Вернуть бездомным похищенное у них жилье, выдать документы и не придётся ничего выдумывать.
Хочешь работаешь - всем ведь предоставлена возможность трудиться, хотя бы и с оплатой труда в 1 копейку за сутки, безработицы у нас давно нет. А хочешь - гуляешь где хочешь. Все равны перед законом, но есть ровнее.
Ну я надеюсь, что вы не станете рассказывать совковые мифы, что в СССР все были равны перед законом и жили в равных условиях? Хотя могу согласиться, что расслоение было чуть меньше .
Тоже вспомнил Незнайку, которого полицейский начальник принял за известного преступника Красавчика...
"-Да что вы! Что вы! Это не я! – сказал Незнайка.
– Да нет, вы, господин Красавчик! Чего вы стесняетесь? С этакими деньжищами, как у вас, вам совершенно нечего стесняться. Думаю, что от двадцати миллионов у вас кое-что осталось. Кое-что вы, несомненно, припрятали. Да дайте вы мне из этих ваших миллионов хотя бы сто тысяч, и я отпущу вас. Ведь никто, кроме меня, не знает, что вы знаменитый грабитель Красавчик. А вместо вас я засажу в тюрьму какого-нибудь бродяжку, и всё будет в порядке, честное слово!.."
А откуда в счастливой демократической стране берутся бродяги?
Или они сами образуются в результате неуклонного стремления правителей поднять экономику страны до недостижимого уровня 1990 года? Последнего года социалистической "разрухи и безхозяйственности"?
И что делать с тюменскими бродягами, прихватизировавшими московскую квартиру ценой пять лямов?
А куда девать питерских бродяг, ютящихся в Кремле?
Вспомнились резервации и конц лагеря.... к чему бы это...
Конечно надо приводить бомжей и бродяг в порядок. Люди все-таки.
а чечен в москвобаде-это бродяга???А? или только те русские которые не подпадают под ст 282??-=копией чего и есть эта "инициатиффа"?==ДА!! А КАК СТРАНА БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КОГДА ВСЕХ ВЫЛОВЯТ?
А и то верно! Раз права человека и либеральная демократия уже полностью победили, и чиста русскоязычным лауреатам чиста англоязычных литературных премий ничего уже не грозит, чего с этими унтерчеловеками церемониться? В каталажку.
"— За что тебя к нам? За что ты попался? — стали спрашивать коротышки.
— Сам не пойму, братцы! — признался Незнайка. — Говорят, украл двадцать миллионов сам не знаю чего: не то фендриков, не то фертиков…
Громкий смех заглушил его слова."
А сколько этих "бомжей" катается на престижных иномарках, и об их существовании узнаем из сообщений, что "безработный на авто сбил пешехода"...
Социальные учреждения могут и должны быть открыты, они призваны оказывать помощь бродягам и неимущим , но НАСИЛЬНО помещать туда бездомных , не совершивших никаких правонарушений - ПРОТИВОЗАКОННО. Жить на улице -право каждого человека, это не может преследоваться государством . Вся принудительная регистрация, медицинское обследование и лечение НЕЗАКОННЫ, таких обязанностей нет в Конституции, зато есть полная свобода гражданина на место его пребывания в России . А все эти регистрации для граждан России носят заявительный характер, не более. Принудительное лечение допускается по решению суда только в отношении психических больных, не обладающих полным объемом прав по понятным причинам.
В общем полный гнусный совок в голове некоторых чиновников .
И я о том же. Как определить бродягу? По грязному лицу? По запаху? Он может иметь документы и регистрацию (где-то), а жить на улице. А с другой стороны -и что такого? Он что, не имеет право жить там, где хочет? А если регистрация во Владивостоке, а живет в Москве?Таких десятки тысяч.
А в квартирах нет людей по тем или иным причинам утративших и не восстановивших документы? У соседей старушка мать живет давно с украинскими документами. Она кто , бомж ?
Идея "регистрировать бродяг" затронет меньшинство.
" Жить на улице -право каждого человека"
Это входит в стандартный набор прав человека, насаждаемых у нас либерастами после 1991. Мне, однако, больше всего нравится неотъемлемое право либерастов идти на.....
О бродягах нужно задумываться не только Московским властям, но и властям России. Только не надо всех бродяг крестить одним миром. Один после зоны стал бродягой, другой бывший ученый, которого бывшая жена и детки-ублюдки из квартиры, его же, выкинули. Бродяга бродяге рознь, и доживать они должны в разных учреждениях.
Задумываться-значит помогать. А не применять репрессии и насилие к людям, нуждающимся в поддержке. Никто не вправе помещать их против воли в какие-то учреждения. И работать любой человек обязан только в силу собственного решения. Кстати, очень многие "бродяги" вовсе не отказываются от работы. И не обязательно они должны "доживать", многие из них вполне способны "жить". И даже создавать семьи.
Мысль правильная, любой человек должен трудится на благо России. А лучшее место для тех, кто по разным причинам игнорирует труд на благо России - это "Зона". И не важно как она будет называться, "социальное учреждение", "профилакторий" или по другому, важно, что человек будет работать.
Нищета должна быть ликвидирована как класс.
А, что такое нищета в вашем понимании? А как предполагаете ликвидировать, духовно, Физически, морально, матерьяльно? А в какие сроки и кто будет платить?
Правильно. А если им и вправду не хватает хлеба, пусть едят пирожные.
Так Лечебно - Трудовые Профилактории закрыли и отменили вместе с вытрезвителями. Это возврат к старому - А как же волеизъявление граждан,права человека и прочая ересь? А как же теперь с демократией -то , а?
Конечно в России идет определенное закручивание гаек. И в правах человека, тоже. Так сказать, наш народ в очереднойц раз оказался недостоин демократии...
Но на такой откровенный бред надеюсь все -же не пойдут.
Лет 30 назад слова "бездомный" и "безработный" ассоциировались только с капиталистическим Западом, который Россия хотела догнать и обогнать. Догнали. А что будет, когда обгоним?
Ну да. В те времена отсутствие работы называлось тунеядством и преследовалось, как уголовное преступление. Именно тогда ленинградский суд счел , что будущий нобелевский лауреат и гениальный поэт Иосиф Бродский является не поэтом , а тунеядцем (довод: "Вы же не член Союза писателей...")и был выслан из Ленинграда в колонию.
А теперь поставили в Москве памятник.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.