• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Социологи выяснили предпочтения граждан в конкурсе «Россия 10»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.09.2013, 21:10
Гость: ольга

Каким образом лимит с моего IP адреса исчерпан на сегодня и я смогу проголосовать только после 00 часов? Я НЕ ГОЛОСОВАЛА СЕГОДНЯ !!! И так было уже 3 раза .Короче, все понятно с Вами ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2013, 18:51
Гость: Ирина

Честным было бы, если бы голосование проходило бесплатно и только на сайте, а все эти смс.... Чеченцы накупили сим-карт и тратили на сообщения по 40'000 с носа. Разве это честно, вот так выбирать достопримечательности России? Получается чеченцы обиделись на то, что не удалось "купить" конкурс.

Ирина, 25 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2013, 18:49
Гость: Ирина

Численность населения России 143 347 059[1] постоянных жителей. (2013)
Численность населения Чечни 1 324 767[1] чел. (2013)
На 2010год, по данным Левада-центра, 74% россиян исповедуют православие, 7% - ислам. К каждой из других конфессий (католицизм, буддизм, иудаизм и др.) относят себя не более 1% респондентов. К 2013 году цифры изменились, свежих данных я не нашла, но уверенна, что изменения несущественные и православные граждане составляют абсолютное большинство жителей России.

А теперь ответьте мне кто-нибудь, как при таких данных мечеть вообще набрала такое количество голосов, а Кадыров еще и утверждает, что не все голоса учтены???

Получается Чечня у нас самая богатая и процветающая республика страны, раз было отправлено ТАКОЕ количество смс сообщений, что остальная (православная) часть России (74%), голосовавшая за Коломенский Кремль еле-еле держала свою позицию на 1 месте!?

Впрочем обидно мне не за то, что "понаехали " и "наворовали", а обидно за собственную нацию, второй как ни печально, но стоит брать пример с мусульман в плане сплоченности нации, преданности своей религии и традициям.

Стадно, что мы еле-еле вырвали победу у такой маленькой республики, у такого маленького процента ислама в России, дорогие мои православные сограждане!

А Храм Христа Спасителя на 35 месте и в десятку вообще не вошел...

Ирина, 25 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2013, 15:33
Гость: Александр

Все это - коммерческий проект по относительно честному отъему денег у
населения. Через ин-т голосовать сложно, там регулярно можно получить отказ - так настроено, и тут же пошли платную СМС-ку, все-го то 3 руб.
Какая цель? 1) для МТС и др. операторов - получение доп.прибыли.
2) для всех организаторов - тоже. Прибыль пополам.
Реклама для туризма?

вряд ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2013, 06:49
Гость: Павел

Организаторам конкурса нужно было тщательнее продумать условия его проведения.Нельзя выставлять на голосование учреждения культа (храмы,мечети,синагоги и т.д.).К географии они никакого отношения не имеют.Байкал,Эверест,Кушская коса-вот за что нужно было голосовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2013, 10:03
Гость: ал

Правильно Кадыров сделал, что снял с конкурса этот новодел, так как все равно кроме последнего места этому зданию ничего не светит. Интересно, оказывается абоненты телефонных сетей у нас делятся по национально-этническому признаку. Правда как это определяют компании не понятно. А спровоцированное самим Кадыровым хамство толпы варваров только убеждает в насаждении звериного менталитета, который поддерживактся и властями в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2013, 09:34
Гость: Анна

А что значит Кадыров снял с голосования? Разве не устроители конкурса решают, какие объекты принимают участие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2013, 13:43
Гость: вайнаг 95

Хотим снимаем, вас это не должно волновать! Против одномиллионного населения поперли, а душка та нету, соперничать.вот и пришлось вам обратиться, за помощью
К операторам))Дышите глубже, зависть это, плохая штука

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.