Служил я в 90-х годах в одной конторе. Там была дура-секретарша.
Один раз хозяин сказал ей написать письмо какому-то его "другану", которого звали Аслан.
Проходя мимо компьютера с секретаршей, я увидел следующий набираемый ей текст:"Уважаемый Ослан!"
Здесь тот же случай?
Теперь станут молчать, дабы дурость каждого не видна была. А кто, скажите мне, содержит этих пенсионеров? Кто им платит за их словесный понос? Они, видите ли, 100 человек опросили))) Вы бля спросите любого ученика средней школы: какой должна быть представительная выборка для оценки вероятности исхода голосования в городе с числом выборщиков N? - И отличник вам ответит. А эти дармоеды откровенно говорят - да, мы паразиты, мы ни хрена не делаем, но мы кушаем хлеб!
РАЗОГНАТЬ НЕМЕДЛЕННО.
Не умеют работать надо разогнать этих шулеров-предсказателей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.