Недалеко от моего дома продавщица девушка работает, два года назад замуж вышла, через год развелась, ребенка родила. К некоторым людям она плохо, грубо относиться, порой оскорбительно, книжная человеческое достоинство. Даже к добродушным людям такое отношение иногда имеет. Сегодня в очередной раз зашел за покупками в магазин, и снова увидел грубое отношение ко мне со стороны ее. Вдобавок к ней в магазин зашла ее сестра, она, как увидела , что сестра идет в магазин, так при мне сказала про нее : " Дура, что- ли эта идет?" Сестра ее не дура, она лучше ее.
Ко мне нередко бывает такое отношение плохое со стороны некоторых девушек и женщин даже.
P.S. По статистике Евростат, Росстат , Федстат каждый второй брак распадается. Только в 2010 году официально было зарегистрировано более 620 тысяч разводов в стране( Федстат).
Это не дети уже это изверги,таких сразу надо закрывать. Каким надо быть зверем, что бы унижать и избивать слабых.Ничего святого не осталось в людях.
Интересно, по какому заболеванию инвалиды..... Вспоминаю, как я в школе учился, как хотелось некоторых инвалидов замочить.
Зато твой диагноз видно сразу.А для расширения кругозора набери в поисковике "инвалид по общему заболеванию"
Видимо уже в школе у тебя наблюдались наклонности к насилию. И одновременно трусость. Потому как "замочить" инвалидов" несложно физически здоровому человеку. А "замочить" тех, кто тебя мог замочить кишка была тонка. Страшно аж жуть. Видимо с психикой что то не так?
Как тебе Владимир Владимирович детишки, которых ты вырастил?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.