Каким образом лимит с моего IP адреса исчерпан на сегодня и я смогу проголосовать только после 00 часов? Я НЕ ГОЛОСОВАЛА СЕГОДНЯ !!! И так было уже 3 раза .Короче, все понятно с Вами ...
Честным было бы, если бы голосование проходило бесплатно и только на сайте, а все эти смс.... Чеченцы накупили сим-карт и тратили на сообщения по 40'000 с носа. Разве это честно, вот так выбирать достопримечательности России? Получается чеченцы обиделись на то, что не удалось "купить" конкурс.
Ирина, 25 лет.
Численность населения России 143 347 059[1] постоянных жителей. (2013)
Численность населения Чечни 1 324 767[1] чел. (2013)
На 2010год, по данным Левада-центра, 74% россиян исповедуют православие, 7% - ислам. К каждой из других конфессий (католицизм, буддизм, иудаизм и др.) относят себя не более 1% респондентов. К 2013 году цифры изменились, свежих данных я не нашла, но уверенна, что изменения несущественные и православные граждане составляют абсолютное большинство жителей России.
А теперь ответьте мне кто-нибудь, как при таких данных мечеть вообще набрала такое количество голосов, а Кадыров еще и утверждает, что не все голоса учтены???
Получается Чечня у нас самая богатая и процветающая республика страны, раз было отправлено ТАКОЕ количество смс сообщений, что остальная (православная) часть России (74%), голосовавшая за Коломенский Кремль еле-еле держала свою позицию на 1 месте!?
Впрочем обидно мне не за то, что "понаехали " и "наворовали", а обидно за собственную нацию, второй как ни печально, но стоит брать пример с мусульман в плане сплоченности нации, преданности своей религии и традициям.
Стадно, что мы еле-еле вырвали победу у такой маленькой республики, у такого маленького процента ислама в России, дорогие мои православные сограждане!
А Храм Христа Спасителя на 35 месте и в десятку вообще не вошел...
Ирина, 25 лет.
Все это - коммерческий проект по относительно честному отъему денег у
населения. Через ин-т голосовать сложно, там регулярно можно получить отказ - так настроено, и тут же пошли платную СМС-ку, все-го то 3 руб.
Какая цель? 1) для МТС и др. операторов - получение доп.прибыли.
2) для всех организаторов - тоже. Прибыль пополам.
Реклама для туризма?
вряд ли.
Организаторам конкурса нужно было тщательнее продумать условия его проведения.Нельзя выставлять на голосование учреждения культа (храмы,мечети,синагоги и т.д.).К географии они никакого отношения не имеют.Байкал,Эверест,Кушская коса-вот за что нужно было голосовать.
Правильно Кадыров сделал, что снял с конкурса этот новодел, так как все равно кроме последнего места этому зданию ничего не светит. Интересно, оказывается абоненты телефонных сетей у нас делятся по национально-этническому признаку. Правда как это определяют компании не понятно. А спровоцированное самим Кадыровым хамство толпы варваров только убеждает в насаждении звериного менталитета, который поддерживактся и властями в Москве.
А что значит Кадыров снял с голосования? Разве не устроители конкурса решают, какие объекты принимают участие?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.