Все говорят как бы ПРАВИЛЬНО, но ни кто не написал, что мигранты это граждане, которых за их же труд в этот момент несколько раз ОГРАБИЛИ и граждане наших дружественных стран и что грубое выдворение это плевок на эти страны и теплица для выращивания и размножения НАЦИЗМА-БАНДИТИЗМА и разрушения добрых связей с государствами и притеснение по безпределу россиян в этих странах. Нужно сделать въезд по самой минимальной цене+мед и соц страховка и работы какие они могу делать по знанию русского языка под литерами А Б В, а работать по приглашению из Москвы, Питера и т.д. И строго наказывать разных кидал, жуликов и т.д. от 20 лет тюрьмы с конфискацией.
Да, вьетнамцы наша главная проблема.
выселять за счет предприятия где они обнаружены,и не важно работали они там или просто зашли в гости.Бесхозных территорий нет они кому то принадлежат.
меньше, чем стоимость агитации за Навального.
И пошел я к себе в Коми АССР
По этапу в специальном вагоне
Сигаретку подвесив на ихний манер
Не ищите меня в Вашингтоне
От звонка до звонка я свой срок отсидел
Отмотал по таежным делянкам
Снег щипал мне лицо, ветер вальсы мне пел
Мы с судьбою играли в орлянку.
Для чего над нами глумиться? Москва потратилась!
А сколько состригли штрафов с держателя фирмы, на которой шили вьетнамцы? Один человек обходится порядка 250 тыс руб. штрафа, а взяли далеко не одного человека. Зачем народу лапша на уши?
Кто мигрантам распахнул границы, те пусть и платят из своих карманов. Слабо предъявить иск чиновникам миграционной службы?
А почему только вьетнамцев а африканцев когда будут выдворять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.