Так может откажемся от пенсий,"завышенных" зарплат?Надо помочь президенту выполнить майские указы.Кстати,что он там обещал?Я последнее время его вообще не слушаю.Интересно то,что чиновникам зарплаты,якобы,повышать не будут,но при этом премиальный фонд остается на поощрение их "деятельности".Надо же "верных" прикармливать.
Народная мудрость гласит: "хочешь узнать человека, дай ему власть". Действительно, что такое власть для высокодуховного человека? Прежде всего, огромная ответственность и возможность сделать для общества как можно больше. А для кого сегодняшняя власть делает больше? Не для общества точно! Вот почему нравственные и обладающие знанием люди не очень-то стремятся к власти. Взвалить ее на себя не каждому под силу, это тяжкое бремя гигантской ответственности, где за проделанное надо держать ответ и перед обществом, и перед своей совестью. Но люди с ограниченным сознанием рассматривают власть совсем с иной точки зрения. Для них она - всего лишь средство для достижения всевозможных жизненных привилегий и удовольствий. И неизвестно, что выйдет из нынешнего правления. А голову власть уже вскружила и власти хочется, но не чтобы дело делать, а чтобы власть иметь.
А властители и делают все для народа, правда список этого народа приложен и утвержден.
Я думаю,нравственных и обладающих знанием людей просто не допустят к власти.К сожалению.
Нравственность и власть не совместимы в принципе. И это не только у верхушки. Стоит только обрести какую-либо власть - человек сразу меняется. Есть и исключения из правил, но это тысячные доли процента.
Потому, что власть уже сама по себе требует определённого поведения. Не будешь вести себя в соответствии с этими требованиями, тебе во власти делать нечего. Отсюда вывод - упразднение власти, как ПРАВА СИЛЫ, и внедрение в государственную практику закона, как СИЛЫ ПРАВА.
Пру недель назад ехал я из Сочи в Новороссийск. Билет на автобусе стоил 286руб прямо в Новороссийск, а билет на поезде от Сочи до Краснодара стоил 1360рублей! От Туапсе до Сочи 733 руб! на автобусе Туапсе-Сочи 190руб.
Ещё год назад из Сочи в Краснодар можно было доехать на поезде за 350руб, а 1700руб. из Сочи в Москву. И это в плацкарте, я даже не стал интересоваться сколько сейчас стоит билет в купе от Сочи до Краснодара (4 часа езды)
Сервис стал лучше? Не заметил нечего нового. Обратил внимание что двери между тамбуром и вагоном деревянные с большими стёклами, возле туалета всё обклеено шпоном который внизу стал вспучиваться и отслаиваться, а вагону на вид не более года. Всё остальное как всегда, вместе с проводником который пьяный проспал всё время на куче мешков с бельём у себя в коморке.
Осталось неизменным то, что даже за две недели до отправления ВСЕ нижние места проданы! К своему удивлению обнаружил что от Сочи до Краснодара пол вагона было вообще пустым, с половиной всех нижних мест.
О каком коллапсе говорит Якунин и Мещеряков? Небо на землю упадёт? или все рельсы в бантики завяжутся?
РЖД равно как и другие "монополии" за все года не сокращали внутренние издержки а только накручивали тарифы.
ЗП у рядовых сотрудников РЖД и их начальства имеют разницу в сотни тысяч рублей! кассир получает 15..18 а "эффектный менегер" 150 тысяч!
Не думаю что им хочется начинать с себя, им проще залазить к нам в карман.
А как обманывают пожилых людей!Бабушка ехала из Москвы в Ярославль.Ей в стоимость включили белье и страховку.Кассир даже не спрашивала нужно ли ей это.А ехать 4 часа.
А видели бы, что делается на строящихся олимпийских объектах? Проектов нет, брака море, сроки вышли, качество на нуле. Помазали всю видимую часть красочкой, да и то с браком для отвода глаз, что все вроде бы готово, а невидимая часть (инженерные коммуникации и пр.) в состоянии, при котором принимать объекты, полное безумие.
Может Якунин прежде чем визжать, объяснит, почему, например я, из Нью-Йорка до Лос-Анджелеса могу долететь на самолете за 4000 рублей, а на его поезде от Питера до Новороссийска еду за 9500. Расстояние в 2 раза меньшее, а сумма в 2,5 большая. Есть куда подвинуться бывшему генералу.
Гражданину Якунину и прочим можно напомнить, что есть возможность проверить , как платят налоги и что они имеют. Доказать, что он просто украл 95% имеющихся у него ценность - несложно! Хочет прпробовать, как работают в прессхате???
Олигархи рассчитывали на приватизацию, но тут им предлагают экономить, а не раздавать (своим людям) госсобственность, вот они и взвыли. Что теперь отдыхать будут за свой счёт?
Нажнутся "оптимизации". Похоже у Батькиных опричников работки поприбавиться.
долой министров капиталистов!
Судя по визгу Якунина и Ко шубозранилища строили в кредит :)
правильно,кооператив "Озеро" набирает кредиты в счет "будущих гонораров".
А что вы хотите? Шубохранилища нынче дороги.
Особо бесил "курортный кластер" на Кавказе...Нам всем в России работать надо, засучив рукава, а не на лыжах кататься.
Никто из шубанутых по своей воле не захочет съезжать со стабильных шальных высот. Только время уже не то. Платежную ведомость в студию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.