Из центрального бюджета выделяются эти деньги не из великой любви в чеченскому народу, а по ряду причин. Россия разрушила,она и восстанавливае Чечню. А насчет этого конкурса, что бы там небыло,– Чечня – выиграла!!!!!!!!
Да прям щас! У себя конечно выиграет все "джек-поты".
Что касается России, тут сложнее настолько, насколько власть на данный момент будет терпеть кавказских князьков.
Субсидии на одно жителя Липецкой области в год -680руб
Субсидии на одного жителя Магаданской области -1650руб
Субсидии на одного жителя Чечни -12480руб.
Это данные полугодичной давности.
Теперь нам предлагают назвать "сердцем России" строение которое существует за счёт того, что в России не достроено детских садиков, школ, за счёт больниц и всего прочего.
Да, осталось только ЭТИМ любоваться, каму благодарности посылать и так понятно.
Все сотовые операторы имеют системы борьбы с мошенничеством, если в сети флуд, система блокирует немедленно, так что факт блокировки, озвученный Кадыровым, косвенно свидетельствует о кадыровском мошенничестве.
Кадыровцы для голосования подключили роботов подобно тому, как коммунисты за Сталина.
Надо отделить Чечню от России и русских. Они абсолютно нам не нужны.
Общее число проголосовавших 145 млн. При том, что население страны 143 млн. Значит голосовали младенцы, дряхлые старики и т. д.))
Ура! Ура! Ура!)))
На странице голосования появилось окно:
.....................
Второй этап завершён
Третий этап голосования начнется в 12:00 (мск) 1 сентября 2013 года.
Вы сможете проголосовать на сайте и по SMS.
Правила и условия будут опубликованы на сайте.
......................
В итоге выиграл Коломенский Кремль!!!
А теперь посчитайте, сколько операторы просто из воздуха десятков (или даже сотен!) миллионов насобирали и ещё насобирают за все туры голосования? Просто бизнес ;-)
Я же бабки за эти звонки плачу, а «Мегафона» и «Билайна» мошеничают! Куда смотрит СК? Это же миллиарды!
У Кадырова пробел в образовании, он не знает арифметики.
В России православных и атеистов, которые не будут голосовать за мечеть, даже самую красивую, в 100 раз больше, чем мусульман.ИМХО
Вот только что пытался проголосовать впервые за Коломенский Кремль.
Как написано на сайте, отправил СМС с текстом 61 на номер 1880.
И пришел следующий ответ: "Вы набрали неправильную комбинацию. Ваш голос не засчитан."
Прессанул Кадыров операторов. Победа будет за мечетью. Но мы все должны понимать, что это фейк.
Сейчас, по состоянию на 12.42 мск боты накрутили сердцу чечни 38,2 млн. голосов, а Коломенский Кремль лишь чуть-чуть опережает: 38,6 млн.
Возникает вопрос. Если так ативно голосовали в Чечне, то значит народ хорошо оснащен современными средствами. А если это так, то какого хрена туда из центра перечесляются миллиарды помощи, в то время как в самой России живут в нищете. Сейчас опять обрежут социальные расходы ссылаясь на наводнение на ДВ. А в Чечне строят на эти деньги мечети. Надеюсь большинство не верит, что это Аллах делает денежные переводы как утверждает Кадыров. А во вторых я вообще не видел информации где и как голосовать, хотя "сижу" по несколько часов в день на новостных сайтах. Откуда в Чечне все такие грамотные. Можно сделать вывод, что эта была целенаправленная акция чеченского руководства. Тогда причем сдесь народный выбор?
Действительно, пусть прокуратура займется этим.
Как может мечеть получить 35 млн. голосов, если мусульман в РФ 19 млн. чел. Значит, это были либо боты, либо в голосование включились гастарбайтеры, что является незаконным и преступным.
А оно ей нужно. Вся эта суета с голосованием это просто ШОУ, и никакая прокуратора этой ерундой заниматься не станет.
«Мы были уверены, что все решит честное соперничество, но теперь в этом глубоко сомневаемся»
А то Кадыров не знает что второе место в России Чечне с её мечетью (подарком от Саудовских принцев) ей "натянули" сами чеченцы, если русские голосуют честно один раз, то чечены голосовали каждый по 50 раз, им за СМС власти Чечни компенсируют денежки.
Мегафон и Билайн видимо поняли ситуацию и прекратили это, а стоит опубликовать для честности регион откуда были натянуты эти цифры "сердце России" в чеченской мечети! Я лично за мечеть никогда в жизни не проголосуют, за чеченскую тем более.
Если 36 миллионов за Коломенский кремль, то откуда 35 миллионов за мечеть?? Если в Чечне нет столько жителей, а русские за мечеть точно не голосовали. Ой лукавит Кадыров...
Что это за голосование по несколько раз в день может проголосовать каждый, надо как на выборах один раз за один символ и точка! Вот тогда будут честные цифры, а то правда выходит как с ЕГЭ, в Дагестане русский язык на сдают на пять,а в Москве на тройку.
Интересно,кто за это голосовал??? Какая то надуманная игра,и к тому же беспонтовая.Больше заняться нечем)))
Как "23 августа нами было отправлено более 4 млн(!) голосов", и так не один раз ка конкурс, так это не подтасовки! Действительно, зачем подтасовки? Проплатил национальному мобильному оператору и он обеспечит сколько нужно голосов в любые сроки. А как русские, только чуть-чуть объединились вокруг одного символа, продумали грамотную стратегию, акцию "отсроченного голосования" и т.п., так сразу: "Ай, подтасовки! Ай, нечестно!" Был бы Кадыров вчера под стенами Коломенского кремля, убедился бы воочию в обратном. А голоса не принимались у всех, видимо операторы и прям были перегружены. Но активисты Коломенского кремля разработали стратегию "отсроченного голосования", в результате никто не растерялся и как только открылся прием СМС - отослали все что хотели - сотнями.
Не верится, что в этом конкурсе не обходится без накруток или массовой компании власти по агитации среди своих чеченцев. Но если власть Чечни мечтает протолкнуть свою мечеть на первое место, то недалеко она смотрит. Это только еще более разогреет неприязнь к чеченцам, потому что никак не может мечеть, построенная в 2008 году, быть самой интересной достопримечательностью для в целом православного более 100 миллионного населения России.
В финале надо будет голосовать сразу за 5 памятников, иначе голос не зачтется. Придется чеченцам голосовать и за русские святыни, потому что пяти мечетей в финале не будет. Вот посмотрим на каком месте будет тогда грозненская мечеть.
интересный конкурс. на фанатиках можно нелохо нажиться - каждый отправил смс не менее 35 раз. 35 млн * стоимость - почему бы и нет?
Эта все можно воспринимать только как клоунаду, а серьезно воспринимать не возможно. Это оскорбляет разум.
Ну пусть организаторы, объявят главным символом России, мечеть. А после этого всех их повесить на фонарях, как врагов Народа. Предлагаю, больше вообще не участвовать, в этих вражеских проектиках.
Поразмыслив, мы видим серьезное идеологическое противостояние 1-го и 2-го места, из чего следует, что голосуют за них принципиально разные люди. Один и тот же человек, с высокой степенью вероятности, не проголосует и за то и за другое одновременно.
Более того, человек понимающий древнее родство православия и христианства, и теоретически готовый проголосовать как за Кремль, так и за мечеть есть. Но он в этом конкурсе, как человек умный, участвовать не будет совсем.
Таким образом, из населения 140 млн.чел, включая младенцев и бабушек в дальних деревнях, проголосовали в конкурсе 70 - половина, или едва ли не ВСЁ взрослое население. Да столько даже на выборы не ходят.
ВЫВОД: конкурс этот не просто шоу, а шоу шарлатанов.
35 миллионов голосов при населении Чечни около 1 миллиона?!
Что-то это очень напоминает 146% Чурова
Ой, как интересно! По официальным данным, чеченцев около 750 тыс. чел. Если прибавить сюда других представителей мусульманской религии, то их будет около 8-10 млн. По переписи населения, в России около 143 млн. чел. А теперь рассмотрим данные голосования: за Коломенский комплекс - 36 млн. чел., за комплекс в Грозном около ... 35 млн. голосовавших. И что получается, что мусульман в стране больше, чем русских? Это в стране православных, где русские составляют 80% жителей? Ну Кадыров "математик" ещё тот! Похоже, сидит у него бригада "умельцев" и жмут на все клавиши. Так о какой же потасовке идёт речь, с какой стороны потасовка? Господину Кадырову пора научиться всё-таки считать!!!
Все очень просто, и в данном голосовании проявился коварный чеченский характер
Я живу на Урале, в Свердловской области. В 50 км от нас в г.Далматово Курнаеской обл. есть Далматовский Успенский монастырь, вышедший в лидеры по Уральскому федеральному округу . Конечно, мне это очень даже приятно, но ... не более того. Голосовать я не буду, т.к. любая лишняя трата сейчас для меня немыслима, настолько я стеснена в средствах. И такая не я одна, кто по какой-либо причине не отправит...
Какая Россия имеется в виду? Та, что РФ? Я знаю только одну Россию, та которая принадлежит русским. И в ней нет места Кавказу.
Да кто с вами хочет быть
Неправильно. В России Кавказу место есть. НО на своем месте, не выше!
Каким образом , мечеть имени убийцы Русских солдат , набрала 35 млн, голосов, при том, что в чечне проживает 1 млн. человек , включая детей. Русофобская власть хуже Гитлера!
Мы будем первыми что бы вы не говорили
Так там можно любое количество смс
Я за. Они все патриоты России, сегодня большинство патриотов лица кавказской национальности.Кадыров, Кургинян,Арам Габрелянов, К. Стариков. Потому и символы патриотизма должны происходить с Кавказа.
Нет. Символы России должын идти их Хельсинки или из Будапешта. Вот это бкдет полностью по угрофински.
Больше всего удручают его слова "все решит честное соперничество"... Как будто они знают что это такое.. А вот кричать "судья продажная!!!" это для них нормально...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.