В стране рождаемость находится на низком уровне, а Путин будет встречаться с ....ми. Они ему демографичекую проблему решать будут?
-Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
-ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.
- Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш. (Левит 18)стихи 22,29,30
И с мужеским полом да не ляжеши женским ложем, мерзость бо есть.
++++++++++++++
яко всяк, иже аще сотворит от всех гнусностей сих, потребятся душы творящыя сие от людий своих.
++++++++++++++
И сохраните повеления Моя, яко да не сотворите от всех закон гнусных, иже беша прежде вас: и да не осквернитеся в них, яко Аз Господь Бог ваш.(Лев.18,22,29,30)
общение без переводчика, демократия США теперь и в Эрэфии.
Встреча Сатаны со своим воинством. Третья мировая на пороге, записать всех, пришедших на встречу с вероятным противником, в расстрельные списки.
Хм..Прикольно! Интересно о чём будет говорит Абамка с педерастом?..хе..хе..хе..
Хотелось бы надеятся, что президент США не останется пассивным на встрече с представителями российского ЛГБТ-движения, но при этом примет все необходимые меры предосторожности, чтобы не вызвать дипломатический скандал...
Непременно приду на встречу с моим выборщиком-педерастом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.