• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правительство одобрило новую пенсионную формулу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.09.2013, 12:40
Гость: Надя

Мой трудовой стаж в 2015 году при выходе на пенсию составит 37 лет, я работаю с 16 лет с небольшими перерывами по уходу за ребенком. Моя пенсия предварительно оценивается в 9000 рублей. При этом у меня два высших образования, которые я получила работая и воспитывая ребенка. Как быть, если работодатель не хочет платить белую зарплату, хотя я не последний человек в компании, работаю главным бухгалтером, а государство не хочет пересчитывать страховые накопления при выходе на пенсию. Я очень рассчитывала на то, что смогу увеличить свою пенсию за счет страховых взносов. Получается, что работодатель вообще не будет меня оформлять по белому, ему это просто невыгодно. Зачем платить отчисления в пенсионный фонд, если от этого ни ему, ни его работнику нет никакой выгоды. При таком раскладе просто будут большие недопоступления в бюджет. Те, кто пишут законы, хотя бы немного думали. При перерасчете страховой пенсии выигрывают все и бюджет, и пенсионер. В любом случае я не буду откладывать выход на пенсию ни на год, а тем более на пять лет. Потому что, посчитав, выгоднее получить пенсию и положить ее на депозит, чем оставить на пять лет в государственной казне. Уж лучше бы сразу приняли закон пенсии не платить вообще, а пенсионеров убить, чтобы не мешали жить, чем оставлять их выживать на эти нищенские копейки. Всю жизнь нас обманывают. Где же наш один процент, который брали с непосредственно с зарплаты? Где наша квартира,за которую мой муж отработал 15 лет,а дом продали с молотка в 90е?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2013, 09:36
Гость: Марзияш

Прежде необходимо дать определение общенационального имущества, имущество краев, и т. д. имущество семьи и индивида. Все природные богатства это имущества народа и каждый индивид-гражданин имеет равное право пользоваться и получать довольства от доходов этих имуществ. А государственные чиновники всего на всего доверенные лица, предназначенные оптимально управлять этим имуществом, и выступают как гарант сохранения и преумножения богатства народа. У чиновников нет право ни продажу ни на присвоение, как это происходило в лихие прихватизационные годы. Президент гарант этой сохранности. Вопрос в том, как будет формироваться этот пенсионный индекс при доходе 75 миллионов долларов в год? Следовательно, такие доходы необходимо считать следствием деструктивного распределения ВНД(всеобщего национального дохода). Как известно природа отдыхает на потомках гениев, следовательно, не учитывать этот фактор полезного труда предков было бы тоже непростительной ошибкой перед лицом и памятью предков. Потому базовый показатель пенсий не должны быть меньше прожиточного минимума для всех без исключение пенсионеров. А надбавка должна учитывать корзину показателей (накопленное налоговое бремя на зарплату в период трудовой деятельности, вынужденный простой, т.е. период безработицы, количество воспроизведенного человеческого капитала, т.е. деторождение приравнять к общественно полезному труду и.д. и т.п.) А в трудовую книжку ввести графы годовой доход и налоговое бремя и ежегодно вносить эти данные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 20:06
Гость: Вячеслав

Отмена понятных накоплений в рублях и введения баллов только запутает дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 17:40
Гость: а что - "комментатор" прав

Хочешь на пенсию - плати

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 16:55
Гость: Тщательно замалчиваемая информация

Надеюсь себя они не забыли и пенсия госслужащих по прежнему будет составлять 75% от последнего заработка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 17:50
Гость: Мне думается, Вы ошибаетесь -

себе они еще целый ряд надбавок придумают и ИХ пенсия позволит им платить за ЖКХ, проезд, да еще на бензин для их "Мерседесов" останется - чтобы на дачу можно было выезжать. Вы же понимаете, что если всех уровнять, то кто станет эту власть охранять и обслуживать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 16:35
Гость: Ирина

Я не понимаю только одного,почему народ молчит? Почему все законы,касающиеся основной массы народа принимают без обсуждения,референдума.Ну а теперь ждем повального вымирания нрода,наше бессмысленное молчание порождает такие же бессмысленные законы,а пенсионеры,которые получают даже 25 тыс. они на что надеются,на государство,которое постоянное их надувает,ну,товарищи,господа проснитесь наконец-то,вы представляете,что Вас всех ждет через каких-нибудь 5 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 19:03
Гость: софья

Надо спросить господина Медведева. Ему мало того, чтобы хлеб похуже для пенсионеров. А теперь, чтобы и на этот хлеб у пенсинеров не было ни копейки. Морды у них не помещаются в экран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 17:49
Гость: Ирине.

Те, кто получает по 25 тысяч (замечательная по нашим временам пенсия!), старательно отводят взоры и прячут головы в песок. А ещё, подобно малышам, закрывают ручонками глаза и лепечут: "Меня тю-тю..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 16:26
Гость: Бред!

Такая пенсионная "формула" заранее обрекает практически всех работников бюджетной сферы на нищенские пенсии. Но заработную-то плату они НЕ САМИ СЕБЕ УСТАНАВЛИВАЮТ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 17:24
Гость: Каракуль.

Так то оно так, но профессию они выбирают сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 17:47
Гость: Каракулю.

Ага, до поры до времени выбирали сами, но вот современная молодёжь в "бюджет" не рвётся. И потом, слишком много у нас "бюджетных самовыбираемых" профессий, от наличия в которых высококвалифицированных специалистов зависит жизнь всего общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 16:08
Гость: 007

Выборы от кудесника чурова, а формула от волшебницы голодец! и Ваши пенсии превращаются в ничтожные гроши!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 15:58
Гость: Какой то

обман

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 15:49
Гость: Ося

В формуле - комплексные числа и мнимые величины...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 16:35
Гость: комментатор

хорошо что хоть корни из отрицательных величин еще не извлекают, а то получим иррациональные пенсии

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 17:11
Гость: КомментаторУ.

В конце 90-х мы получали именно ИРрациональные прибавки к зарплатам! То есть оклады как бы росли, но все надбавки снимались под разными предлогами. После одной такой "прибавки"люди получили примерно на треть меньше, чем было. В итоге организация лишилась лучших специалистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.