На родине Шойгу...
Когда же до властей дайдёт, что все остановки городского транспорта должны быть огорожены бетонными блоками с обеих сторон. Видно только когда их самих пересадят на городской транспорт, это уже какая по счету трагедия произошедшая на остановке? Соболезнования родственникам погибших, очень жаль детей. Странно но в России больше пяти лет за такие убийства не дают.
Для остановок нужно делать специальные заезды огороженные металлическими конструкциями "отбойниками", так, что бы на скорости нельзя было "влететь" туда. Это так же снимет проблему когда граждане начинают выскакивать из за стоящего автобуса по колёса тех, кто пытается обогнать стоячий автобус увеличивая скорость тогда, когда нужно перед автобусом притормаживать.
Я бы вообще не просто ввёл ограничения скорости в городской черте например до 25км максимум, а заставил ввести в автомобиле механическое ограничение скорости, раз по хорошему не понимают.
Если не выезжать из гаража, вообще ДТП не будет. Во всем должна быть разумная мера. Ограничения скорости делаются не "от фонаря", а в соответствии с дорожными условиями. Если некто без мозгов, зачем остальных ровнять?
"Во всем должна быть разумная мера"
То есть, "чуть чуть" если хочется, то по вашему можно?
В Германии и Японии выпускаются авто с датчиками алкоголя у водителя, двигатель просто глушится и бортовая электроника "стучит" полиции что водитель в этой машине пьяный.
В С.Аравии сам факт того что за руль водитель садится пьяный ((там не все 100 мусульмане)уже уголовное преступление, в Катаре вообще даже не за пьяный наезд, а просто ДТП с нарушением водителем ПДД -"секир башка". Года два назад там это дело применили к человеку который решил (даже не пьяный) слихачить и врезался в толпу, двое погибло, водитель поплатился головой в буквальном смысле.
В Сингапуре водитель по вине которого погибли люди (если был пьян)может сесть на 60..90 лет, плюс штраф в миллионные цифры. В Чехии пьяный в ДТП автоматом получает пожизненное лишение прав. В Греции виновник такого ДТП пожизненно! платит пенсию пострадавшим которую назначает суд. Даже выезд за пределы Греции не даёт права отменить этот решение, придётся оставить залог на 15 лет вперёд равный сумме пенсии за эти годы.
И что с этим дядей? Ему жалко машину и что его из за каких -то ...... посадят. Выйдет лет через пять по УДО (за хорошее поведение) и отметит с друзьями, да и забудет про случившееся,а людей не вернешь.
Я считаю что это не справедливое наказание 9 лет за пятерых, тут за каждого отдельно нужно давать по 10 лет и пенсию его родственникам.
Не выезжай если пьяный.
когда на расстрел повезут - не иначе.
повесить.
это массовое убийство и судить нужно как за массовое убийство это вышка я бы подвел будь моя воля к расстрелу
Девять лет за 5 оборванных жизней?!?!?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.