Сердце России - мечеть имени Кадырова? Это вроде еврея - оленевода!
Не сердце России а символ России. Как символ Путинской России самое то.
Участие в конкурсе мечети, которая никому кроме чеченцев не нужна, - полный бред. Кадыров не дурак и сейчас пытается красиво выпутаться из некрасивой для него ситуации.
Андрей, голосовали не по 25 раз, а по 300 и 500 раз. Обманулись как всегда! Без участия нашей мечети ваша игра не стоит и одно смс. Посмотрим третий тур без "Сердце Чечни". Мы голосовали всем сердцем за "Сердце Чечни"!!!
Всем сердцем голосовали, а ведёте себя , как дикари.Разве так доказывают свою правоту? Далеко вам ещё до цивилизации со своими "пламенными сердцами".
По условиям конкурса голосовать можно сколько угодно раз.Так,что фактически конкурс превратился в сбор денег для операторов сотовой связи.При наличии мозгов совершенно нетрудно было понять эту простую комбинацию из трех пальцев изначально!Под патриотическим лозунгом шло обогащение компаний.В плане "честного" отъёма денег по методике тов. О Бендера операция проведена безупречно!
Голосовать по 300 и 500 раз тоже весьма непорядочно,так что нечего скулить,а иногда включать мозги,помня,что правящий этнос весьма хитер,разносторонне изощрен,закален в многовековой борьбе за бабки!
Не сердцем вы голосовали , а тупо баблом ... Сердце - оно одно . Это похоже на собрание народа при наличии одной крикливой и скандальной бабы .. Все говорят , выбирают , одна она орет и визжит на всю ивановскую ... И ее слышно , хотя толку то ноль .. Неужели вы не поняли , что и без ошибок Мегафона ( хотя вопрос , были ли они ) народ так за сутки стеной встал за Коломенский кремль , что вы бы все равно пролетели ??? И татары голосовали за Коломну , и башкиры , я в Оренбурге живу , знаю про что говорю . Вы не понимаете , что НЕВОЗМОЖНО 1,5 миллионам , какими бы дружными не были они , победить 100 млн. ??? Этот случай не подвластен государству , когда можно тупо запретить , выслать ОМОН и т. д. И кидание тухлых яиц в офисы Мегафона - поступок слабого , как и снятие мечети с третьего тура . Пусть Кадыров найдет мужество оставить ее , и посмотрит , что будет дальше .
Мегафон подохни за мохинации.
Прошу извение за нелепое коментари я незнала все нюансы, извенити за коментари.
Читала о том что в Грозном закидали яйцами офисы Мегафон и Билайн, так рада а то воруют деньги козлы с мобила моего.
Вам не стыдно перед людми которые голосовали, верните деньги. ВОРЫ!!!!
Жалко что Сердце Чечни дальше не участвует в конкурсе.
На мой взгляд голосование проходит не честно, часто голосую но иногда мои голоса не зачисляют или говорят лимит исчерпан когда я не голосовал даже не разу. Позор конкурсе продажному
Нужно наказать мегафон и билайн штрафом, а то обноглели.
В России не когда не будет честных выборов и конкурсов.
Я понимаю чеченцев голосовали всеми силами и средствами, а Мегафон и Билайн просто на просто воруют чужие деньги
казалось бы простая ситуация
а вот в чечне уже втали на дыбы и масло в огонь подливает сам кадыров
а все эти заявления кадырова
звучат как угроза другого государства под названием чечня
а завтра этому бандиту кадырову не понравится что в россии ещё живут русские
а нож в спину эти бадиты вонзали уже не раз и в 1941 и первую чеченскую и во вторую
ну а то что путин платит дань а кадыров раздаёт деньги пачками
только подтверждает
что кадыров лично контролирует денежные потоки
38,2 миллиона-каждый четвертый житель чеченец?
Абсолютно дебильный конкурс!Символ нынешней России-воровство и ложь!Есть такой монумент?
Голосование за символ России, по тому, как это было сделано, можно причесть к бизнесу, например туристическому или строительному. Поэтому потери - часть риска инвестора, в данном случае отправщиков СМС. Поэтому господину Пезиденту и генералу-майору внутренней службы не следует так волноваться. Кто потерял, тот - потерял. Джаст э бизнес!
По этому претензии Кадырова не объективны.Мечеть как мечеть которых тысячи.Эта мечеть выстроена на крови русских и на деньги русских,и рано или поздно то горе,которое они причинили русским отольётся чеченам кровавыми слезами.Так что пусть сидит и не пи тюкает.Чеченам ещё аукнутся слёзы русских матерей и кровь их сыновей.За всё получат гады.Путин не вечен.Твари поганые!
Сами напрасились нужно было дать им независимость, а не воевать сними, вы виновны Русские трусы, и сидить там на другом конце и пишете смело, а когда была война мы видили как ваши бежали с поля боя крича помилуйте. За все есть своя расплата и вы тогда этого заслужили.
Интересно с какого перепуга мечеть вдруг стала символом России?!! Мусульман в России меньше 10%.
придумал этот конкурс? Всем известно,что всяк кулик будет своё болото хвалить.А вот Кадыров повёл себя ну очень агрессивно.Не надо навязывать россиянам его символы,люди сами разберутся.Хитрый ход -сняться с дистанции,а все остальные должны по его мнению чувствовать себя неловко.
Маньяк какой то. Денег, денег, все денег ему подавай.
Дааа...чует "Герой России",что в последнем туре окажется на последнем месте со своим новоделом...да и аллах не позволит быть первым )))...а не первым-ему западло.Я бы (будь я владельцем сотовых операторов)вообще бы свернул сеть униженных Мегафона и Билайна-пусть общаются меж собой по проводной...а ещё лучше-посредством рупора,как в фильме "Волга-Волга" )))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.