• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В подмосковном Селятино восемь девушек избили инвалида

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.02.2014, 12:02
Гость: Добрый

Недалеко от моего дома продавщица девушка работает, два года назад замуж вышла, через год развелась, ребенка родила. К некоторым людям она плохо, грубо относиться, порой оскорбительно, книжная человеческое достоинство. Даже к добродушным людям такое отношение иногда имеет. Сегодня в очередной раз зашел за покупками в магазин, и снова увидел грубое отношение ко мне со стороны ее. Вдобавок к ней в магазин зашла ее сестра, она, как увидела , что сестра идет в магазин, так при мне сказала про нее : " Дура, что- ли эта идет?" Сестра ее не дура, она лучше ее.
Ко мне нередко бывает такое отношение плохое со стороны некоторых девушек и женщин даже.
P.S. По статистике Евростат, Росстат , Федстат каждый второй брак распадается. Только в 2010 году официально было зарегистрировано более 620 тысяч разводов в стране( Федстат).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 20:25
Гость: Сергей

Это не дети уже это изверги,таких сразу надо закрывать. Каким надо быть зверем, что бы унижать и избивать слабых.Ничего святого не осталось в людях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2013, 17:20
Гость: Зверь

Интересно, по какому заболеванию инвалиды..... Вспоминаю, как я в школе учился, как хотелось некоторых инвалидов замочить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2013, 00:23
Гость: Клим

Зато твой диагноз видно сразу.А для расширения кругозора набери в поисковике "инвалид по общему заболеванию"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2013, 21:05
Гость: Leo

Видимо уже в школе у тебя наблюдались наклонности к насилию. И одновременно трусость. Потому как "замочить" инвалидов" несложно физически здоровому человеку. А "замочить" тех, кто тебя мог замочить кишка была тонка. Страшно аж жуть. Видимо с психикой что то не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2013, 16:24
Гость: Каракуль.

Как тебе Владимир Владимирович детишки, которых ты вырастил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.