Значит Навальному Авторадио отказало в уже проплаченном эфире, а Собяниным песни поют? Трусы и лицемеры. Тьфу на авторадио, слушать его больше не буду.
Горе то какое...Это дело каждого сугубо личное с кем петь и о чем петь.А, кто сказал ,что Нав.отказано в эфире?У нас уже был один борец с привилегиями,теперь другой появился воспитанный в пендосии борец за "честность",большой поклонник Е.Гайдара и его реформ.
Я удивлюсь если выберут Собякина , люди которые не знаю но видят что творится и то в ужасе от всего. Могу сказать одно , заводы банкротят , из людей как из тюбика выжимают последние копейки, Хуснулин со своей политикой вообще не должен и близко быть к строительству и к людям . Создание в департаментах "одно окно" просто издевательство. Хотелось бы чтоб Ефимов постоял с народом в очереди в ДИ.Метрополитен полность развален , нет ремонтной базы. Дороги просто ужасное покрытие , весь центр перекопали , а кто закапывать будет ? Кто в гости приезжает , стыдно по Москве прокатить , кругом раскопки. Ощущение такое что ищут клад оставленный Лужковым , не закапывают весь этот ужас чтоб знали где уже искали. Извините Владимир Владимирович , но мы Москвичи ощущаем Вашими словами - тьфу на вас .
Почему я ненавижу Собянина? Потому ,что он заморозил надбавку пенсионерам к пенсии , а ЖКХ и цены в московских магазинах не заморозил. Потому, что с транспортом полная вакханалия. Придумали - на одну поездку билета нет. Теперь минимум 50 р пресловутый проезд 90 мин, а в наземном меньше чем на 4 не продают. Наземка после 20.00 не ходит. Уменьшили общее количество автобусов по расписанию и тех не дождёшься. Новая Москва придуманная для выселения коренных москвичей просто издевательство. 40 миллионов выделил на дороги как бы к дачам москвичей, заботливый. Только не сказал, что у них на километр миллион уходит. Такой же как Ельцин прожектер и популист, врио понимаешь...Люди для него мусор. По сравнению с Лужковым - небо и земля. В поликлинику лучше не ходить, к специалисту только через участкового, к нему через шайтан-машинку в которую та же очередь. Бред. Набрал бездельников в дворники. У метро в спальных районах одни черные и ни одного полицая. Только и знает, что торчит как попка в телевизоре, открывая детские площадки по программе начатой Лужковым.
А ВЫ друзья , как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.
Вопрос почему люди ненавидят Собянина? Ответ прост: Вы зайдите на какой-то политический, развлекательный ресурс, и найди посты прои политику. Там полно негативного: Пиарива, распил бюджетных денег, взятки, плохие дороги, плохая медицина. Вся власть прогнила. Даже развлекательные ресурсы стали политическими, постят политику.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.