает резко и быстро, все должны видеть) Выпускается в свет законопроект который просто эпически невменяем и противоречит сам себе. Но всем на это глубоко наплевать до такой степени что он даже конституцию нарушает, а всё потому что в отличии от жадных копирастов там то знают что пресловутые злобные "Пираты" не более чем простой люд который все деньги отдаёт в бюджет который естественно разворовывают, а значит с них взять то нечего. Закон вступает в силу, копирасты довольны и как минимум три государственные службы получают очередной предлог для И.Б.Д пересылая друг другу бумажки а там авось и поправки подоспеют где можно будет попросить денег из бюджета.
Я думаю..Что стоит вычеркнуть из своего желательного просмотра..Вышеуказанные фильмы..Знать они ..Не стоят внимания..И денег..
Народ уже давно привык к коммунизму в сети, а переметнуться на сторону копирастов есть не что иное как принять их правила этой игры...
По планам минкомсвязи ожидается изменение провайдерского рынка — все операторы делятся на «федеральных операторов связи» и плебейских просто операторов связи.
При этом:
«просто операторам связи» запрещается трансграничная передача данных. Этим должны будут и могут заниматься только федеральные операторы связи.
Самим федеральным операторам связи ставится в обязательство присутствовать на всей территории страны, причём год от года требования по присутствию увеличиваются — к 2014 это города с 100к населения, а к 2018 — с 8к (да-да, в каждый заполярный город оптику). Таким образом стать ФОС сможет только Очень Очень Очень толстый оператор. И у него будет монополия на иностранный трафик.
Тарифы для подключения операторов, разумеется, демократические, регулируемые регулятором (который изо всех сил начинает сдерживать внезапно образовавшегося монополиста/монополистов).
Для операторов же вводится обязательность симметричных рассчётов за пирринг, так же как и обязательность пирринга.
Эта информация относится только к Россиянам (вне РФ ничего не меняется, можете даже не читать)
Блокировка будет применятся по всему - фильмам/сериалам и старым, и новым, Российским и зарубежным, а формальности, типа отсутствие лицензированного перевода, ничего не изменят
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.