Царь знает что делает! С ним живется спокойно.
Уйдет Путин- плохи дела, Россию могут разорвать на части.
Слава нашему президенту!
сдается что оскудела земля русская на деловых и умных людей
Хм..Прикольно! Ну дык других кандидатов сравнимых с Путиным на политическом горизонте даже и не наблюдается.....даже здесь на форуме кроме злобных каментов в его адрес противопоставить то никого не можете..хе..хе..хе..
Я, конечно, дико извиняюсь, как говорят в Одессе, но сравнимых в чём?
Ты, например, чем хуже?
все амфоры со дна моря достал,деньги раздал друганам ,с журавлями полетал,кругом стабильность,что ещё хочет этот пахарь на галерах?
Он и мумифицированный будет баллотироваться и выигрывать выборы. Всё равно всё в Вашингтоне и Тель-Авиве решается.
так и хочется сказать "может хватит...?" нам и 1,2,3 уже хватило по уши.
Может ему стоит сделать как сделал покойный Беня Элцын? Просто передать власть каму нибудь кто ему лично пообещает неприкосновенность, что бы его благодарный народ в Гаагу не отправил.
стоит сделать как сделал покойный Беня Элцын?
===
Ниасилит. Он не пьёт.
Легенды о пьянстве Бени малость преувеличены, на самом деле ему было достаточно пол стакана водки и в "бревно".
Так что он даже напиться не успевал что бы стать пьяным, как в анекдоте "крышку от боржоми понюхать достаточно".
Пока Путин будет Президентом, Россия будет цвести и молодеть, осиянная светом Его любви.
Дорогое Отечество, можешь быть спокойным, твердо и верно стоит Путин в Кремле!
Как долго мы ждали этого решения нашего Путина! Но теперь я на 10 лет спокоен за себя и за Родину.
Наш народ за Путина!
Думаю, что он это сказал для того, чтобы пощекотать нервишки нашей гнилой оппозиции и зарубежных ненавистников России.
А я думаю, что он так проверяет верность своих крыс и реакцию зарубежных руководителей.
Решение Путина быть нашим Президентом - праздник для истинных патриотов России!
Сердюкова не забудь вернуть в министры , после инаугурации в 18-ом ,и гарем на министерские посты.
Кто-то сомневался? Но вообще он оптимист. Думаю, его свои же и уберут. Возможно, еще до 2018 года.
Как тебе не стыдно! Путин оказал доверие нам всем и тебе тоже. Постарайся оправдать это доверие!
будут пресекаться попытки нарушить общественный порядок и применить силу в отношении сотрудников правоохранительных органов.
Витасу это обошлось всего в 100000р. По его доходам не велика сумма.
Путин наш Бог! Завтра скажут, что будет жить вечно и переживет всех россиян.
Видимо, рабу на галерах всё же лучше, чем бурлаку на Волге.
Что-то мне подсказывает, что Олимп не выдержит такой длительной осады, да и Буцефал устал. Как бы не грянул громом среди ясного дня сердечный приступ от Брута и его друзей.
приступ - это вряд ли...
От него Илюхин почему-то скончался.
А вот почечные колики - вполне вероятно.
А может сразу в цари!?? Раз уж видимо до конца своих дней хочет
править...
Вот это оптимизм! Кремлёвскому Емеле при любом раскладе в будущем "вышак ломится", а он ещё поправить хочет. Беги, Вова, беги!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.