Хм..Прикольно! На самом то деле выбор перед москвичами очень простой......голосовать за хозяйственника или за политика. ?... а собственно говоря кто мешает Навальному обличать и дальше даже если его не выберут?..хе..хе..хе..
Сегодня мне снился сон:
"Будто египетские пограничники, чтоб спастись от нищеты: организовали у себя на заставе курорт, аэродром у них был, кусок пляжа тоже, и заградительные вышки с пулеметами для охраны, а так же открытая столовая и армейские туалеты.
И наши россияне туда поехали из-за дешевизны и дети туристов играли средь ржавых катеров и старых пулеметов. А погранцы пытались сбацать самодеятельную анимацию..."
Это я к тому, что власть живет сама по себе, народ сам по себе и каждый выживает как умеет. Плевать нам с колокольни на ваших кандидатов!!
Челябинские мужики в Польше перепутав Медведева с настоящим медведем, набили бедному мишке морду. Последний в тяжёлом состоянии помещён в местный лазарет.
Набили медведю морду говоришь? Ну в Польше это возможно. Потому что это был не русский Медведь, а польский Lokis. Ихнему Lokisу любой бы морду набил...
"«Раскрутка» Навального – не злой умысел власти, а глупость ее отдельных представителей"---Это не глупость,а сознательная политика.Власть понимает,что Навальный им не враг,за разоблачительной деятельностью Навального стоит интерес личной наживы. То есть они исповедуют общие черты,и дело лишь в деталях. То есть Навальный и власть могут договориться. Как только Навальный получит какой-нибудь пост,он тут же успокоится и будет пропагандировать идеи крупного бизнеса и коррумпированной власти. Навальный-это второй Рогозин или третий по Гапон.
Меня тоже, как и Людовика XVI, ВОСХИЩАЕТ САМООТРЕЧЁННОСТЬ и ЛЮБОВЬ к своей столице нынешних кандидатов в мэры в Москвы. И их ГЕРОИЧЕСКАЯ РЕШИМОСТЬ не пожалеть для неё и жизни. Я тоже любил свою страну и когда меня вешали 16 октября 1946 года в Нюренберге, то за секунду, как мне надели капюшон на голову, я успел крикнуть: "Deutchlahd Gluck auf!" ("Будь счастлива, Германия!") Я, уверен, что при СХОДНЫХ с моими ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ все ваши кандидаты в мэры крикнули бы в свой последний миг: "БУДЬ СЧАСТЛИВА, МОСКВА!!". Неужели не крикнули бы?..
Я слышал, что в кандидаты в мэры Москвы идут достойнейшие и честнейшие люди. К тому же (как они сами говорят) склонные ради столицы к ПОЛНОМУ САМООТРЕЧЕНИЮ. Мне тоже знакомо это чувство. Когда меня казнили 21 января 1793 года на Гревской площади, то перед тем как лечь под гильотину я задал вопрос палачу, последнему человеку, находившемуся рядом: "СКАЖИ-КА БРАТЕЦ, ГДЕ СЕЙЧАС ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАПЕРУЗА?" Ибо несмотря на последний миг в своей жизни считал СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННЫМ за посланную МНОЙ на край света экспедицию. Вот мне и интересно: кто-нибудь из ваших склонных к самоотречению кандидатов в мэры при СХОДНЫХ с моими ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ задал бы экзектуру вопрос: "А КАК ИДЁТ СТРОИТЕЛЬСТВО МНОГОЭТАЖЕК В ЮЖНОМ БУТОВО?"
ни вообще нерусская власть.
Собянину по фигу и встречи эти и агитация... Волшебник Чуров всё равно посчитает все голоса так как надо... =))
на поводу Запада. Нет для нас их ставленников. Есть Собянин, есть кто угодно другой, но свой, Российский. Но не агент Запада. Сколько раз можно ловиться на Ельциных, Горбачевых, Ющенковых, Саакашвилей и прочих. Мы же не папуасы, в конце концов, чтобы нас так легко обводили вокруг пальца. 20 лет уже на грабли наступаем.
Для не идите вы.
А где у вас доказательства, что Путин, Медведев, Собянин и Едро не а генты Пиндостана, вообще то они ставленники Ельцина, которые умудрились сдать всех наших зарубежных союзников, а также допустили и допускают развал страны, в том числе вспомните о Сердюкове, который воровал, а не обеспечивал оборону России..., так кто у нас в руководстве страны агенты Пиндостана или моральные уроды, которые разваливают Россию?
Согласен с вами. Рьяные запутинцы почему-то в упор не видят всех мерзостей моральных уродов во власти.
Дорогой Реалист, если вы и правы, то тогда подумайте, зачем вам наступать на грабли еще раз? Если уж не можете очиститься от пятой колонны, то хотя бы не укрепляйте их ряды! Или что-то непонятно?
Для "не идите вы". Мое убеждение в том, что при любой смене власти, к власти также приходят те люди, которые верой и правдой будут служить России, а на сегодняшний день в Кремле таких не осталось! А Навальный, если и победит, то он будет намного меньшим злом, чем те, кто в Кремле засел, да и к тому же, как минимум при Навального на телеэкраны смогут вылезти теже самые патриоты, что при нынешнем строе никогда не будет!
Именно на то, что так будут думать, и не только "Реалисты", нацелена тонкая игра Запада. И наивно думать, что новый кандидат будет меньшим злом. Неужели за 20 лет вам это не стало понятным! Ведь их новый кандидат не заикается о самом важном. Об осиновым коле, который вбит Западом в Россию- это исключение идеологии из конституции. Но ведь патриотизм - это уже идеология! Поэтому страна без идеологии работала и будет работать на других. Это страна рабов. Надеюсь, я понятно излагаю мысли. Поэтому если мы хотим изменения к лучшему, то ни за что не позволим себя обвести агентами ЦРУ. На то он и агент, и судя по вашим репликам, поумнее некоторых реалистов.
Что-то я не заметил, что Навального на западе любят, а вот счета наших чиновнико на западе не трогают! Почему? Да потому, что они все уже давно на ЦРУ работают..., поэтому вас уже давно провели, вот он ваш великий "ум"!
Вы с такой яростью отстаиваете своего агента, что начинаешь подозревать в этом умысел. Ну неужели в нашей бескрайней стране нужно выбирать агента? Вы что, не видите огромное множество честных людей? Разве что , если это ваш агент, то тогда я вашу позицию полностью понимаю. Вы решаете свою задачу. Но мы должны решать задачи с позиций интересов России, а не ваших.
Сейчас новый кандидат кричит о самом главном зле России - коррупции. И уже только за одно это - ему большое спасибо и уважение!
Елена, а кто громче всех кричит: "Держи вора!" Так что не лучше ли просто попытаться думать, при наличии таких способностей, или постараться помолчать в обратном случае.
Это вы про Кировлес? Не смешите! Полностью сфабрикованное дело. Ну, а если вы настаиваете, то давайте вспомним и продажу сырья (редкоземельных материалов) по бросовым ценам не безИзвестным господином в бытность его работы в С.-Петербурге. Мало того, что продажа сырья на Запад шла по бросовым ценам, так город не получил взамен и обещанных поставок продуктов в большом объеме. Почему этот г-н не получил по суду свой положенный срок? Дружбаны из прокуратуры прикрыли? Так что не этим господам судить Навального. Об их "кристальной честности" наслышаны давно!
Молодец, Лена. Та история ну никак не может вот так взять и исчезнуть. На памяти и снятие Болдырева, и помним даже за что. И, хоть и эмоциональная, но все же познавательная книга "Лимонов против Путина", там интереснейшим образом описана невероятная эффективность работы кабинета собчака, да и связь между многими фамилиями тогда была проявлена достаточно.
Для терпеливого умника. Ну вы прям терпеливый-гений, этож надо, вот Сердюков, но он не вор, он честный малый, т.к. молчит... Вы можете терпеть сколько угодно, только вот порядочных граждан это порядком достало...
Уже надоело терпеть "своих" непрофессионалов-коррупционеров во власти, пора вливать свежую кровь. Собянин - преданная собака власти и делать что-то, что не понравится власти, он не сможет, и ни чем он не лучше, чем "юрист" Медведев - вот кто является агентом запада - слил Ливию, теперь сливают Сирию. А Навальный не свзан обязательствами с этой властью и сможет вести политику для русских. А список требований к власти уже очень длинный, но толку?
"nn" что ваша кандидатура не агент запада. Самый что ни на есть воспитанник Американского ЦРУ И вы, судя по всему, их агент.
Вы судите по себе - если вас погладили по головке - значит вас завербовали. Умный человек всегда понимает цену "поглаживаний", но перенять ценное у запада - это грамотный подход. Вы не задавали себе вопрос - почему экономика развитых западных стран позволяет больше получать денег в казну при отсутствии нефти и газа? Почему бы не использовать их наработки? Вы еще не сталкивались с нашей таможней - вот где тормоз прогресса. А бухгалтерия наша - это вообще песня без слов. И так везде. Хвалить свое болото - удел куликов, а мы птицы покрупнее и нам не следует лизать власти их причинные места, у нас есть достоинство, которое власть перестала замечать.
Для птицы покрупней. Если бы вы поискали ответ, почему запад процветает, то тогда бы постеснялись себя называть крупной птицей. Ведь в основном запад живет за счет вот таких, как вы. Ставят вам своего дядю, печатают вам свои деньги-пустышки, дают вам наставления. И вот в результате 20 лет как Россия разваливается. Но ведь она первая была в космосе. Она уничтожила фашизм, а не расхваливаемый вами запад. А все почему? А потому, что в периоды нашего взлета мы жили своим умом. Так что, крупная птичка, как в анекдоте "попал в коровью кучу, так не чирикай". Кошка съест.
К сожалению, ВЫ никогда своим умом не жили - вы ВСЁ украли у запада, начиная от заколок для волос, кончая атомными бомбами. Чудес не бывает - не может страна, из которой уехала почти вся научная элита, занимать лидиррующие позиции. Да, где-то успехи были, но это благодаря не уму, а организаторскому гению тов. Берия, после расстрела которого постепенно всё пришло в негодность и рухнуло. В чем ВЫ сейчас впереди запада? Только в болтовне.
Ну, наконец мне удалось вас расколоть на расхожем примитивном заблуждении. На этом уже не один агент раскололся. Так что вы не первооткрыватель. Да, мы много потеряли ученых, начиная с 91 года. Не буду говорить о причинах. Но вы забыли главное. Мы рождаем умы, и способны это делать до сих пор. Да, после разрушения Железного занавеса мы оказались "куропатками". И только сейчас мы начинаем видеть, что такое запад и кто мы есть. Мы видим, что огромное количество идей рождалось у нас, и потом уплывало, порой вместе с нашими умами. Мы видим, что наши огромные богатства требуют огромного знания всего окружения, чтобы сохранить его от таких , как вы. Но Русский ум, выросший на бескрайних просторах нашей Родины, такой же бескрайний. Но не алчный, к счастью. И мы встанем на ноги. Вопреки вашим ядовитым словам, вашей злобе к нам. Но не бойтесь. Мстить мы не будем. Убогим не мстят. Будете жить своим трудом, вот чего мы добьемся от вас.
Столичные власти предложили Навальному место для митинга
Мэрия Москвы предложила организаторам митинга в поддержку кандидата в мэры столицы Алексея Навального 6 сентября провести акцию на проспекте Сахарова, сообщает "Интерфакс". Московская мэрия рассмотрела заявку Алексея Навального на организацию митинга 6 сентября на Воробьевых горах. Мэрия Москвы предложила сторонникам Навального место для митинга
Власти Москвы предложили сторонникам кандидата в мэры Москвы Алексея Навального провести митинг 6 сентября на проспекте Академика Сахарова, сообщил РИА Новости в понедельник и.о. руководителя столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.
дружно блокируем эту раскручиваемую фамилию. Чтобы забыть Герострата, нужно, как минимум, не произносить его имени. Нужно нам блокировать сайты о них. Дадим для начала информационный бой агентам США, Британии! Хватит нам Каспаровых, Хакамад, Новодворских, Алексеевых.
Так значит это эти негодяи поднимают мне цены на жкх, продукты проезд, лечение, завозят эмигрантов, а я то думал это которые у власти. А что западные агенты так это хорошо, значит деньги от туда получают, плохо когда из России миллиардами вывозят, эти вот почему то не агенты.
Просто ОМОН тренировал силовые действия только в условиях Болотной и Сахарова. На других площадках он может растеряться :)
Лондония, просто, хочет знать реальную раскладку сил в Москве.
Параллельно, если раскладка сил будет удачной, совершить в Москве кровавый либерастский переворот.
Скорее, лондония совершит кровавый либерастский переворот в Берлине и выкрадет престарелую фрау, чтобы показывать её в шапито в качестве призрака коммунизма всего за один пенни
Либерастский переворот в Москве уже свершил Медведев, убрав Лужкова и поставив вместо него преданную собаку. Теперь всего лишь хочет " устаканить" это назначение. Все уже перевернуто давно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.