Я тоже сотрудник ПФР зп 19000 и ежедневное выслушивание, что мы тут все взяточники,обидно что народ так думает...
я поддерживаю Ольгу! все наши клиенты постоянно подозревают и обвиняют нас простых специалистов в огромных взятках. хотя как подтверждается этим занимаются вышестоящие должности... мы совсем никак не имеем к таким вещам отношений. и действительно для нас счастье если зарплата с премией дай бог составляет нам 17-18 тыс. очень много работаем, считай за просто так, а нас грязью обливают.
и я как раз сотрудник пфр 8, нас сегодня эта новость шокировала
а у них семейный подряд, она (жена)начальник ГУ № 8, а он (муж) заместитель начальника ГУ № 3
а где опять фамилии,постоянно одни неизвестные "герои"
А у них семейный подряд. Она (жена) -начальник ГУ № 8, он (муж) заместитель начальника ГУ № 3
потому что в пенсионном фонде засилье воров и жуликов.
Не нужно всех огульно грести под одну гребенку я работник пенсионного фонда обычный ведущий специалист. Так у нас зарплата около 15 ты руб а работаем часто по 10-12часов
на деньги пенсионеров. Вот кого гнать надо поганой метлой на работу из теплых мест, где такого поголовья скота вовсе не требуется.
Кстати, что касается чиновницы из г. Кургана, взявшей взятку в размере 50 тыс. руб., то её папа является управляющим ПФР по Курганской области. И всё нормально, никакой реакции из Московского правления ПФР. Мол работайте дальше также и больше.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.