• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Навальный пообещал не подвергать своих сторонников опасности

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.09.2013, 00:05
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Навальному не нужны московские подъезды и дворы, ему нужен управляемый хаос.....в этот раз у него ничего не получилось..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 23:32
Гость: Илья

Если говорят, что 20-25 тысяч народу, значит раза в 3- 4 поменьше, вот и весь электорат. Подозреваю очередной цирк, для чего-то надули ему этот процентик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 23:29
Гость: У Навального есть то,

чего никогда не было и не будет у Собянина и что было да сплыло у Путина - харизма ::)))
А харизма - серьёзное преимущество!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 23:15
Гость: Слова не мальчика - но мужа!!

Когда я позову вас переворачивать машины и жечь файеры — я вас так и позову...

А что это заявка на победу, пожалуй.. Люди любят когда с ними откровенно разговаривают, им нравится осознавать свою необходимость кому-то, ведь власти-то они точно нафиг не нужны, а Наввльному нужны!! Так Навальный того и гляди и вождём скоро станет - не чета Путину :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2013, 10:07
Гость: Для чего нужны люди Навальному?

Самое интересное, что Навальному люди точно НЕ НУЖНЫ! Это иллюзия!
Навальный - пешка! И, за ним стоят совсем другие фигуры!
Навальный только отрабатывает свои гонорары, поддерживая имидж лидера "болотной" оппозиции!
Его цель ( вернее цель его кукловодов) - "оранжевая" революция, которая при определенном раскладе могла бы привести к Власти пятую колонну в России, полностью управляемую Госдепом США!
Вождем, Навальный, может и станет! Но, для КОГО???
Его лозунг :" Бараны, за мной!" - очень точно характеризует его отношение к своим сторонникам!
Для "баранов"- он точно лидер! :-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 15:59
Гость: Андрей

А ты наверное все лучше всех знаешь, ну и кто же платит Навальному???Россия управляется сегодня группой людей, я не буду говорить кто они, все и так знают. Ну а Америка, ну да ну да, кто же еще виноват во всех смертных грехах, как не американцы. Это в принципе старая старая сказка, верить в которую люди постепенно перестают. Люди,познавайте истину, не верьте тому, что вам говорят и пишут, верьте фактам, верьте той картине, которая окружает вас за окнами вашего дома. и тогда мы сможем жить достойно, во блАГО России, то есть нас всех

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 23:43
Гость: А я денежки люблю!

Ну, да! Навальный, по своей природе, РАЗРУШИТЕЛЬ! Ломать - не строить!
Ничего больше он ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ!
И адвокат он липовый! И, также, липовый борец с коррупцией, так как борется только с кооперативом "Озеро"!
Другие же коррупционеры, которые его окружают, и которые вместе с Госдепом являются его спонсорами, его разоблачениям не подлежат! ИХ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ! Иначе, дяденьки из Вашингтона не похвалят! А, ведь, ТАК ХОЧЕТСЯ ПОНРАВИТЬСЯ! Чтобы, и по головке погладили, и зелененькую денежку в карман положили! А, денежку ОН ЛЮБИТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2013, 09:09
Гость: Аналитик

Вы можете сколько угодно мочалить про двойные стандарты и пр. к Навальному это не прилипнет. Мне лично Навальный пофиг. Я вам объясняю что почём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2013, 09:06
Гость: Контрразведчик.

Поддерживаю. Он из Одинцовского р-на, он там родился, пусть баллотируется в мэры г.Одинцово, этот его уровень, если конечно "братва" тамошняя, башку не снесёт)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 19:25
Гость: Любопытный

Не знаете, где родился нынешний мэр? Другие члены мосгордумы? У нас мэрия "московская" - круто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 22:52
Гость: Позови меня в даль светлую.....

Цитата:"Оппозиционер Алексей Навальный, говоря на собранном им митинге о массовых акциях, заявил: «я не буду вас подставлять и подвергать опасности. <...> Когда я позову вас переворачивать машины и жечь файеры — я вас так и позову»,-
///
Наверное, Госдеп еще указание не дал???
Смотри, Нахальный! Может такой шанс уже не представится!
Тебя там, на зоне, уже заждались!
И, публика там, не такая послушная и интеллигентная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 22:26
Гость: Гастарбаев

На что вообще этот Нахальный рассчитывает? На то, что его будет двигать народ, отталкиваясь от противного?
Вот, вспоминается давнишняя история, которую я где-то оччень давно читал.
Народоволец говорит мужику:"Бери топор - завтра всё будет твоё!"
Мужик бородишшу погладил и ответствовал:"Завтра - оно-то хорошо! А послезавтра???"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 22:20
Гость: Единоросс

Пускай Навальный прекратит травлю Сердюкова и Васильевой! Мы никогда не забудем Навальному, что это он оклеветал Сердюкова. Раз мы против Навального, то мы должны быть за Сердюкова и за восстановление его в должности Министра Обороны России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.