Я вам, ребяты, на мозги не капаю,
Я просто в этом форуме пою...
Навального хотим мы в мэры с папою,
(А папою Макфола я зову)
Вот , до чего ,ребяты ,вы нахальные-
Обама выбору в Москве совсем не рад)
Америка желает жить с навальными,
Шоб вся Москва была..как гей-парад!!!
Ну и почему шумим?)
С карнавальным и так всё давно понятно.
Интересно другое - а где тютюкин с бандой?
Ксюша конвертики раскладывает по будуару?)
Где белогондонные?
Нет баб-а и всё?
... ни кому уже ни чего не нужно?
Последний нонешний денёчек
Гуляет с вами он, друзья.
А завтра рано, чуть светочек,
Заплачет вся его семья.
Всё кричит:« Вы нам поверьте!»-самый главный Балабол,
На знаменах наших-черти (Таргамадзе и Макфол)
«На Лубянку пропустите! Так хотим, что нету сил!!!»-
C нами главный наш…Тютюкин(тот, что санитаров злил)
В 90-х мы чудили, всем придумав чехарду…
А еще черт баламутил нас в 17 году
Будут взрывы и пожары..если выпустите наc
«Отменить всех санитаров»-называется указ!!
Нацепили мы халаты-это наш любимый стиль,
Ох, зря Америку не глушим, зря не душим Израиль!
Это их худые черти мутят воду во пруду…
В белых одеяньях смерти, как в 17-ом году).
Тот,кто был особо боек..начинатель перестроек
Тот кто был против попоек,за границами чудит
На Майданах изуверцы, в большей части иноверцы
Им бермуторно на сердце, коль Россия устоит.
Дорогая передача, в воскресенье не иначе,
Вся Канатчикова дача все от дури- от тоски..
Вся безумная больница на Болотную стремится
И халаты санитаров разорвали на куски..
Говорил, ломая руки, главный белых гражданин,
Что в Кремле одни падлюки, недоволен парень им,
Все мозги разбил на части, революцией грозил,
Недоволен парень властью, хотя сам таблетки пил.
кое- в чем поднаторели,Сша посольство-дом родной,
На гранты больницей сели и не нужен нам покой!!!
Дайте, братцы, уколоться..иль путевку на моря!!!
Белы ленты из халатов разорвали мы не зря..
Мы не сделали скандала-нам вождя недоставало
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
«Главврача снимайте вскоре!»-говорят нам режиссеры
создадим болотным хором — « государство дураков!!!»
Права кандидата заканчиваются 8 ноября
Фонтаны штурмовать будут? Скверы вытаптывать будут? В подъездах мочиться ?
Ну и на хрена кому такая оппозиция? Я что, зря попкорн закупил?!
На нары Лехаима! С ним столька надежд было связано у хомяков! Для них фонтаны очистили, дезинфицировали! И всё зря?!
Пилу "Дружба" ему руки и в леса, на делянки - компенсировать убытки "Кировлесу"!
Ему на революцию три млн. $ выдали спонсоры и что?! Шоу не состоялось!! Не оправдал!
На нары! На делянки!
Да я про Вас Михалкову за плагиат пожалуюсь! И не говорите мене, шо это ремейк!
Надеюсь,что это будет последний выход этих сторонников Овального.Надоели.Хватит позорить страну,показывая нереальность-Овальный-просто клоун и это нудное шоу пора закончить.Каждому своё.Овальный должен отсидеть свой срок,а потом может он и поймёт смысл жизни.А сторонники-обыкновенные недоумки лузеры.
Последний нонешний денёчек
Гуляю с вами я, друзья.
А завтра рано, чуть светочек,
Заплачет вся моя семья.
навальные=завальные=немцовы=быковы=гаспаровы-всё это сделано для большого шума из ничего, чтобы всё осталось как было.
А вот не понял?!
Чо, и фонтаны штурмовать не будут? И скверы вытаптывать не будут? И в подъездах мочиться не желают?
Ну и на хрена кому такая оппозиция? Я чо, зря кукурузные палочки запасал?!
На нары этого лже-Гапона Лехаима! С ним стока надежд было связано! ОМОН его на руках собирался носить! Для них фонтаны очистили, дезинфицировали! И всё зря?!
По пиле "Дружба" на каждую пару оппов и в леса, на делянки - компенсировать убытки "Кировлесу"!
Им на революцию три ляма зелени забашляли и чо?! Шоу не буит? Отменяется?! Тока стикеры на светофорах! И всё?!
На нары! На делянки!
В Киров! В лес! За Полярный круг, в тундру - оленей агитировать в стадо и ягель вытаптывать! Пожизненно!
митинговать?!и ОБЪЕДАТЬ госдеп?Пора на нары!
Должна быть финансовая дисциплина. По каждому пункту сметы надо отчитаться. За подготовку, за проведение, за подведение итогов. Проманкируешь - в следующий раз денег не дадут. Тем более, что массовка идет бесплатно.
если навальный не выиграет на выборах то когда и как он будет добираться до места отсидки?покажут ли это по центральному ТВ ?
А не загулялся ли этот баловень судьбы и узник совести на свободе. Срок то капает. Или неподкупный наш круче Гималаев.
загулялся...Место его-на нарах...Хватит с этим анальным заигрывать...Помогли зарегиться с помощью "партии жуликов и воров", помогли с тем, что не увидели откровенных нарушений предвыборной агитации...Не помогли только с выбором избирателей...Ну, избирателями рулить невозможно. За исключением какой-то мизерной проплаченной частью...Госдепом проплаченной и нащей "элитой"...Таки, жадные россиянские "элиты"...Ну, очень жадные...Ну, теперь бы анального и на нары пора отправлять...Ну, никто не хочет давать денюжку под этот "проект"...И правильно. Это давно было понятно-никто он и звать его никак. Не, таки правильнее будет-вор и мошенник. Недостойный выпускник йельсского универа....Недоучка...
На картинку для западных телеканалов хотят ребята поработать. Типа режим не дал победить борцунам за свободу. Дешевый прием, однодневка.
О, как у вас всё запущено! Вы проспали последние 20 лет. Что, летаргический сон продолжается? Агенты госдепа из верхних эшелонов ещё не спускались с наших Олимпов. А с какого такого бодуна спускаться? Им там так хорошо! Вот так же как вам. Насчёт наивности и глупости вы в самое яблочко. И вам легко, и им легко. Стабильность.
руководителя руководителя юридической группы штаба Андрея Парамонова, что нарушения связаны «с тем, что у нас сложное законодательство» выбило почву из-под ног сторонников Навального ::))))))
Теперь не придерёшься ::)))) все нарушения - легитимны!!!
Ахренеть можно от этого дурдома!!
Я чего то может не понимаю, но вроде как сегодня пропаганда запрещена? Или слова Волкова стоит воспринимать как то иначе? Пипец.
Задача агентов госдепа расшатывать власть любыми средствами. И они решают эту задачу, опираясь на нашу наивность и глупость. Сегодня их метод покупать наших и продвигать своих ставленников в верхние эшелоны власти. Этот путь позволяет взламывать практически любые страны, где слабая идеология и мораль. Поэтому Китай устоял, а мы рухнули.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.