Что не на воровался ещё Леша Навальный,теперь ручки к Кремлю потянул!
Навальный твоя политика просто несет в себе провал для Москвы!
Навальному нужно дойти до конца и проиграть с достоинством
дамочек понятного возраста. И офисного планктона, набившегося в Москву из провинции. Москвичи против Навального!
Рейтинг Навального постоянно был на уровне 15%, а тут вдруг в разных сводках стали писать о 25% и выше..Ну чтож, остается пожелать ему удачи в розовых мечтах о власти, так как никакие хитрые опросы не решат его проблему в реальности))
У нас проблема только в том, что в Москве 3млн пенсионеров, бабкам на тот свет скоро, а они толпой голосуют за Собакина...отсюда и такие проценты. Но ВСЯ молодежь, все лица до 35 пойдут за Навального однозначно.
Ну а я кто? Мне 32. Я - за Дегтярева. Русский. С техническим образованием. А от всех этих юрисконсультов (от Ульянова и Горбачева до Медведева и Навального) один вред России. Руководить Россией должны люди с техническим образованием, а не недоумки с псевдо-юридическим образованием образца 90-х годов.
И к Москве относитесь потребительски. А эти 3 миллиона пенсионеров всю жизнь работали в Москве, и польза от них и от Вас, малоуважаемый, несравнима! Они на государство работали, а Вы - на себя! Кстати, насчет "молодежи": Ваше утверждение сомнительно, офисный планктон, возможно, и проголосует за Навального, но ребята с нормальным образованием и при деле за Навального голосовать не собираются. Большой привет!
Пока что у отморозков навального типа - Ющенко и Саакашвили - ничего, в общем, не получалось. Я предполагаю, что и у Навального не получится. Хотя шум он устроит. Марши миллионов и все такое.
вы голосуете за Немцова с Касьяновым (ельцинские вице-премьеры), за Альбац и Эйдмана, и за прочих "героев" Болотной площади. Или вы без них жить не можете? Но с ними - точно не сможете.
Знаменитая карусель в действии. Серия называется "Имитация выборов". Навальный мочит Собянина, Собянин ловко маневрирует. Гои млеют от зрелиша. Либероиды укрепляют свое положение.
До Зеленограда вдруг "прокладывают" метро - на Крюковской площади строят муляж - временный забор и подкрашивают туалет, рапортуя об освоении 48% выделенных средств.Вся Москва покрывается толстым слоем тротуарной плитки. Лужков был пасечником, теперь эра плиточника.Кто на местах положит больше плитки - получит большее финансирование, а значит сможет больше украсть.
И совсем неважно как я отнушусь к Навльному. Для меня главное сегодня это разоблачение прогнившего антирусского режима Путинской власти. Выявлять сегодняшних Кремлевских русофобов и Путинских
временщиков, показывать их настоящую человеческую сущность этим должны заниматься все кто имеет такую возможность.
\\\\\\\\\\\\\\
На самом деле и Навальный и Путин ставленники антирусских сил.
что кроме этого "прогнившего антирусского режима" у русских в России ничего и нет? И тогда - гражданская война в ядерной державе - и 100%-ая оккупация НАТО. Тебе этого надо?
не выполняется судебное решение. Это да, где там Сталин?
если никто не придёт на выборы, то они будут нелегитимными.
Но если придёт 10%, то они будут легитимными. Вот в чём прикол. :::))))
для естественно -------------------Хм..Прикольно! Если избиратель не идёт на выборы значит его всё устраивает или ему просто лень или есть более важные дела, что в принципе одно и тоже, поэтому в том что придут хотя бы 10% избирателей никакого прикола нет и выборы будут легитимны..хе..хе..хе..
Если избиратель не идет на устроенные властью выборы, то ВЛАСТЬ НЕ ЛЕГИТИМНА, не имеет никакого авторитета в народе. Учи арихметику, чукча.
Я думаю, что народ разберется в том, что для него меньшее зло - "коррупционная" власть или Навальный, который, судя по предыдущей деятельности, ничуть не менее коррумпирован, чем нынешние власть-предержащие. По Марии Гайдар с Немцовым и Касьяновым соскучились? Кроме арифметики, есть и другие виды математики.
Снять обоих и пусть себе бодаются на здоровье.
Михаил Дегтярев просит Генпрокуратуру проверить наличие зарубежной собственности у Алексея Навального
Кандидат от ЛДПР на выборах мэра Москвы Михаил Дегтярев просит генпрокуратура провести проверку сведений о наличии зарубежной недвижимости и счетов у Алексея Навального. Выступая сегодня на пресс-конференции, он сообщил, что направил соответствующее письмо в Генпрокуратуру и Мосгоризбирком. Кандидат от ЛДПР попросил проверить все имущество Навального
Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев направил в Генпрокуратуру и Мосгоризбирком письмо просьбой проверить информацию о наличии иностранной недвижимости, счетов и фирм у кандидата в мэры Москвы от оппозиции Алексея Навального, об этом Дегтярев сообщил в пятницу на пресс-конференции в Москве.
Господи, вразуми Навального. Скажи ему, чтобы он больше не врал. Его ведь все-равно с выборов не снимут, но позориться то зачем ?
но есть ровнее - в РФ президент, в Москве - мер.
Либо я буду голосовать за Мельникова, либо перечеркну список, но на Выборы пойду в любом случае!
для бобрихи ------------------------Хм..Прикольно! Тогда уж лудше перечеркни весь список..хе..хе..хе..
Мосгоризбирком не получал данные о компании Навального в Черногории
Накануне налоговая администрация Черногории подтвердила, что компания на имя Алексея Навального действительно была зарегистрирована в этой стране. Мосгоризбирком: Бизнес Навального в Черногории не может помешать ему участвовать в выборах мэра
Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов сообщил РИА Новости, что кандидатам в мэры Москвы не запрещено вести бизнес за рубежом, тем самым подчеркнув, что даже если у Алексея Навального есть бизнес в Черногории, это не помешает ему участвовать в выборах.
Собянин может спокойно делать вид, что он был против, на фоне снятия Навального с выборов.
Сделал выборку предпочтений у себя на работе. Опрошено 47 человек.21-готовы голосовать за Собянина.18-за Навального .3-Мельников.5-Митрохин.
Не могу сказать, что дела Собянина так прекрасны, как нас пытаются заверить. Если бы моя выборка совпадала бы с репрезентативным исследованием (что, понятно, не так), то дела Собянина были бы совсем плохи. Во втором туре оппозиция объединяется почти автоматически.
Чему оппозиция? России? Я убежден, что ни Мельников, ни Дегтярев с Навальным не объединятся. А Митрохин - да пожалуйста...
для о выборах ----------------------Хм..Прикольно! А вот моя выборка опрошеных выдаёт 90% за Собянина, 8% за Мельникова и 2% за дырявых..хе..хе..хе..
Власть совсем срослась с преступностью. В мэры метит уголовник с назначенным сроком наказания! Вместо тюрьмы теперь можно в выборах участвовать?! Дибилизм в Москве полнейший!
Сергеич, а власть то тут причем. Это не у Собянина четыре уголовных дела за плечами и один приговор суда, а у Навального-Черногорского. Получается, что и несистемная оппозиция срослась с преступностью и не видит ничего зазорного в поддержке уголовников ( Ходорклвский) и будещего зека ( Навальный).
Собянин страшится , что суд , для убедительности его "победы" , снимет всех с предвыборной гонки , кроме одного любимого . Нужно отменить выборы , так как они слишком грязными становятся .
Кен Гэлбрейт писал: "В американской политической жизни нет события с большим потенциалом чистой комедии, чем выборы". Так что грязь на выборах - это хорошо.
Хорошо поставленный спектакль по проталкиванию Семёновича в мэры. " Хороший" кандидат хочет всем понравиться как рубль, на фоне "плохого" кандидата.
Когда Навальный станет мэром,Собянину этот благородный поступок зачтется.
думаеш обвальный не столько наворовал как некоторые???Надо добавить?
Это не предвыборная компания,это соревнование кто больше выльет грязи на оппонента.И абсолютно не слышно какие проекты предлагают кандидаты.За этой вознёй не видно других кандидатов.
для лёши ------------------Хм..Прикольно! Назовите хоть один факт когда кандидат в мэры Собянин вылил грязь хоть на одного из соперников?..хе..хе..хе..
Москва не рождает трусов
районе Красной Пресни стоимостью 180 миллионов долларов
Ошибка, наверное, - 180 миллионов рублей?
2 ОПГ борются за место у кормушки...
Надо выбрать из 2 зол меньшее. Впрочем, выбор уже за нас сделали. Гражданам предлагается поучаствовать в шоу "день выборов" для придания врио статуса всенародно избранного.
Что значит - "чтобы все дошли до финишной черты" Ради "убедительной" победы и Закон не писан? Тогда - зачем его вообще писать ?
хрен редьки не слаще...
"Идеологическую и содержательную разработку конечного информпродукта ведет все та же Евгения Альбац с привлечением других, зачастую весьма одиозных, а то и просто обиженных режимом Путина фигур, таких как Гарри Каспаров, Борис Немцов, его брат Игорь Эйдман и экс-министр финансов Алексей Кудрин
Читать полностью: http://www.km.ru/spetsproekty/2013/08/21/vybory-mera-moskvy/718887-tainy-korporatsii-navalnyi"
Да тут одной Марии Гайдар достаточно, чтобы понять, что ветер дует из Госдепа...
Навальный делает все , чтобы его сняли с выборов и он продолжал строить из себя героя России , т.к. понимает ,что шансов на победу и опыта руководить у него 0,да и на зону за свои делишки очень не хочется.
Эта пятая колона задолбала всех этим Навальным, вы обнаглели в доску
Как же он теперь сумеет вывернуться, чтобы ускользнуть от выборов?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.