• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Песков опроверг слухи о венчании Путина и Кабаевой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.06.2014, 11:44
Гость: alkhas55

А знаете ли Вы, что А. Кабаева - крымская татарка?! Во всяком случпе, фамилия Кабаева - крымско-татарская!!! Правда, в каком поколении Алина - крымская татарка, не знаю. Тем не менее... Поэтому она такая красавица, глаза, брови - необычно красивые...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2013, 12:00
Гость: LETO

Это правда.Знаю от точных источников.Ну и что?Почему двое людей не имеют на это права?Они тоже люди.Хотят счастья,любви,секса.Просто он публичный,но у них ребенок.Все не просто.Отстанте от людей!Задумайтесь лучше о вашей жизни без счастья,секса и любви..Может и вам пора развестись и найти свое счастье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 13:54
Гость: Талья

Похоже, что Кремлю очень нравится интерес россиян к этой теме, раз Песков решился ответить на вопрос неизвестно кем заданный. Сценарий разыгранный в Большом Театре с разводом. Теперь жена Путина может иметь зарубежные счета и недвижимость. Они в разводе. И сколько таких семейных пар распались после Указа о выборе или власть или имущество. Лучше неразделенная любовь, чем конфискованное имущество - решили многие и.... Мне всё равно с кем спит стареющий мужчина.., чьё тело вожделяет его сексуальность. Мне важно чтобы благополучие и благосостояние моих детей и внуков. Их перспективность и успешность, которая остаётся несбыточной мечтой. А мне подбрасывают ничтожные сплетни про постель президента. Фу! Песков, вы оскорбляете моё эстетическое воспитание и гражданскую позицию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 00:10
Гость: пескову виднее...

песков в курсе... когда повенчаются он скрывать не будет...
судя по вбросу аккурат через полгодика и повенчаются ... ну и ладно ну и хорошо...
и вообще все 50-ти летние берите пример с путина... идёте к жене говорите что дети выросли и вы свой долг выполнили и под венец с молоденькой!! Пожить так сказать для себя... имеете право - дерзайте мужики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 13:26
Гость: Гюрза

Какой "романтичный" совет 50-тилетним мужчинам : "и под венец с молоденькой!" Только, прежде, чем идти с ней под венец, подумайте о том, что ждет вас в будущем. А в будущем вполне возможно следующее. Молоденькая поживет с вами полгода, и скажет: "Знаешь, милый, не хотелось бы тебя расстраивать, но ты меня не устраиваешь по всем параметрам. Так что, извини, котик, но я от тебя ухожу - буду искать достойного мужчину. Хочу пожить, так сказать, для себя. А что? - Имею право!" И что вы тогда будете делать? Пойдете искать новую молоденькую? А если она отфутболит вас также, как и первая? И будете вы гоняться за молоденькими до тех пор, пока в один ужасный день не осознаете, что превратились в старую развалину. Причем, не только в старую, но и никому не нужную. Молоденькие о вас и думать забыли, "старая" жена не простит вам вашей подлости, и ваши дети не простят того, что вы бросили их мать. И останетесь вы ни с чем, и ни с кем, так что, стакан воды некому будет подать.
Есть, конечно, и другой вариант развития событий. Через полгода совместной жизни вы сами сбежите от молоденькой, потому что она вас достанет своей стервозностью, безмозглостью, капризами, неукротимой тягой к развлечениям, и чрезмерными (с точки зрения ваших пятидесятилетних возможностей) аппетитами в интимной сфере. Так что, сбежите вы от нее, и помчитесь...Куда? - Скорее всего, к "старой" жене. И далеко не факт, что она вас примет. Но если она вас все-таки простит, считайте себя счастливцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 23:22
Гость: желаем

Совет да любовь - и на пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 22:33
Гость: Iriska

Все в истории повторяется . Вспомним Петра 1 , "окно в европу" , лакомые куски для иностранцев , жену в монастырь , любовницу на трон . Эх , и ничему история не учит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 21:20
Гость: Людмила

Да и пусть венчается!Ведь он тоже человек в конце концов.Это его личное дело и право.Когда между мужчиной и женщиной возникают взаимоотношения-это прекрасно и вполне естественно.Вот два мужика вместе-это проблема.Пусть женится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 01:11
Гость: Иван, Чуровское

надо было "Женщина" написать, виноват..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 01:08
Гость: Иван, Чуровское

У нас,женщина приехала на Родину, сама развелась, мужика увела,
дом построили, хозяйством занимаются....
я рад за них,
у меня так не сложилось...
чтоб на подвиги ...
ну хотя бы дом построить..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 23:46
Гость: Берлускони

И я тоже рад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 20:59
Гость: Иван

Надеюсь, что он и все его родственники повторят судьбу Чаушеску.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 21:09
Гость: "Он", это адвокат Калой Ахильгов?

И много у него родственников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 20:55
Гость: Слушатель

Не, ну СМИ достали, своей объективной информацией! Уже их кастрировать пора! По всем публикациям, Кабаева, уже должна быть -"Мать Героиня" и материнский капитал, должен превысить доходы Абрамовича!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 20:23
Гость: аалександр

а я был бы даже рад если бы оказалось правдой правильная ориентация не подведет нашего президента

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 20:06
Гость: Света из Сердобска

Очередная утка,отвлечь внимание граждан от насущных проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 20:05
Гость: шанита

сколько заповедей божьих нарушили здесь пишущие. Не надоело брехать?! Бог не Яшка, найдет вас и будет вам тяжко!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 19:28
Гость: Боже!

Воздай им по-строже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:48
Гость: виктор

Лупоглазый прилипала уже опровергал об отношениях Джо Фальшивого с женою. Пусть опровергает и дальше. Великий Жрец все простит греховоднику за баксы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:42
Гость: Ольга

Было бы здорово!
Еще лучше - при народе это сделать. Открыто.
Меньше сплетен и больше благославений бы было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:40
Гость: Гость

Вообще-то года два назад Божена Рынска уже сообщала об этом венчании. Похоже, это информационная атака. Опять венчается, ребенка крестит, разводится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:36
Гость: putinakabaev

Какое венчание? У русского с татаркой? да и верит ли он, чтобы венчаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 00:06
Гость: Андрей

Она узбечка, если что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 19:23
Гость: После

энтого венчания поедут в Грозный в мечеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 20:08
Гость: На Кадырове жениться?

Правильно, Кавказ и подчинится, полюбовно. Давно нужно было кому-нибудь на Кадырове жениться. Только теперь я понимаю европейских политиков-колонизаторов. Вот, оказывается как надо подчинять территории. Спасибо, "Посля", разъяснил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:31
Гость: путин - специфический товарищ

он держит бога за бороду и ему сам чёрт не брат ::)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:27
Гость: поп

так что, они живут невенчанные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:42
Гость: Венчаный

кгбэшник. Уже смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 19:36
Гость: Не удивительно

А че..Он так классно вместе со своей бывшей женой в Храме Христа Спасителя..Крестился..Ну ка всю жизнь..Только это и делал..А потом..где же вы порядочного гебиста видели..?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2013, 18:11
Гость: Почему не в синогоге

Берл Лазара, где доверили минору зажечь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.