• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Организаторы конкурса «Россия 10» проигнорировали пожелание Кадырова

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.09.2013, 10:45
Гость: Света

А что касательно Вас, дорогие друзья.. Не стоит нападать на человека, не зная его, не пытаясь понять его мотивы и убеждения. Это касается и Рамзана Кадырова, и Хадижи. Да и многих людей, представляющих Кавказ. Я никоим образом не умаляю значимости и красоты Байкала и Кремлей в средней полосе, для меня Байкал - это самый ТАКОЙ символ, самый российский :)
Товарищ Кадыров возможно, очень резко поступает, решая снять мечеть с конкурса... Она прекрасна ! Определенно не хуже многих в мире, если не лучше. И человек в чью честь она была построена, тоже более чем достоин уважения.
Просто давайте (если кто-то хочет вступить в полемику или поругаться, как это часто бывает) ответим на один вопрос (Альберт Эллис, создатель РЭПТ):
"докажите мне, что личность Гитлера, менее значима, чем личность Матери Терезы, но при придумывании ответа помните о том, что судить о человеке по его поступку - все равно что судить о целом по малой его части". (Не берусь дословно воспроизвести, и переживаю, что могу ошибиться в переводе, но тем не менее)
Вы просто подумайте о том, что Вы бы сделали в его ситуации, с его уровнем образования и т.п. нюансами, учитывая какой Чеченская республика была 15 лет назад.
Все совершают ошибки, и каждый человек по-своему ценен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2013, 10:37
Гость: Natali

Мечеть она, наверное, красивая, но президент, почему-то, пригласил G-20 в Петергоф, а не в Чечню... почему интересно... и вообще непонятно, как можно сравнивать Байкал и Петергоф с (простите) какой-то Чечней!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 20:39
Гость: Разумный человек

Не понимаю, как вообще можно сравнивать Байкал, которому 25 миллионов лет, с какими-то мечетями или церквями, которым без году неделя. Нормальным голосованием отличался только первый тур, потом начались накрутки. Соцопрос от Левада центр показал безусловное лидерство озера по всей России, а то что некоторые устраивают такой ажиотаж вокруг своих храмов, аллахов, троиц - так смотреть тошно на этих фанатиков. Мне вас жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 10:59
Гость: Школа.

Я не против того факта, что мечеть заняла бы первое место в том же кавказском регионе, как, допустим. Долматовский монастырь - в Уральском. Но тогда организаторы конкурса должны были организовать соревнование именно по регионам. А так получилось, что заяц - лидер среди волков, а лягушка - среди птиц. И все споры идут именно отсюда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:14
Гость: Елена Ю.

Так и порлучается)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:13
Гость: ЕЮ

Так и получилось

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 10:35
Гость: Смешно

Кадыров - как будто болельщик за Бога и хочет всем доказать что его Аллах круче. Но вера это ведь не футбольный клуб?
Нам с мусульманами не хватало ещё только минаретами друг с другом меряться... Что за ерунда? Кому это нужно?
Не надо политизировать и тем более привлекать религиозную подоплёку в этот конкурс. Это же шоу! Если на каждом конкурсе лезть в драку с жюри, которое выбирает "не тех и не то" то скоро Вас перестанут приглашать на конкурсы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:39
Гость: хадижа

Мы очень наивный народ из-за этого сколько веков уже страдаем.Не может простой человек предугадать,
чего ожидать от судьбы, ну не дано нам это.А президент у нас хороший.Таких у нас не было и не будет наверное никогда.Хочет,чтобы было и было отлично.Неужели мы этого не заслуживаем.Если бы все кто критикует Кадырова вкалывали,как говорится,днём и ночью как он,а он вездесущ,была бы у нас благодать во всей России.А чеченцы,которые всё знали заранее,но говорят об этом только сейчас-не патриоты вы ,не патриоты.Понятно конечно,что мусульманская мечеть никогда не будет символом России,где христиан большинство,мы просто надеялись на чудо,ведь всю свою жизнь мы проживаем надеясь на лучшее-это нам помогает выживать иконечно же вера в бога,а он у нас один хоть и называем по разному и как любимого родителя не можем поделить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 19:56
Гость: Хадиже.

Хадижа, да ваш символ - мечеть - никто и не отнимает у вас, как Вы это не понимаете! Но ведь Россия такая огромная, что уже это одно предполагает в каждом её уголке свои святыни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 18:49

Да,на счёт веры.Верьте в кого хотите и во что хотите,но мне вас жалко.Ответ придётся держать перед тремя,перед одним по-моему легче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 18:24
Гость: WEB

для хадижа
Все сказанное ниже является моим глубочайшим убеждением !!!!
Ваш кадыров не воспитанный необразованный и т д это то шо бросается с первого взгляда, как и ваш народец целиком судя по поведению ваших «соплеменников» как у меня в Украине (Одеса как пример )так и в России… а если вспомнить что кадыровы воевали против Русских, призывали к джихаду и т д , а высказывание про первого убитого Русского в 16 лет!!! то ничего кроме призрения у меня кадыров не вызывает!!! А что касается Бога – я Христианин (БОГ – СВЯТАЯ ТРОИЦА ОТЕ СЫН СВЯТОЙ ДУХ) и нечего приплетать вашего аллаха !!!
Ps как выясняется кадыров еще и пустомеля – сказал сниму мечеть , пустой треп….))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 18:30

Да сколько же злобы в вас,как будто материнской ласки не знали никогда.Кто и о ком как отзывается зависит от того чего он перевидал.А видели ой как много и не только за последние20лет.Если вы хоть чуть-чуть знаете историю не мы к вам пришли с мечом,а вы.Земель вам захотелось побольше,империи.Мы жили у себя дома,простые не цевилизованные (пусть так),никому не навязывались.Вы пришли насильно навязали своё пить,курить,гулять,чего до вас не было.Всеми способами достойными и недостойными уничтожили лучших представителей нашего народа смешали нашу кровь.Цель поставили верную.Народ на краю гибели.Остались ваши братья сёстры.Естественно они ринулись к себе на родину.Им там легче,здесь не разгуляешься,а это говорит о том,что порядочности у нас чуть-чуть осталось.А насчёт безграмотности нашего президента некогда ему было он воевал тогда.Он отличный организатор и руководитель.Как много сделано в Чечне в последнее время,я бы к вам ни за какие блага не поехала.Мне дома легко и спокойно и засыпаю с открытой дверью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 21:33
Гость: Русский

Полностью поддерживаю написанное WEBом!!!! Молодец, точно подметил всю их подленькую сущность!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 16:30
Гость: беркут

пусть победит БУДДА.УРА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.