Хм..Прикольно! Навальному не нужны московские подъезды и дворы, ему нужен управляемый хаос.....в этот раз у него ничего не получилось..хе..хе..хе..
Если говорят, что 20-25 тысяч народу, значит раза в 3- 4 поменьше, вот и весь электорат. Подозреваю очередной цирк, для чего-то надули ему этот процентик.
чего никогда не было и не будет у Собянина и что было да сплыло у Путина - харизма ::)))
А харизма - серьёзное преимущество!
Когда я позову вас переворачивать машины и жечь файеры — я вас так и позову...
А что это заявка на победу, пожалуй.. Люди любят когда с ними откровенно разговаривают, им нравится осознавать свою необходимость кому-то, ведь власти-то они точно нафиг не нужны, а Наввльному нужны!! Так Навальный того и гляди и вождём скоро станет - не чета Путину :))
Самое интересное, что Навальному люди точно НЕ НУЖНЫ! Это иллюзия!
Навальный - пешка! И, за ним стоят совсем другие фигуры!
Навальный только отрабатывает свои гонорары, поддерживая имидж лидера "болотной" оппозиции!
Его цель ( вернее цель его кукловодов) - "оранжевая" революция, которая при определенном раскладе могла бы привести к Власти пятую колонну в России, полностью управляемую Госдепом США!
Вождем, Навальный, может и станет! Но, для КОГО???
Его лозунг :" Бараны, за мной!" - очень точно характеризует его отношение к своим сторонникам!
Для "баранов"- он точно лидер! :-)))
А ты наверное все лучше всех знаешь, ну и кто же платит Навальному???Россия управляется сегодня группой людей, я не буду говорить кто они, все и так знают. Ну а Америка, ну да ну да, кто же еще виноват во всех смертных грехах, как не американцы. Это в принципе старая старая сказка, верить в которую люди постепенно перестают. Люди,познавайте истину, не верьте тому, что вам говорят и пишут, верьте фактам, верьте той картине, которая окружает вас за окнами вашего дома. и тогда мы сможем жить достойно, во блАГО России, то есть нас всех
Ну, да! Навальный, по своей природе, РАЗРУШИТЕЛЬ! Ломать - не строить!
Ничего больше он ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ!
И адвокат он липовый! И, также, липовый борец с коррупцией, так как борется только с кооперативом "Озеро"!
Другие же коррупционеры, которые его окружают, и которые вместе с Госдепом являются его спонсорами, его разоблачениям не подлежат! ИХ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ! Иначе, дяденьки из Вашингтона не похвалят! А, ведь, ТАК ХОЧЕТСЯ ПОНРАВИТЬСЯ! Чтобы, и по головке погладили, и зелененькую денежку в карман положили! А, денежку ОН ЛЮБИТ!
Вы можете сколько угодно мочалить про двойные стандарты и пр. к Навальному это не прилипнет. Мне лично Навальный пофиг. Я вам объясняю что почём.
Поддерживаю. Он из Одинцовского р-на, он там родился, пусть баллотируется в мэры г.Одинцово, этот его уровень, если конечно "братва" тамошняя, башку не снесёт)))
Цитата:"Оппозиционер Алексей Навальный, говоря на собранном им митинге о массовых акциях, заявил: «я не буду вас подставлять и подвергать опасности. <...> Когда я позову вас переворачивать машины и жечь файеры — я вас так и позову»,-
///
Наверное, Госдеп еще указание не дал???
Смотри, Нахальный! Может такой шанс уже не представится!
Тебя там, на зоне, уже заждались!
И, публика там, не такая послушная и интеллигентная!
На что вообще этот Нахальный рассчитывает? На то, что его будет двигать народ, отталкиваясь от противного?
Вот, вспоминается давнишняя история, которую я где-то оччень давно читал.
Народоволец говорит мужику:"Бери топор - завтра всё будет твоё!"
Мужик бородишшу погладил и ответствовал:"Завтра - оно-то хорошо! А послезавтра???"
Пускай Навальный прекратит травлю Сердюкова и Васильевой! Мы никогда не забудем Навальному, что это он оклеветал Сердюкова. Раз мы против Навального, то мы должны быть за Сердюкова и за восстановление его в должности Министра Обороны России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.