• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: А.Савельев: «Мы призываем граждан не участвовать в шулерской игре, именуемой «выборами»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.09.2013, 15:27
Гость: думающий

Глупее, чем не ходить на выборы, трудно придумать. У работника есть не много способов воздействия - своя кровь, мостовой булыжник и выборы. Крови и булыжников не надо, говорят, навоевались. Теперь советуют не ходить на выборы. Ничего не понимаю. А для чего здесь тогда слюни пускать? - Путин плохой, Путин хороший. Всё хорошо, прекрасная маркиза! Всё хорошо, всё хорошо! Чем вы отличаетесь от Дворковича с Шуваловым? Ничем. Им тоже незачем ходить на выборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 15:25
Гость: Леха

А Савельев - молодец. Ишь, какую бучу у офисного планктона завел. У меня рыбки в аквариуме то-же бойкотируют. Не нравится им, что вода зацвела. Ну, сейчас схожу заменю воду, прокалю камни. И опять в их мирке сыто и спокойно.
Аналогию не замечаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 15:20
Гость: status

«Ситуация-то для Кремля отчетливо пахнет паленым. И неважно, сколько наберет Навальный в ПЕРВОМ туре: вопрос в том, сколько наберет Собянин. Придут 8 сентября к урнам 40% – Собянин побеждает с приличным счетом в первом туре. Явка в 50% делает ситуацию критически неустойчивой. Явка более 60% означает второй тур... Каждый процент приращения численности голосовавших означает падение результата у Собянина. А явка, похоже, будет»---В Москве 7 миллионов избирателей,из них Навального знают в основном пользователи интернета,что около 40% избирателей или 3 миллиона человек,из них политикой интересуются скажем по максимуму 50% или 1,5 миллиона,из них за Навального проголосуют 20% голосов или 300 тысяч избирателей. Значит,если на выборы придут 40% или 3 миллиона избирателей,а за Навального проголосуют 300 тысяч,то получается 10% голосов у Навального.Те же 10-12% будут и при большей явке.Так что горелого запаха не предвидится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 14:27
Гость: RS-232

"Победители уже определены заранее"
ЭТО знают в России с начала эпохи Бени Элцына.
Именно он первым "дамакратичным" президентом России использовал технические "меры" по фальсификации выборов. Начиная с эпохи Элцына в России не было ни одних чистых выборов, это факт, все пронимают и знают но продолжают "упрямо" ходить на "выборы".
Я сам был наблюдателем от КПРФ на прошлых "выборах" по краю, у меня на руках был (полученный со скандалом и угрозами от председателя комиссии)копия акта подсчёта голосов, на следующий день я прочёл результаты "выборов" в местных СМИ, к моему удивлению (а может и нет) результаты вообще были абсолютно другими! ЕР вдруг "получил" на 250 голосов больше (на нашем участке), и на это же количество "похудели" "СПР" и "ЛДПР".
Что ещё больше меня удивило, то что эти партии в суд не подавали, выходит "договорились"? На других участках председатели комиссий сходу выдворили с помощью полиции всех наблюдателей, кого то вообще в околоток увезли и держали пол ночи, был так же факт вброса бюллетеней самим председателем комиссии, на глазах у всех она подошла и стала впихивать паку бюллетеней в урну, на вопрос что вы делаете? она ответила просто, "меня родственники попросили за них проголосовать".
Не ходить на выборы значит бойкотировать эту власть, которая использует выборы лишь для закрепления своего статуса "хозяев Родины".
Лично я буду дописывать в бюллетене "против всех" и ставить галочку там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 12:46
Гость: Антей

Совершенно неправильная позиция. Ведь сегодня для выборов достаточно любого числа пришедших... Мало того, что эта позиция "без боя" заранее отдает всё на откуп известному активному меньшинству, но она и воспитывает пассивность, обреченность у народного большинства, которыми впоследствии заразятся и их дети. Они также поступят и тогда, когда в списках будет А.Савельев... ОДна ситуация, когда на выборы не пошел, решили без него и сопротивляться не причины... Другая, когда пошел, проголосовали многие, а победу отдали другому и "кипит наша разум возмущенный".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 12:42
Гость: Хрыч

Идти на выборы нужно! И обязательно! Если Вам не симпатичны или отвратительны кандидаты, лучше прямо на избирательном листе написать- ПРОТИВ ВСЕХ! И пусть он будет недействительным, но остается шанс, что за вас потом не "проголосуют". В нашем городе уже появились кандидаты, на которых пробу ставить негде - откровенное жулье, ворюги, но близкие к власти. Многие жители не хотят идти на выборы. И зря.
Автор совершенно не прав, участие в выборах каждого избирателя необходимо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 15:07
Гость: RS-232

Акция игнорирование выборов будет эффективна только тогда, когда не придёт вообще никто. Но! Система выборов в России построена слишком хитрым способом. Это даёт возможность манипулирование любыми результатами выборов. В принципе эта выборная система вообще исключает наличие избирателя, для этой системы явка 100 или 1000 человек не значит нечего, результаты будут всё равно такими, какими они уже запланированы.
Приход на наши "выборы" человека вовсе не означает что он отдаёт свой голос за того или иного кандидата. Это всего лишь фарс, часть "демократического" шоу, человек пришел, поставил "голочку" и удалился с чувством что от него что-то значит вообще.
На самом деле его "голос" уже запланирован каму-то, каму он его отдавать не собирался.
Единственное что властям реально нужно, это явка, планку будут снижать и дальше, даже до 30 человек на участок снизят ели будет нужно.
Не явка 100% всех для такой системы катастрофа, поскольку моментально "вылезет" всё враньё и "запрограммированная "система даст сбой. Думаю что пустят в ход "карусельщиков" (что поделаешь, демократия же)но понятно только одно, когда опубликуют результаты "выборов" по участку где их не было, все с удивлением обнаружат "поддержку народа" ЕР в 78%!
Я думаю что в нынешней России даже откровенный бойкот населения "выборов", врядле помешают власти и дальше выбирать самих себя красивых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 12:08
Гость: vyur

По существу позиции Андрея Савельева "не ходить на выборы". Звать или не звать народ на выборы - это всегда дилемма, и для оппозиции, и для власти. Власть гораздо быстрее приспосабливается к настроениям электората, потому что у нее в руках и сама избирательная машина, и все настоящие СМИ. Существует достаточно известная закономерность: чем меньше выборщиков пришло к урнам, тем легче сделать махинации с бюллетенями в пользу партии власти, и тем легче препарировать промежуточные и окончательные результаты. Подъем электоральных настроений заставляет власть применять технологии размыва политического поля, засеивая поле политическими сорняками, как это происходит сегодня благодаря новому закону о партиях (соломку либероиды подстелили заранее). Но эта соломка может очень больно поджарить партию власти. если к урнам придут 80, а то и 90 процентов всех избирателей. Но впридачу следует уметь еще "держать удар", то есть всеми путями и средствам и отстаивать результаты голосования, не позволив их исказить. Не ходить на выборы можно призывать лишь тогда, когда выборам есть альтернатива - революция. Кстати, не осознавая того, власти все делают для скорейшего созревания революционной ситуации в России. И никакие полицейские меры сдержать эту революцию уже не смогут. Оседлать революцию и назвать ее своим именем сможет только та сила, которая сумеет объединить вокруг себя активную чать "простого народа". Сегодня это или Зюганов, или Савельев. Но лучше бы они нашли пути сближения, чем распри

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 12:03
Гость: Леха

Проездом - Понедельник - Москва - Киевский вокзал - 4 часа утра. На площади перед вокзалом толпа народа, сразу видно не пассажиры.
- Откуда столько народу, в такое время. - спросил я.
- Наород, гуляет. - ответил Георгий.
- А разве утром им не на работу.
- Нет.
- А на что они живут. - спросил я.
- За счет тебя. - ответил Георгий.....

Все это от лукавого. Москва - свое государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 11:01
Гость: фишка старая

Про Собянина всё уши прожужжали, а вот кто кандидат от (не важно кого)? Какова его программа? Кто он? Какой опыт, достижения?(это о демократии - "против всех"-то по-прежнему нет). Собянин, судя по делам, городом занимался, потасовал зажравшихся, если ещё перетасует присосавшихся (собственно, зачем и нежна смена власти) цены бы ему не было. Но реальной, подчёркиваю, даже не альтернативы, а вариации ему нет, как и Путину. Благодаря СМИ и админресурсу, не пропускающему "на свет" сколь нибудь разумный, а,значит, опасный для "основняка" вариант (пустобрёхи и клоуны не в счёт). Раз главный семафор играет по этим правилам, то и вся вертикаль получает установку. Вот в чём наша проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 10:30
Гость: геннадий

Люди подобные Савельевууже даже не удивляют,а вызывают жалость и недоумение. Не предлагая никаких конкретных программ,толковых идей только знают одно"не голосовать" "долой существующую власть"и т.д. т.п..Ну а что взамен? Тишина, на большее их фантазии не хватает,кончились извилины в голове.Работает только одна как бы ещё выпендриться,показать свою непохожесть,неординарность,своё"я" попытаться вылезть "вот какие мы принцыпиальные".А вникнешь в их призывы и понимаешь,что опять пустобрехство,выдаваемое за гениальные идеи.Да обмельчала вся эта празднующая оппозиция.Пора на трудовое перевоспитание.Лучше бы проявили себя своим трудом своими руками отправились бы на восстановление последствий наводнения.Но на это они не способны,и поэтому толка от них никакого.Один балласт,крикливый и пустой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 12:36
Гость: Отец-геннадию

Вы послушно подтявкиваете власти, тупо следуя в фарватере её генеральной линии по охране наворованного олигархатом имущества.
За 20 лет , власть даже на одном листе своей программы не написала, тупо намекая на некий «план Путина» которого никто не видел в печати, кроме его напечатанного изречения: "Пересмотра итогов приватизации не будет!"
А Вот Савельева вы обвинили в отсутствии у него конкретных программ. Я хоть и не сторонник его партии, но его программу прочитал и думаю, что русские социалисты многое из неё возьмут, за исключением монарха, конечно.
Обвинять Савельева его в отсутствии программы – настоящее пустобрёхство.
Привожу персонально для вас выдержку только из одного раздела- Программы партии "Великая Россия"

9.Нации должны принадлежать все земельные, водные, воздушные ресурсы и природные ископаемые.
10. Национализировать предприятия ВПК, предприятия ТЭК и добывающей промышленности, инфраструктурные монополии транспорта и связи. Обеспечить отчисление всем гражданам части дохода от продажи природных ресурсов.
11. Изъять в пользу государства, неправедно нажитые состояния, полученные в результате грабительской приватизации или с использованием должностного положения.
Где здесь отсутствие конкретных программ и толковых идей???

Придя к власти, "Великая Россия" Сердюкова точно посадит.
Как и разберётся, по какой причине нынешняя власть приобрела у Абрамовича украденную у государства Сибнефть за 13 миллиардов $

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 14:17
Гость: Фазер фамилиас

Ну надо же, вы дожили до седых волос, и не понимаете, что эти пункты невыполнимы без гражданской войны. Если бы Савельев написал, что берется направить экспедицию на Марс и учредить там новую Великую Россию, это имело бы больше шансов на успех. А вы мыслите как большевики, сегодня страну развалили, завтра страну соберем. Все ребята, поезд уехал, второго шанса вам история не даст. И нет у вас миллионов, готовых с лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом пересматривать итоги приватизации.
Кстати, а вы лично не хотите ли вернуть вашу хрещевку и ваши 6 соток в пользу Великой России?
Трепло ваш Савельев и правильно народ его бредовые программы не читает. Место им в сортире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 16:04
Гость: Отец для Фазер фамилиас

"эти пункты невыполнимы без гражданской войны".

Вы знаете в России людей, которые готовы воевать за приватизированные нефтепромыслы абрамовичей и аликперовых и Авенов?
Я, лично таких не знаю.
Вы знаете в России людей, которые готовы защищать Сердюкова?
Я, лично знаю такого только одного. Национализация предприятий ВПК, предприятий ТЭК и добывающей промышленности, монополии транспорта и связи, никакого отношения к вашей гипотезе развала страны не имеют.
Одновременно вместе с декретом новой национальной власти, О моратории прав собственности на эти предприятия, выйдет декрет об ответственности Генеральных директоров и технических руководителей этих предприятий за поддержание работоспособности на этих предприятий и все будет работать по прежнему. Никакого отношения нынешние собственники к производству не имеют. Это чистой воды паразиты. Изменится лишь одно- у предприятий исчезнет необходимость отправлять им деньги в оффшоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 15:34
Гость: федя

программа Савельева тут не причем,все дело в тебе -согласен ли ты с правилами игры в наперсток? Конечно сила солому ломает,но наперсточные правила постепенно превращают силу в солому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 12:26
Гость: Люди подобные Савельеву уже даже не удивляют

Ну да, грантоеды немножэчко ленивы, и ясность их мыслей как будто бы они все время после сытного обеда. Но ведь это же в них и замечательно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 11:12
Гость: Александр

Ничего кроме скудоумия ваш пост не показывает. Великая Россия имеет полностью готовую программу действия и людей готовых к работе. Если бы вы потратили 10 минут то нашли бы все на сайте партии! Поэтому прежде чем сотрясать воздух советую сперва напрячь серое вещество мозга. А.Н.Савельев имеет свыше 300 книг и работ а то что они не публикуются и его нет на ТВ объясняется полной информационной блокадой патриотического движения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 12:26
Гость: kib

"людей готовых к работе " ? Только вот вопрос...к какой работе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 21:45

К работе возрождения Святой Руси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 10:22
Гость: Титус

Все роли расписаны: роль победителя будет, безусловно, за представителем Кремля Собяниным
======
По Савельеву выходит, что чтобы доказать, что роли не расписаны, надо голосовать против Собянина или не ходить на выборы. То бишь, утрируя:для того чтобы доказать кровавость режима, нужно расшибить себе нос об стенку. Но объективно же- Собянин намного сильнее, чем все остальные и народ проголосует за него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 09:41
Гость: даша

Никакой Навальный не менеджер, пена грязная, вон в Зеленограде печатные материалы его приспешники раздают, отличная полиграфия. Навальному ничего не светит. Призывы бойкотировать выборы случаются каждый год. Это неправильная позиция. Как раз в этом случае голоса непришедших используют как надо. Это коню понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 09:01
Гость: 13

Смотришь в бюллетень избирательный и видишь там большую фигу провластную. Обидно, Вань...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 09:44
Гость: 007

Смотришь в бюллетень избирательный и видишь там большую фигу провластную? А чего хотелось увидеть, себя любимого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 08:33
Гость: Роман

Чем выше явка - тем сложнее фальсифицировать выборы, устраивать вбросы и карусели.
Что мешает москвичам прийти и проголосовать не за Навального и Собянинова, а за какого-либо аутсайдера в соотвествии со своими политическими убеждениями?
Одно дело когда у Собянинова 70%, а у Навального 20%, совсем другой расклад для власти, когда у Собянинова чуть более 51%, у Навального менее 10%, а у "аутсайдеров" в сумме - почти 50%.
"звоночек" о том, что надо что-том енять будет очень громким...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 10:16
Гость: Русский

У аутсайдеров больше чем "почти 40" быть не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 13:11

Правда? 100-51 = 49.
49 - (<10) = 49...39
Вполне может быть больше "почти 40".
В 20% рейтинг Навлаьного я не верю - конечно москвичи дурные люди, но не да такой же степени....
Прав я или нет - ждать осталось недолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 09:44
Гость: Роману

Не СобянинОВ, а Собянин. Аутсайдеры - технические кандидаты, для отъема голосов у Собянина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 13:06

А я о чем? Пусть отнимут. По полной программе.
Хороший "звоночек" будет....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 08:10

Единственный способ сделать либерастам "бяку", это голосовать за коммунистов. Они, понятно, тоже уже "не те", но лучше совсем никого нету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 09:45
Гость: Александру

да, я то же от многих слышал, даже от тех кто коммуняк не любят - мол, придется за них, а что делать, больше серьезных вариантов то нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 00:57
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Выборы состоятся при любой яаке и в этом случае все голоса не проголосовавших виртуально записываются в пользу победителя выборов......тогда лично мне не понятно сам то Савельев чьих будет и что он собственно говоря хочет?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 09:56
Гость: Малаю

наверное не просчитал, с одной стороны, он видимо хотел, чтобы власть обратила внимание на протестную неявку, а с другой, не учел этот действительно подлый момент, пришел, не пришел - все равно посчитают в пользу кого надо...а это уже не хо-хо, а ого-го...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 09:08
Гость: не хожу на шоу выборы

и ходить не собираюсь. Вся ответственность за выбранных менеджеров ворья ложится на плечи тех, кто ворью обеспечивает вид легитимности их воровской малины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 14:08
Гость: ну и не ходи

А я свою местную власть в лицо знаю и за руку с ней здороваюсь. И для меня важно, проходимец здесь будет или хотя бы местный, а не москвич, который купил квартирку и врет, что он здесь живет. У москвичей своя свадьба, а у нас, замкадышей, своя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 09:34
Гость: не ходи

но ответственность за выбранных с тебя все равно не снимается

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 09:17
Гость: jupn

Еще не зима - уши нечем морозить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 23:53
Гость: федя

Выбирать из того что тебе подсунули,похоже на игру в наперсток.В своё время КПСС казалась несокрушимой силой,а рухнула в одночасье.Нынешние власти унаследовали эту несокрушимость у КПСС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 23:06
Гость: Anatoly

В нынешней ситуации,когда до выборов допускают так называемых "демократов" изначально ясно,что если этот "демократ" не победит,то шума и бездоказательных обвинений будет предостаточно. Они почему-то думают,что непременно и всегда должны выигрывать выборы,хотя авторитетом не пользуются среди народа. Я не понимаю,как можно два или три раза проголосовать по своему паспорту со своими данными на разных участках,когда все эти данные записываются, и избиратель ставит свою подпись? Это же легко потом иденцифицируется. Пусть на эту тему выскажутся члены избиркома и "демократы". Возможно ли вообще такое?У них также в ходу ещё один пример - люди приезжают на автобусах голосовать.Во-первых,это могут быть работники какого-то предприятия,которое сегодня работает и что тут плохого,если на участок их развозит для удобства и скорости заводской автобус а потом назад,на рабочее место? Если "демократы" так сомневаются,то надо проследить за этим автобусом,куда он поехал дальше - назад на завод или на следующий участок? Сейчас на участках стоят камеры,в зале много наблюдателей от разных партий и что тут можно подтасовать? Возможно,"демократы" поделятся своим богатым опытом? В скором времени пройдут выборы в трёх местах,но уже заранее известно,что и Навальный,и Ройзман и капитан Гудков будут кричать о нарушениях (одинаковых на всех участках).Я предлагаю очень простой вариант - пусть каждый,избиратель прямо в бюллетене запишет свою фамилию и подпишется.Чего бояться? Что отдал свой голос не тому?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 00:56
Гость: Siphon

Ну ты даёшь! Ты Гидрометценру про солнце снаружи, в то время когда в натуре дожжара хлещет, тоже веришь?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 00:14
Гость: 00X

Ну ты Толян и наивняк, блин. Даже обидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 22:40
Гость: Вован

Полна Россия чудесами,
Не успевает их плести.
Здесь выбирают овцы сами
Себе волков себя пасти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 22:38
Гость: Русский

Андрей Николаевич Савельев является одним из наиболее выдающися представителей Русской Элиты, посвятивший себя делу России. Он один из немногих, которому можно верить; а информацией он, вероятно, располагает. Если есть сомнения в выборе: ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ", решением должно быть НЕТ. Доводы "занавальных националистов" о том, что главное, это столкнуть Путина, а потом.....несостоятельны. Навальный представляет силы, неизмеримо более зловещие, чем когда-либо представлял В.Путин. Навальный является их громкоговорителем, серпом для вырезания народа и молотом для разрушения России. Его сегодняшняя неуязвимость определяется не его "популярностью", а тем, что он представляет "либеральное" крыло власти. Это они повизгивают от восторга от его энергии, направленности, смелости. А ведь "смелость" Навального определена его безнаказанностью; "направленность"-длиной поводка; а "энергия"-отработкой полученного. От патриотизма же и Русского национализма в Навальном нет ничего. Патриоты России, пойдущие за Навальным, не должны ожидать в его политическом спектакле никакой роли, кроме "шагов за сценой". Это в лучшем случае. НЕТ "ГОЛОСОВАНИЮ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 23:50
Гость: Дмитрий

Ну, значит, не будем голосовать за Навального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 22:37
Гость: 123

воровать плохо, но жрать наворованное другими и упрекать их в воровстве - еще хуже. поэтому, если уж пошел на выборы, но нечего власть хаять - ты их выбрал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 22:23
Гость: мимоходом

Похоже, что единственный шанс оппозиции - это чтобы никто вообще не пришёл на выборы. Тогда можно бить себя кулаками в либеральную грудь и кричать, что власть не легитимна. Наоборот, явка большинства избирателей, следуя этой логике, не оставляет оппозиции ни малейших шансов. Отсюда и призывы - зачем ходить, "и так всё ясно". А, ведь, похоже, что и вправду - "и так всё ясно". С оппозицией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 22:21
Гость: Избиратель

Ну понятно, в противостоянии Собянин-Амбальный Савельеву делать нечего, посему: народ, ты на выборы не ходи! Так 8 не только москвомэра выбирают - и губернаторов, и глав и депутатов. То, что Савельев дальше своего личного носа не видит, коворит о том, что в политике ему делать нечего, поскольку иначе, чем через выборы ему в политику не прийти. Так что пусть себе сделает сеппуку и не морочит людям голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 21:16
Гость: andrei_nekrasov

Статья уважаемого автора воскресила в памяти воспоминания личного секретаря Великого Сталина Бориса Бажанова. Вот отрывок из его описания обмена мнениями между вчерашними нашими небожителями.---" Но Каменев человек очень вежливый и тактичный. Поэтому он говорит: "А вы, товарищ Сталин, что вы думаете по этому вопросу?" - "А, - говорит товарищ Сталин, - по какому именно вопросу?" (Действительно, вопросов было поднято много).Каменев, стараясь снизойти до уровня Сталина, говорит: "А вот по вопросу, как завоевать большинство в партии". - "Знаете, товарищи, -говорит Сталин, - что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это - кто и как будет считать голоса". И т.д...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 20:51
Гость: Николай

В шахматах такая ситуация называется цугцванг, в которой как ни ходи, все равно проиграешь. Значит, ходить вовсе не надо как в прямом, так и в переносном смысле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 09:24
Гость: jupn

Цугцванг - проигрывает тот, кто первым ходит (чья очередь ходить).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 20:19
Гость: Налево пойдешь, коня потеряешь, на право....

Тут арифметика простая. Все не пришедшие вбрасываются до получения явки больше 50 -ти, на два, три процента и естественно за кандидата от власти. Как это было в 2008-ом. Пути только два. Или всем прийти и проголосовать за кого угодно кроме кандидата власти, или не приходить вообще ни кому, что бы явку даже вбросом нельзя было обеспечить. Ни то ни друге не реально, пока граждане действительно не забьют на эти выборы и никто не придет по велению сердца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 19:52
Гость: Малыш

Хе-хе... Посотмрите на американских президентов - умом не блещут, мягко говоря... После выборов их президента ни внешняя политика, ни внутренняя политика США не меняется ни на йоту уже на протяжении 50 лет! Вот где мухлёж... А этих, мягко говоря, оппозиционеров я называю просто - запроданцы-подпендосники! Рни же враги народа России - даже этого не скрывают, иуды! Их душить надо, как клопов! А потом их чучелки выставлять на обозрение в кунсткамере!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 10:09
Гость: вот уж малыш

да в штатах, а также в основных странах Европы, система другая, президенты/премьеры там, уже давно декоративные фигуры, которые легко меняются, но вот руководство департаментами (министерствами) - на уровне замов, как правило всегда одно и тоже, не сменяемое, они и управляют, т.к. иначе, любая страна при такой чехарде -развалится, а она на удивление стоит...значит кто-то управляет и неплохо. Там нужных людей на нужные, но на первый взгляд неприметные, посты расставляют спецы хозяев ФРС, отсюда стабильность и преемственность, т.к. настоящий хозяин - один (потомственная группа финансистов). А для публики -не нравятся демократы, вот вам республиканцы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 19:36
Гость: Отец

Имея за спиной три с гаком миллиона шестерок - полицейских и жандармов всех мастей (рекордное количество, за всю историю страны) властям можно не парится- придут ли к урнам избиратели и как они проголосуют. Сегодня голосуют не избиратели а голосуют выборные технологии.
Человеку имеющего гражданское достоинство вообще неприлично сотрудничать с бандитами, прилюдно расстрелявших Вер
овный Совет-Высший законодательный орган страны. Особенно неприлично сотрудничать с теми, кого эти бандиты поставили смотрящими во власть. Все, без исключения, нынешние «кандидаты» напрямую связаны с этой властью. Путь во власть другим наглухо закрыт. Бандитам, захвативших власть силой, понятие -Выборы неведомо. Им ведома, лишь игра в наперсток. Здесь они -азартные «профессора»
Поэтому видимо Андрей Савельев-русский националист, имея гражданское достоинство, с этими бандитами и сам не играет и нас к тому же призывает. Я его поддержу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 19:47
Гость: Мать его.

Атэць, твой Верховный Совет - Высший законодательный орган (член?) ратифицировал, т.е. придал ЗАКОННУЮ СИЛУ бумажке, подписанной 1-м хроническим алкоголиком и двумя собутыльниками, которая уничтожила СССР.
За это деяние всю эту сволочь надо бы ПЕРЕВЕШАТЬ, а ты возмущаешься тем, что их постращали те же силы, которым они дали добро на жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 21:22

Возможно, их надо было и перевешать за это деяние, но при этом надо было бы и восстановить СССР. А так, среди бела дня советскую власть расстреляли и под шумок поделили между своих собственность СССР. Ну, разве это не бандота?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 21:45
Гость: Думай, что говоришь.

Какая в хрена советская власть, когда ОНИ УНИЧТОЖИЛИ СССР? Ты хоть понимаешь, что не Ельцин преступник, а эта падаль?? Ельцин ханыга. которого надо было Совету арестовать, судить и расстрелять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 22:24

Вот Верховный Совет РСФСР в 1993 году и отстранил Ельцина от власти, чтобы судить и расстрелять за уничтожение СССР. Но военные и КГБ, которые принимали присягу на верность СССР и красному флагу с серпом и молотом, переметнулись с танками к Ельцину с его власовским флагом, пописавшего беловежское соглашение уничтожившее СССР.
Этих перебежчиков, а по сути прфессиональных банкротов и предателей еще придется также судить за то, что получая народные деньги за государственную безопасность СССР, но нарушив присягу перебежали к тем, кто уничтожил СССР и разграбил общенародную собственность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 19:19
Гость: Jane

Спасибо Андрею Савельеву за данный комментарий!
Есть надежда, что те националисты, которые пойдут за ним, а не за Навальным - пойдут ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ!
Для Навального, ( разрушителя по своей природе), никаких моральных норм не существует!
То, что его поддерживает Госдеп США, - говорит о многом!
Для него националисты - это авангардный отряд, который можно направить на противоправные действия и нарушение Закона! Белоленточники, которых он представляет (а, также их олигархических спонсоров), - НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ НА ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ! Для этого они СЛИШКОМ ТРУСЛИВЫ!
За Навальным же пойдет СТАДО БАРАНОВ ( по его собственному призыву :"Бараны! За мной!"), которые и спровоцируют Кремль на ответные жесткие действия! Кому это нужно, можно догадаться!
Против Кремля нужно бороться законными методами!
Навальный - это Госдеповский провокатор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 05:49
Гость: cmd

Либеральные (читай антирусские) СМИ поддерживают навального - отсюда простой вывод о якобы националисте Навальном. Надо было бы им немного его "поругать" чтоли для вида. А то так явно подставляются сами и подставляют "националиста".
Савельев по моему абсолютно прав и трезво глядит на вещи. Выборы - фарс, участие - как игра в наперстки - все равно уйдешь голый - лучше не ходить.
Явка единственное что еще можно честно проверить. Досыпать мб 2-3 процента и можно , а вот 20-30 скорее всего нереально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 19:56
Гость: Леха Нахальный

Даже пожилому ежику ясно: Навальный - новое издание, подправленное и подкорректированное того же Каспарова, Прохорова. Это молочный брат Немцова. Такой же мелкий воришка. Интересен вопрос, а зачем эту карту разыгрывают? Никогда он не победит, потому что пустой. Канализируют неудовольствие народа, чтобы весь пар в свисток вышел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 20:30
Гость: Пустая молодежь проголосует за пустого Навального!

Вот, например, Ющенко, Госдеповский ставленник, бывший украинский Президент, - тоже ПУСТОЙ был!
Но, тем не менее, "оранжевую революцию", в результате которой пришел к Власти - СОВЕРШИЛ!
Там тоже "били в барабаны" юнцы, у которых еще "молоко на губах не обсохло"!
Американцы знали, на кого делать ставку! На студентов ( особенно западенцев), которые как раз и начинали с националистических речей, а также на недовольную интеллигенцию!
///
В России выросло НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, которое не знает, кто такие Ельцин, Чубайс, Гайдар, Немцов, Каспаров.... Может, и знает, но недооценивает их разрушительную для страны роль.
У этого поколения совсем ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ! И они уверены, что умнее, чем старшее поколение!
Нашими лозунгами были :" Мы будем жить при коммунизме"!
Лозунги нынешней молодежи :" Все станем олигархами"!!! :-)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 19:06
Гость: Александр1

И не в том, что в них принимают участие такие «звезды» оппозиции, как Алексей Навальный и Евгений Ройзман, или подлинно трагические фигуры, как Геннадий Гудков./////
Я не приверженец нынешней власти,но...закого голосовать то??? Из трёх выше названых фамилий,ну назовите хотя бы одного порядочного человека!Ворье и отрепье.Дело в том нынешняя так называемая опозиция борется за ВЛАСТЬ,а надо бы бороться за народ.Да кому он нужен этот народ,ни власти ни "опозиции".Бедная,бедная Россия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 05:51

Благодаря кропотливой работе кукловодов Вы как раз и поставлены перед таким вот "выбором". Смысл идти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 20:02
Гость: Отец-Александру

Вся трагедия момента заключается в том, что у нас так называемая власть, так называемая оппозиция, так называемый народ и так назывемые выборы. Отсюда выходит, что мы и живем в так называемой стране. Пока страна не восстановит своё имя-Великая Русь- все до тех пор будет оставаться так называемым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 20:45
Гость: Вопрос Отцу

Пока страна не восстановит своё имя-Великая Русь- /////
А когда и кто будет востанавливать имя Страны? Опять революция? Разруха,и в результате приходят к власти опять же подлецы - это Закон.Или эволюция,но сколько нужно времени и опять же Личности,а где они,эти личности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 13:06

Судя по вопросу, вы имя страны восстанавливать не собираетесь. Тогда зачем вам этими вопросами себе голову забивать?
Нынешняя власть, имея за спиной три с гаком миллиона шестерок - полицейских и жандармов всех мастей, выпалывает политическое поле с лупой. Результат их работы очевиден- на поле растут только жиринровские, зюгановы и левичевы с навальными.
Личности выдвигает народ, когда уже по прежнему жить не хочет.
Вот когда миллионы народа выйдут на улицу а шестерки разбегутся, вот тогда и узрим личностей. Конечно, не исключен вариант очередного пьяницы, Но Гитлер, Мао Цзедун, да и Сталин наконец, все-таки были, и были бессребрениками, у которых страна была на первом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 19:21
Гость: друид

В некоторых моментах я с Вами согласен, но вот у меня возникает вопролс??? как будет развиваться ситуация если навального и собянина поменять местами? Что тоже уже другая оппозиция гораздо более многочисленная (та что за собянина) будет так же поливать навального? Вобщем театр абсурда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 18:42
Гость: шерхан

Самая большая фальсификация с КОИБами: для этих ЭВМ можно задать любой алгоритм. И в результате выигрывает тот, кто нужен власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 19:49
Гость: Владимир*

---
"для этих ЭВМ можно задать любой алгоритм"
---
Точно, точно. А еще говорят, что у них другое, секретное название есть. В Америке их называют компьютерами. Это они оттудова. И алгоритмы в них не закладывают. По-правдошнему в них закладывают программы. И все сплошь американские, госдеповские.
Далее. Вот одно только госдеп недодумал: бюллетени эти проклятые КОИБы-ЭВМы-компьютеры не уничтожают. Вот беда. И их, бюллетени, после подсчета КОИБами можно потом из них вытряхнуть и старым дедовским способ, руками снова пересчитать. Н-да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 19:10
Гость: ))) америку открыл.

Немцы сразу, когда увидели это россиянское ноу-хау сказали, что вещч охрененная - с помощью вэб камер можно определить, что урны из зала никто не выносил)) Впрочем, это чисто швабский юмор - все прекрасно понимают, что если есть посредник, типа вэб-транслятора, видео, компьютера или еще чего - результат может быть ЛЮБЫМ. И этот результат определяется теми, кто владеет ноу-хау))
Так и идет во всем мире - отчего в Эрэфии никакое образование? - Оно и во всем мире никакое. Это сделано для того, чтобы средний человек ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ о том. как все работает и не смог бы применяя знания ПРОТИВОСТОЯТЬ СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ МАСОНОВ, т.е., мировому правительству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 19:53
Гость: Egorr

Ты хоть сам понял, что написал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 18:31
Гость: Ося

"- Какие-то выборы безальтернативные!-- А каких вы хотите? -- Ну, чтобы было хотя бы два реальных кандидата... - Но, в в итоге нужен один? - Да... -- Так ВОТ ОН!.." (Карцев - Ильченко, из миниатюры)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 18:29
Гость: Мнение

Как бы там ни было, самое страшное должно состояться после выборов. Планируется расшатывание системы управления Россией. Будут делать все, чтобы устроить митинги за и против голосования. Сценарий уже отработан. Цель расшатать Россию и разорвать ее на части. И агенты запада вместе с либералами здесь будут играть определяющую роль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 19:01
Гость: типа в этой стране есть кагбе президент с полномочиями

неограниченного монарха. Если он так хочет - так и будет. Если нет, то все преступники сядут, как болотные кикиморы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 18:02
Гость: Овод

С чем вас и поздравляю КМ.РУ! Комментарии у вас - все ниже пояса, сплошные дебилы 90-х годов рождения. Давайте, разрушайте страну дальше. Это очень важно понять, что мы, весь мир, вступили в период "информационных войн". Но вам это - не доступно. Агой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 18:21
Гость: Uhf;lfyby

Единственный кандидат из всех этих кандидатов- Мельников Иван Иванович, который действительно болеет за Москву и у которого действительно имеется программа по улучшению обстановки в Москве. А, все остальные кандидаты стоят на либеральных позициях со всеми вытекающими отсюда последствиями. Основой которых является бандитский капитализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 18:20
Гость: Оводу

Дорогой вы наш Овод, а КМ.РУ это и есть информационная война в чистом виде, и если вы не хотите, чтобы "дебилы 90-х годов рождения" преобладали в комменах, и если вы не хотите перманентного разрушения любимой страны, то не включайте «наивняк», а пишите свои комменты, интересно и осмысленно, доносите свою позицию, ведь люди их читают чаще чем пишут, а среди читателей много умных и любящих свою страну людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:52
Гость: 1-й день обновленного социализма

За Навального!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:56
Гость: Век возрождения России

Голосуйте за провального! Он наведет такой порядок, что сами удивитесь, неужели в нашей стране и такое возможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:39
Гость: Олег

Интересно, а если за оставшееся время, провести работу на форумах и предложить людям, в качестве эксперимента, проголосовать, но не за Собянина. Т.е. обеспечить, хотя бы небольшой перевес Собянина. Как это будет отражено в сводках Центризбиркома, в СМИ и т.д.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:37
Гость: Алексей

А кто определил, что выборы мэра Москвы "шулерская игра". Кто так считает не уважает себя в первую очередь. Другое дело, что все меньше остается настоящих политиков и управленцев. Грамотных, успешных и трудолюбивых. Для кого Россия не пустой звук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 21:07
Гость: СМ

"А кто определил, что выборы мэра Москвы "шулерская игра"."?
В.Путин,Д.Медведев и С.Собянин своими действиями по отношению к москвичам.Их деятельность в Москве иначе,как ОККУПАЦИОННОЙ ПОЛИТИКОЙ,не назовешь при всем желании.

"все меньше остается настоящих политиков и управленцев"
А почему? Да потому что В.Путин постоянно "расчищает поляну",а тех,кто не расчищается,гнобит всячески,вплоть до тюрьмы,как Квачкова.
(Если пример заключенных не нравится,то вспомните,хотя бы,как был снят Ю.Лужков.)

" Кто так считает не уважает себя в первую очередь."
А я вот думаю иначе.Себя не уважает тот,кто,понимая все происходящее,тем не менее покорно идет участвовать в "массовке" и будет помогать шулерам и прохвостам в их спектакле.

О патриотизме...
Нас пока никто не бомбит и войска пиндосов наши города пока еще не штурмуют.А когда они будут штурмовать,то мы,патриоты,конечно,будем сопротивляться.Только вот если "у руля" сохранится нынешняя хунта во главе с Путиным В.В.,то никаких шансов победить у нас нет.Умереть достойно - единственное,что нам останется.
А поскольку угроза прямого нападения все больше возрастает,то сегодня долг тех,для кого Россия не пустой звук,заключается в том,чтобы по мере сил и возможностей помогать и Путину,и Медведеву,и Навальному и прочим либералам поскорее "уйти на покой",дав хоть какое-то время людям на восстановление страны после всех их "реформ".
Первый шаг к этому - прекратить участие в лживых постановочных спектаклях.Это может и должен сделать каждый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 05:53

В точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:34
Гость: Все ясно встало!

Выборы подкуплены, фальсификация выборов. Призовем граждан не участвовать выборов, БЕССМЫСЛЕННО за кого голос отдать. От местной власти-судебной власти-правительству и так далее и до президента плевать на народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:45
Гость: ясно ясного

что если народ пойдет и проголусует, то сетевым горлопанам и провокаторам, добрые дяденьки денежку не заплатят

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:27
Гость: старый солдат

Полностью согласен и поддерживаю позицию истинного русского Патриота Андрея Савельева.
От себя лично добавлю следующие мысли.
1. Режим уже давно начал пытаться приватизировать Русскую национальную Идею. Самая большая попытка её приватизации и последующей дискредитации была проведена посредством создания и участия в выборах партии "Родина", которую возглавлял известный пустослов и ренегат Д.О.Рогозин... Совсем недавно, в Википедии, изучая биографию пресловутого врага России Марата Гельмана, я наткнулся на информацию, что данный субъект участвовал в создании партии "Родина" и был активным сотрудником её штаба... Всё стало сразу на свои места - и чей это проект, и кто такой этот Рогозин и т.д. ...
2. Что касается спектакля под названием выборы, то лично я озаботился вопросом =УЧАСТВОВАТЬ ЛИ В НИХ ВООБЩЕ?= несколько лет назад... Я долго искал ответ на этот вопрос и прорабатывал варианты, пока не нашёл ответ в ПСАЛТЫРИ!!! И звучит он так:
=Блажен муж, иже не идет на совет нечестивых и на седалище грешных не седе..!!!= (Пс. каф.Аз)
И этим всё сказано и мне невероятно приятно, что к такой же мысли пришёл и глубокоуважаемый Андрей Савельев!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 20:01
Гость: Всем от сКобы

кто против голосования. Если москвичи не пойдут выбирать главного в столице, то победит Собянин. Значит Савельев это рупор Собянина. Придут одни сторонники этого чела из ПЖВ и возьмут Москву без боя, как питерские сдали без боя Россию. Собянин так или иначе из Едросов, а значит прислужник штатов. Он знает что партия жуликов и воров в Москве будут биты, именно поэтому он представился самоводвиженцем. Хитрый ход для простаков. Хитрый ход и в отказе участвовать в дебатах - это второй указатель москвичам - что ни делайте, всё равно я буду мэром. Задача москвичей не допустить к управлению городом питерских. Нужно избрать самого серьёзного, умного и ответственного товарища, который прикончил бы воровскую мафию и попытался бы рассредоточить город по стране, покончить с надземным и подземным адом столицы. Ужас, когда едишь часами по городу и при выезде и възде. Это отвратительное многочасовое дрыгание в пробках. Этот товарищ должен превратить спальные районы в промышленные центры, когда миллионам работников не надо будет ездить на работу чёрте куда. Таким человеком несомненно являтся зам. скипера госдумы Иван Мельников, который как никто другой знает Москву, как свой дом и знает все беды этого несчастного города. Все остальные пришельцы, бывшая лимита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:19
Гость: Iriska

Вот только писала в предыдущем по поводу выборов мэра. Ещё раз повторю , никто из здравомыслящих не идёт голосовать за Собянина или Навального , да и как можно допускать к политике и судьбе целого города человека с судимостью ? Кого ни спрошу , говорят будут голосовать за Мельникова большенство, Левичева или Дягтерёва , и только 1 сказал что за Собянина. А опрошено было мной больше 200 москвичей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 18:41
Гость: Хм

Ну Мельников выглядит совсем неплохо в этом смысле. Особенно впечатляет, что по одному из центральных каналов о последнем предвыборном митинге коммунистов излишне кратко сказано, что коммунисты собрались и митинговали в защиту детей войны. Невольно удивляешься такой скудной программе митинга в канун выборов мэра Москвы.

Однако просмотр текстовых новостей выявляет несколько более широкую программу митинга, в частности:

1) против закона о скоропостижной реформе РАН
2) за отставку нынешнего правительства
...
ну и в конце, действительно, о детях войны.
-
Трудно переоценить последовательность позиции КПРФ по защите отечественной науки, и это не может пройти незамеченым в одном городе, даже если ТВ-новости будут случайно об этом забывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:36
Гость: старый солдат

Только приведённый Вами факт не помешает властям объявить победу Собянина с диким отрывом... Тех, кто призван считать голоса в принципе не волнует кто, за кого и как голосовал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 20:08
Гость: Главное

нужно тоебвать пересчёт реальных бюллетеней. А то разоблачение воровства голосов должен рассматривать суд, который забит людьми из ПЖВ. По каждому району столицы по требованию ста человек сразу же на местах проверить истинный итог голосований. Как в Америке, когда в одном штате Буш потребовал пересчёт голосов и победил Гора. Вот тогда и у нас прекратятся псевдовыборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 20:50
Гость: не смешите тапочки вождя в Мавзолее

что бы вы там не насчитали на N-ском избирательном участке НИКАК не отразится на общем показателе, который невозможно проконтролировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:18
Гость: выборы

это шулерская игра - называется "напёрсток" - кручу, верчу - наколоть всех хочу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:49
Гость: все на выборы!

не пошел на выборы, значит тебя обдурили, не пошел на выбры, значит тобой манипулируют, не пошел на выборы - значит одал решение твоих проблемм людям которые уже 20 лет грабят страну, и хотят делать это вечно

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:09
Гость: Это и дураку ясно.

Но совок вырастил такого дурака, что если его пообещают повесить, если на выборы пойдет, так он все одно придет. Редкий дурак, закаленный, как сталь, комунизтический.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:36
Гость: совок

"землю наследуют кроткие", а крэативным будет по вере их

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:19
Гость: suk5678

"подтверждение" моего поста!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:09
Гость: федор

Да давно уже отказались... Там у нас Чуров специалист! У нас в поселке три тысячи жителей. За кандидата от ЕР проголосовало два местных буржуина, однако... - это составило 65 процентов. Ай да Чуров! ай да кудесник!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:49
Гость: степан

это чтоль рублевский поселок то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:07
Гость: офплан

Буду участвовать в выборах, особенно если этого просят не делать, аля-навльные ахтивисты. Принципиально пойду, и проголосую, по своему усмотрению! А не как в иньтернетах вирещят, на все лады, "доброжелатели".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2013, 05:56

Рано или поздно понимание все равно придет, что тут поделать то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:06
Гость: Мнение

Все эти кандидаты - ...и выборы эти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:39
Гость: и это твоё мнение?)))

проверь ниточку, что уши держит, не дай бог какая мысля на ней повисла)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:04
Гость: suk5678

чем меньше быдла голосует--тем легче победить ворам

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 17:00
Гость: Ося

Лично Ося таки и не собирался на выборы гулять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2013, 22:07
Гость: Оси

не ходи на выборы, и знай, что за тебя проголосует студент по копии паспорта и по уткрепиловке. Проголосует против тебя. Мой приятель на прошлых выборах при шёл на участов под самое закрытие. Подаёт паспорт, а женщина пробежала по спискам и говорит, Вы уже проголосовали. Он начал хай. Появился главный комиссии извинился и выдал ему бюллетень. Этот пример должен послужить уроком всем москвичам - не дайте себя одурачить, это самое поганое чувство оказаться в дураках. И главное нужно научиться требовать пересчёта голосов по свежим следам - это долг каждого избирателя. Нужно научиться тайно метить свой бюллетень. Нужно знать как метят карты шулеры. Думаю лучше всего метить иголкой столько уколов, сколько букв в твоей фамилии и число дня рождения. А потом требовать пересчёта бюллетеней с тем, чтобы найти свой. Если не будет своего, то требовать, что выборы фальшивые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.