• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Столичные депутаты предложили депортировать мигрантов за два правонарушения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.09.2013, 21:19
Гость: Человек

Вторая часть комментария:

Россия была есть и будет многоэтническая, многорассовая,многонациональная (имею ввиду подданые разных стран), многорелигиозная и многокультурная страна.
Россия для всех жителей мира открыта!!!Welcome to Russia!!! Россия для тех, кто любит эту страну, уважает себя и других в ней, и гордится ею, хотя бы немного. Никаких депортаций! Сроители строят будущее страны, тем самым спасая свои семья, находящиеся за пределами России- от голода. Мeстный житель всё равно за такие маленькие деньги работать не пойдёт.
Надо научиться уважать и любить друг друга. Я верю, что рано или поздно так в России и будет. Вместе мы сила. Наши враги не приезжие из других стран, а кто... Ну как вы все тут думаете? Коррупционеры! Именно они враги страны. Так, что стоит подумать о том, чтобы создать систему, которая будет деактивировать коррупцию в России.
Поэтому, я предлагаю за взятие с поличным- отстранять от должности коррумпированных чиновников!
Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2014, 16:34
Гость: Уважающий

Хорошо, пусть все едут к нам пусть отнимают у нас работу, пусть кормят свои семьи, а нам тогда куда деваться? Тоже куда- то мигрировать чтобы содержать свои семьи, кормить и ростить своих детей. Чушь какая то. Каждый должен любить свою страну и поднимать свою экономику, а не отбирать у тех у кого она налажена. Это все равно, что я приду к соседу который живет лучше меня и скажу " мне у тебя нравиться, ты уходи а я буду здесь жить

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 21:17
Гость: Человек

День добрый, уважаемые читатели этой статьи!
Я очень желаю прокомментировать следующее.
Россия должна быть (во всяком случае официально) демократической страной!
Так называемые мигранты такие же люди, как и россияне. Они также любят или не любят Россию, как и россияне. Никаких выдворений! Этнические корни, расса, половая принадлежность, гражданство, социальный статус и т.п. никогда не должно играть никакой роли.
ВСЕ ПЕРЕД ЗАКОНОМ РАВНЫ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
По-моему стоит научиться друг друга уважать, я уже не говорю любить и заботиться друг о друге.

Продолжение следует...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 20:19
Гость: в тему

просто закрыть границу а так этих нарушений можно считать без конца!!!одни нарушили другие приехали....по другому ничего не выйдет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 19:21
Гость: Юрик

Ну почему наша власть все проблемы почему-то умеет решать только через ж...? :(

Нафига мигрантов пускать, чтобы потом ждать 2 административных и за наш счет выселять? Кроме того, 2 административных может набрать вообще любой мигрант (достаточно начать выписывать штрафы за переход дороги в неположенном месте).

Если мы хотим выгнать и не пускать - так надо взять и выгнать их нахрен.
Ввести визы и запретить всем иностранецам работать в России.
А разрешить только белорусам и украинцам, которые аллергии не вызывают.

Хочет иностранец приехать: пожалуйста по турпутевке. Попался, что работает - год колонии и на родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 18:25
Гость: A.

Итак, если пришелец совершил преступление, но 1 раз, то его не вышлют, будут ждать, когда повторит?
У нас в трамвае каждый день смуглые бывшие братья лезут под турникетом.
Вот их брать и сразу высылать - но за их деньги. А денег нет - на каторгу, как в России, которую мы потеряли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 17:49
Гость: Ося

Не понял.. Это что? НЕлегального мигранта нельзя выдворить пока он ещё чего-то не нарушил?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 17:45
Гость: Космос

Какой-то бред. Почему именно 2 правонарушения, а не, скажем, 8? То есть один раз кого-то ограбить или изнасиловать можно без последствий, а вот второй раз тебе купят билет до Душанбе за счет налогоплательщиков. И ты снова сможешь провезти 8 кг героина в желудке в Москвабад и выгодно его продать. Власть, похоже, не догоняет, что мигрантов вообще не должно быть в стране - ни в легальном ни в нелегальном виде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 19:26
Гость: Ал

это точно, ни в каком виде !

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 17:43
Гость: Каракуль.

Пока дают на лапу, это работать не будет. Что толку? Их и сейчас без документов ловят и по идее должны депортировать, но вот незадача, за 3 тысячи рублей отпускают. Так что это всё пустой трёп. А вообще конечно хитро они придумали, навезти сюда врага, а потом под видом народных героев бороться с ними, дабы выглядеть потом спасителями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 17:56
Гость: дик

я смотрю все проблемы у вас в мигрантах.был недавно в москве в районе казанского вокзала.перед вокзалом на площади защел в подземный переход.и обомлел грязь все обасано.группа агрессивных нетрезвыз бомжейпристает к гражданам и рамевае алкогольные напитки .вонь сумрак ужас.а вы все про мигрантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 19:16
Гость: Изя

Судя по синтаксису и орфографии, вы сам - нелегальный мигрант, мил человек... Во всем "цивилизованном мире" местные "бомжи" милее правительству, чем "белые и пушистые" гастеры. Почему здесь должно быть по другому?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 17:02
Гость: suk5678

очередная лапша на уши русским-и плюс НАВАР-за "незамечание" как первого так и 101 "нарушения"

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 16:53
Гость: Серафӥм

«Наше предложение заключается в том, чтобы у правительства появилась возможность выдворять правонарушителей за пределы страны.»
Возможность существует уже сейчас. Нужно просто этой возможностью пользоваться.
А «два правонарушения» — это чтобы ВНЕЗАПНО не остаться без мигрантов вообще? Нарушение правил пребывания на территории России — читай, без документов, — одно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 21:00
Гость: Чего заморачиваться

РАССТРЕЛ после первого нарушения и через полгода ни одного не будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.