Вторая часть комментария:
Россия была есть и будет многоэтническая, многорассовая,многонациональная (имею ввиду подданые разных стран), многорелигиозная и многокультурная страна.
Россия для всех жителей мира открыта!!!Welcome to Russia!!! Россия для тех, кто любит эту страну, уважает себя и других в ней, и гордится ею, хотя бы немного. Никаких депортаций! Сроители строят будущее страны, тем самым спасая свои семья, находящиеся за пределами России- от голода. Мeстный житель всё равно за такие маленькие деньги работать не пойдёт.
Надо научиться уважать и любить друг друга. Я верю, что рано или поздно так в России и будет. Вместе мы сила. Наши враги не приезжие из других стран, а кто... Ну как вы все тут думаете? Коррупционеры! Именно они враги страны. Так, что стоит подумать о том, чтобы создать систему, которая будет деактивировать коррупцию в России.
Поэтому, я предлагаю за взятие с поличным- отстранять от должности коррумпированных чиновников!
Спасибо!
Хорошо, пусть все едут к нам пусть отнимают у нас работу, пусть кормят свои семьи, а нам тогда куда деваться? Тоже куда- то мигрировать чтобы содержать свои семьи, кормить и ростить своих детей. Чушь какая то. Каждый должен любить свою страну и поднимать свою экономику, а не отбирать у тех у кого она налажена. Это все равно, что я приду к соседу который живет лучше меня и скажу " мне у тебя нравиться, ты уходи а я буду здесь жить
День добрый, уважаемые читатели этой статьи!
Я очень желаю прокомментировать следующее.
Россия должна быть (во всяком случае официально) демократической страной!
Так называемые мигранты такие же люди, как и россияне. Они также любят или не любят Россию, как и россияне. Никаких выдворений! Этнические корни, расса, половая принадлежность, гражданство, социальный статус и т.п. никогда не должно играть никакой роли.
ВСЕ ПЕРЕД ЗАКОНОМ РАВНЫ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
По-моему стоит научиться друг друга уважать, я уже не говорю любить и заботиться друг о друге.
Продолжение следует...
просто закрыть границу а так этих нарушений можно считать без конца!!!одни нарушили другие приехали....по другому ничего не выйдет!
Ну почему наша власть все проблемы почему-то умеет решать только через ж...? :(
Нафига мигрантов пускать, чтобы потом ждать 2 административных и за наш счет выселять? Кроме того, 2 административных может набрать вообще любой мигрант (достаточно начать выписывать штрафы за переход дороги в неположенном месте).
Если мы хотим выгнать и не пускать - так надо взять и выгнать их нахрен.
Ввести визы и запретить всем иностранецам работать в России.
А разрешить только белорусам и украинцам, которые аллергии не вызывают.
Хочет иностранец приехать: пожалуйста по турпутевке. Попался, что работает - год колонии и на родину.
Итак, если пришелец совершил преступление, но 1 раз, то его не вышлют, будут ждать, когда повторит?
У нас в трамвае каждый день смуглые бывшие братья лезут под турникетом.
Вот их брать и сразу высылать - но за их деньги. А денег нет - на каторгу, как в России, которую мы потеряли...
Не понял.. Это что? НЕлегального мигранта нельзя выдворить пока он ещё чего-то не нарушил?..
Какой-то бред. Почему именно 2 правонарушения, а не, скажем, 8? То есть один раз кого-то ограбить или изнасиловать можно без последствий, а вот второй раз тебе купят билет до Душанбе за счет налогоплательщиков. И ты снова сможешь провезти 8 кг героина в желудке в Москвабад и выгодно его продать. Власть, похоже, не догоняет, что мигрантов вообще не должно быть в стране - ни в легальном ни в нелегальном виде.
Пока дают на лапу, это работать не будет. Что толку? Их и сейчас без документов ловят и по идее должны депортировать, но вот незадача, за 3 тысячи рублей отпускают. Так что это всё пустой трёп. А вообще конечно хитро они придумали, навезти сюда врага, а потом под видом народных героев бороться с ними, дабы выглядеть потом спасителями.
я смотрю все проблемы у вас в мигрантах.был недавно в москве в районе казанского вокзала.перед вокзалом на площади защел в подземный переход.и обомлел грязь все обасано.группа агрессивных нетрезвыз бомжейпристает к гражданам и рамевае алкогольные напитки .вонь сумрак ужас.а вы все про мигрантов.
очередная лапша на уши русским-и плюс НАВАР-за "незамечание" как первого так и 101 "нарушения"
«Наше предложение заключается в том, чтобы у правительства появилась возможность выдворять правонарушителей за пределы страны.»
Возможность существует уже сейчас. Нужно просто этой возможностью пользоваться.
А «два правонарушения» — это чтобы ВНЕЗАПНО не остаться без мигрантов вообще? Нарушение правил пребывания на территории России — читай, без документов, — одно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.