и политик по маме.
«Москвичи поддержали меня....
----------------------------
Этому всё божья роса. Такой провал, какого еще Россия не видела. Навальный организовал флэш-моб и победил все системные партии. Вот это я называю поддержкой!
Если я не ходил на выборы, значит явки вообще ни какой не было. Потому, что когда я хожу, то ее больше 50 % никогда не бывает, судя по журналам. За исключением последних выборов Путина, на которых явка больше 50 % была, подтверждаю. В 2008 году Медведев не был избран президентом, явка с трудом ( В Москве ) тянула на 20 - 25 % ( по журналам)и президент он был ЛИПОВЫЙ.
С чего Навальный взял, что за него голосовал каждый третий?
Я голосовал пять раз, но за Навального ни разу!
Если у тебя 3 класса образования и ты ни черта не разбираешься в математике, то нечего здесь комментить. Кстати я тоже пять раз голосовал, и все за Навального! Получается, что тоже не сходится? :-)
Ну ты и тупой!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.