Левичев, конечно, клоун. Но шавки Собянина, прикрывшие ролик, тоже неадекватны. В любом случае, штаб Собянина пиарит двух кандидатов - его самого и Лешку Навального.
На самделе просматривается четкий отсыл к классике: "После того господин градоначальник сняли с себя собственную голову и подали ее мне. Рассмотрев ближе лежащий предо мной ящик, я нашел, что он заключает в одном углу небольшой органчик, могущий исполнять некоторые нетрудные музыкальные пьесы. Пьес этих было две: "Разорю!" и "Не потерплю!"..." (Салтыков-Щедрин. История города Глупова)...
Заглянем в сонник...Если вам приснилось, что вы разбираете матрешек, доставая из большой маленькие — скоро вас подденет на крючок ловкая женщина... Надо понимать, что "ловкая женщина" - это избирательная кампания... А народ и так понял, что Левичеву место "внутре" собянинской администрации обеспечено...
понаехавших уровень, соответствует тем кто бомбил Югославию и Нагасаки, а сегодня нацелились на Сирию, короче уровень коробки из под ксерокса.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.