Леха , ты молодой еще и глупый. Боюсь, наломаешь ты дров.
А властям надо быть жестче. Когда власть дает слабинку, тогда и происходят всякие перевороты.
вступить в альянс-круто!Вечер.Темно.Вступил в собачье дерьмо.Противно.
Судя по тому, кто там собрался - это такой же "народный" альянс, как и ЕРовский "фронт".
Короче - скоро увидим борьбы антинародного альянса с антинародным фронтом.
Кто победит?
"...АЛЬЯНС" ? - И эти "чукчи" считают себя КРИЭЙТОРАМИ ?!
"Народный альянс" - тупая и неловкая калька с "народного фронта". Так что о креативе здесь говорить неуместно.
Далее.
Кроме того, очевидно, что Навальный таким образом решил потихоньку дистанцироваться от выдвинувшего его "Парнаса" (Немцова, Касьянова и т.п.). А то ведь у любого здравомыслящего человека возникает вопрос: а чего это Навальный Касьянова не разоблачает? А тут вот такая возможность - новая подпорка. Если избирут, то он мгновенно своих бывших благодетелей и предаст. То-то будет смеху. Прямо жду с нетерпением.
Т.е. надо голосовать за Навального?
Тот, кто сдает своих, на посту президента куда предпочтительнее того, кто "своих" не сдает...
Хоть Сердюкова на нарах увидим....
Хоть Сердюкова на нарах увидим....,приятно будет,конечно,но в компании с Лехой он вообще классно смотреться будет.Много общего: -оба воры,только один ворует по-тихому,другой все время орет-держи вора
-оба не сидят
.Но есть и различия существенные-один уже осужден ,а другого только перспектива на суд праведный .
Ну, чёрти чё, рассплодилось, как мух на помойке:фронтов, ополчений, альянсов, смычек, союзов, братсв и всяких ульев и муравейников. Во главе обязательно, единственный спасетель Расеи и народу-русского, горемычного, угнетаемого чиновниками и "понаехавшими". Отпиаряться, мозги неустовшемуся электорату заскипедарят и всё!!! ВСЁ!!! Не можем мы не жить нормально, не законы писать нормальные не избирать и контролировать депутатов. Страна сказочных иллюзий, фантастических идей и глухариного электората. .
Навальный :" Я считаю ..." , " Я возглавлю ..." , " Я готов ..."
когда когда работать будешь , не языком , а на деле покажи , что умеешь .
Эх! Вступить что-ли, по безнадёге? Или просто денег дать на "борьбу с режимом"?
Некуда крестьянину податься... Ну кто-нибудь сделает нормальную Русскую демократическую партию?? ::)))
Как то непонятно!!!Был суд,присудил срок а отбывать Пушкин будет?А возглавителей и управлятилей у нас пруд пруди......
Навальный должен сначала извиниться перед теми, кого он оклеветал - Сердюковым и Васильевой, Пехтиным, Малкиным и многими другими нашими товарищами.
Надеюсь, что это требование всех читателей км.ру, а не только мое требование.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.