• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Петербурге задержаны 60 участников схода националистов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.09.2013, 14:57
Гость: а смысл?

Пока мы будем делать вид, что нас, эта проблема не касается и в одиночку бороться, уже ближайшего будущего не будет. МЫ работаем, функционируем, развлекаемся, а кто, за нас , собственно,должен нас защищать? Ау, кто там рядом с этими русским пацанами, что делают юристы?.Чем мы можем вам помочь? Говорите не молчите. Обратитесь к нам.Что можно сделать для ВАС,? ЛюдИИИИИИИИ, не проходитеееее мимо. Это всех нас касаеться!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 14:23
Гость: Вадим Ник

Им , как воздух , нужна управляемая нестабильность . Они , как огня, боятся чужого национализма, в своих кругах исповедуя откровенный фашизм ,- они считают что людьми являются только они.
Они трусливы до дрожи, они - патологические лжецы. Они мало способны , в целом, к физическому труду , пытаясь выдать это качество за достоинство.Они навязывают всему миру понятия "цивилизованности", "прогресса" собственного розлива. На них лежит печать дегенерации, которую они по укоренившейся привычке лгать, называют "богоизбранностью".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 14:14
Гость: Значит

наших мирностоящих похватали, а стреляющих кавказцев искааать сейчас будут. Думаю,чтоб деньги с них получить за такое "невинное" хулиганство,чтоб оно потом даже и хулиганством не обзывлось в протоколах,а так, типа в прятки поиграли... Ну постреляли мальчики, и что... Подумаешь, в невинных попали и нанесли невинным ущерб в виде разбитых машин. Такое "легкое" хулиганство. Заплатят мзду и дальше побегут стрелять..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 14:08
Гость: ТТВ

Любопытно, на каком основании были задержаны молодые люди, которые просто стояли, не имели специфической атрибутики? Этим парням надо обратиться в суд за нарушения их прав, потому что это произвол. Пусть город выплатить им моральную компенсацию, потому что хватать людей просто так , без повода - произвол. Я против разборок между молодыми людьми, но власти все-таки должны следовать закону, а не понятиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 13:52
Гость: СПб

На задержанных националистов надежда и осталась. Ну не на продажных и жуликоватых же полицейских, политиков и чинуш надеяться

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 13:30
Гость: волк

Их задержали , а кто стреляет на улице ну просто невидимки. Когда закончится этот абсурд. Ребята молодцы. Хоть кто-то займется нелегалами

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 13:47
Гость: Владимир

Хороший волк!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 12:56
Гость: Владислав

Конечно, это же так "трудно" задержать вовремя стреляющих "тех, кто без национальности", зато легко задерживаются те, кто честно приходит выступить против очередной "самоиндетификации" надоевших всем уже до чертиков народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 12:55

Конечно, как против участников схода, так полиция ОПЕРАТИВНО...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 10:53
Гость: Марта

У нас демократия или как:полиция хватает на улице молодых людей,которые толпой не стояли,общественного порядка не нарушали,в розыске не числились - на каком основании?Были задержаны несовершеннолетние. Это прямое нарушение гражданских прав русских людей!!!Почему наши парни не имеют права в родном городе спокойно ходить по улице и встречаться с друзьями? Теперь полицейские могут схватить на улице любого парня,посадить в обезьянник и никто за это беззаконие не будет отвечать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 12:06
Гость: из Петербурга

Конечно! Разве наши парни не имеют права надеть маски (см. фотографию), спокойно взять в руки биту и встретится с друзьями всей толпой ? Конечно имеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 15:55
Гость: Марта

Будьте добры,дайте,пожалуйста,ссылку на закон,который запрещает носить маски на улице,или ходить с битой.Презумпцию невиновности никто не отменял,а бита всего лишь спортивный снаряд,это не пистолет! Теперь любителям поиграть в бейсбол нельзя собраться вместе у метро и дружно с битами в руках пойти на стадион?
Как много нового можно узнать.
Гражданам определенной национальности ножи и пистолеты носить не возбраняется,а тем кто к избранным не относится, нельзя ни со строительными инструментами,ни со спортивными снарядами ходить.Как это мило!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 13:44
Гость: ого

ты там был? видел маски?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 10:45
Гость: СеВолк

Автор заметки не указан... Что как бы наталкивает на мысли...
*
"На YouTube был опубликован ролик, из которого следует, что за несколько дней до инцидента трое дагестанцев, распивавших спиртное на детской площадке, подрались с группой ультраправых."
*
А мне вот тоже не нравится когда кто-то распивает спиртное НА ДЕТСКОЙ площадке. Наверное определение ультраправости сильно изменилось, или анонимный автор понимает, что на детской площадке могут быть либо малолетние "русские фОшисты", либо толерантные дагестанцы нашедшие самое то место для того чтобы выпить, потанцевать и оставить сувениры в иде бутылок и пакетов. И возмущаться сиим питием есть неприкрытый фашизм.
*
Ндаааа.
*
Вообще хотелось бы узнать как автор по ролику определил ультраправость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 10:26
Гость: Кинокритик

Эх! Жаль сериал ''Улицы разбитых фонарей'' закончился. А так бы Дукалис с Волковым дали бы этим распоясавшимся кавказцам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 10:55
Гость: Сантехник Афоня

НУ,в кино то мы всегда побеждаем. Добро ,которое с кулаками, всегда победит Зло. и отпинает. А в реальности? А в реальности побеждает Зло с травматикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 10:26
Гость: Аноним

Я очень рада за наш народ.Что не все спят и отсиживаются в норах.Но вот читаю и думаю,а не развод ли это людей? Не хотят ли в очередной раз,кто-то попасть в Думу? Все на всех углах винили комунистов. Я не политик и ни за кого.Но это факт.Пугали Сталиным.Лениным. А загля ните в историю,ведь Ленин вывел людей из неграмотности,а его винят,что он набивал карманы.Дал рабочие места-все равно ворюга.Сифилитик.Главное результат,а не то чем болел.Все повторяется.Появились бомжи,голодные,в школе поборы,в садах поборы. И все честные!!!!! Если добиваться правды,то цивилизовано. Подать на власть в Страссбургский суд,как на врагов народа.Требовать моральный ущерб ,в размере их самолетов,дач.......ВОТ здесь я готова поддержать и на это можно собирать деньги. А адвокаты против власти -мелкие сошки.Это не выход.
Требовать отстранения правительства. За недоверие. Законы для всех должны быть равны. Каждый должен жить по прописке,и все остальные национальности тоже. А нас так зажимают,что некоторые продают прописки всем подряд,не заглядывая в будущее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 11:50
Гость: Николай -Анониму

Прописка- это не механизм для нормального человека. Он же не кощка, чтобы жить там , где ему начальством указано. Откуда столько рабства в человеке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 10:24
Гость: Неравнодушный

Буржуазная демократия - самый быстрый путь к хаосу и междоусобице. Не понимания властями элементарных правил существования империи приведет, в конце концов, к её гибели. Русские националисты, вместо того, что бы действовать совместно с властями, подогреваемые подбрасываемыми им лозунгами типа "ату их" станут той движущей силой, которая развалит Россию и сузит её пространство, до границ Москвы. Только единение нынешней власти и большинства населения страны убережет наше Отечество от разрушения и последующего поглощения его Западом и Востоком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 10:15
Гость: Геннадий

Если бы не они, вся Средняя Азия уже жила бы в Питере и Москве! Думайте, мужики!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 11:53
Гость: Фашизм не пройдет!

Кто, ОНИ ? Фашисты? В борьбе с которыми мой дед погиб? Тогда уж лучше пусть приедет вся Азия и КАвказ в придачу . Мне это не нравится, но хуже фашизма не бывает ничего в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 13:59
Гость: Тогда

Не называйте наших азиатских и кавказских братьев фашистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 13:51

А кого это Иосиф Виссарионович как раз за сотрудничество с гитлеровцами.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 09:23
Гость: Люда

Так больно за Россию.Гастарбайтерское нашествие ни к чему хорошему не приведет. Опыт развала СССР и последующий парад новоявленных националистических государств-халявщиков вдоль границ РФ только подтверждает это. Страшно за наших детей, начиная уже с деткого сада. А на них,более взрослых, всегда будут вешать ярлыки националистов. Гастарбайтеров никогда не переделаешь.Только визовый режим поможет. Случайно попалась газета вести трудовой миграции. И что я узнаю. Оказывается профсоюз трудящихся мигрантов совместно с Московской акционерной страховой компанией (МАКС) предлагают страховой полис на медицинское обслуживание иностранным гражданам, приехавшим на заработки. Его стоимость всего то 4000руб. Он позволяет даже лечить зубы, вызывать скорую. А я то думаю, почему с каждым годом все труднее получить медицинскую помощь и прежде всего по месту жительства. Обидно и за женщин. В детстве жила в Средней Азии. Папа автоматизировал там железные дороги. Когда стала взрослеть лет с 14 на улице при встрече с лицами тех национально-стей всегда сжималась, так как всегда могли цапнуть за гениталии или половые органы прямо на улице днем.От незащищенности и унижения всегда сжимались кулаки. Самое большой мечтой было уехать оттуда и никогда с ними больше не встречаться. И что сейчас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 12:02
Гость: Алексей

Я тоже жил в Средней Азии в детстве. Не могу сказать, чтобы мои знакомые таджики были очень образованными или культурными, но чтобы на улице хотя бы что-то грубое сказать, не то что дотронуться руками до незнакомой девушки или женщины... Эти ваши воспоминания с гениталиями явно не из Таджикистана. Или же обычная для интернета провокация нациста, что тоже часто встречается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 09:06
Гость: Николай

Экономический кризис, стагнация экономики, потреблять,а не создавать, созидать - благодатная почва для межнациональных конфликтов и распаду России. Увы, Россию Запад посадил на иглу потребления. Вместо заводов, фабрик - ТРК. Производи на гроши, продаём и развиваем Запад и Восток. "Хозяева" разрешили: - заниматься благоустройством, решать вековые проблемы- дороги, а современные технологии, - удел Запада и Востока, но не России. Увы, Россия по многим отраслям производства стремительно приближается к 1913 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 09:02
Гость: chief.mr-alterego

Идет война в наших городах. Стреляют в людей. Хуже чем в 90-е. Выходцы с Кавказа кричат "АлауАкбар". Это их призыв к войне, к джихаду против неверных. В этом крике -экстремизм и национализм чистейшей воды, в нем - призыв сражаться и убивать неверных за свою веру, за их, нехристей, веру. Ты считаешь, что так и должно быть? В прохожих, в невинных людей стреляют, это тебе ничего не говорит? Люди, простые люди бояться жить в своей стране. На твой народ - ты положил с прибором. Слабый правитель - ты презираем своим, да, да СВОИМ народом, ибо нерусь не может быть твоим народом. Или может? Может ты ненавидишь нас, Русских? Может тебе нравиться, когда в нас стреляют инородцы? Может ты тоже будешь орать с трибуны "АлауАкбар"? Что до ментов, то хулиганка за стрельбу по людям с призывами аллаха - это преступление, это предательство, это враги народа. Складывается впечатление, что в полиции С-Пб. служат исключительно неруси некрещеные, нехристи забывшие свою веру, презираемые самими инородцами, именно за потерю своей веры, они нелюбимы и своим народом, поистине нет хуже доли - быть предателем своего народа и его интересов. Потому мне не жаль их, когда их начнут валить кавказцы, это будет расплатой им за предательство. Именно так рухнула империя Др. Рим. От варваров. Наши менты, судьи и чиновники, подобно зажравшимся аристократам, погубят нашу страну -сами, своими руками. И главный герой этой трагедии - Путин еще войдет в Историю, как человек допустивший геноцид своего народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 08:49
Гость: Что это?

...Они держались рассредоточенно, не имели при себе националистической символики и не нарушали общественный порядок.

К месту проведения акции заранее стянулись полицейские, а также наряд ОМОНа. Всех подозрительных молодых людей сажали в автозаки...
Вот так бы на корню они боролись с заезжими бандитами, задерживали и сажали бы их в автозаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 11:03
Гость: Сантехник Афоня

ну да,25 южан с травматами им то наверняка не показались подозрительными. Чтож туда то заранее не подтянулись?
Ах да,ночь ведь уже была на дворе.
Утром лучше 60 невооруженных задержать,-так менее опасно и количество больше

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 08:45
Гость: гршп

такое впечатление что все действия властных мужей происходят под гипнозом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 08:40
Гость: Гоша

Идет война в наших городах. Стреляют в людей. Хуже чем в 90-е. Выходцы с Кавказа кричат "АлауАкбар". Это призыв к войне, к джихаду против неверных. В этом крике -экстремизм и национализм чистейшей воды, в нем - призыв сражаться и убивать неверных за свою веру, за их, нехристей, веру. Люди, простые люди бояться. В тебя бы стреляли - ты бы не испугался, герой под охраной? На твой народ, ты положил с прибором. Слабый правитель - ты презираем своим, да, да СВОИМ народом, ибо нерусь не может быть твоим народом. Или может? Может ты ненавидишь нас, Русских? Может тебе нравиться, когда в нас стреляют инородцы? Может ты тоже будешь орать с трибуна "АлауАкбар"? Что до ментов, то хулиганка за стрельбу по людям с призывами аллаха, это преступление, это предательство, это враги народа. Складывается впечатление, что в полиции С-Пб. служат исключительно неруси некрещеные, нехристи забывшие свою веру, презираемые самими инородцами, именно за потерю своей веры, они нелюбимы и своим народом, поистине нет хуже доли - быть предателем своего народа и его интересов. Потому мне не жаль их, когда их начнут валить кавказцы, это будет расплатой им за предательство. Именно так рухнула империя Др. Рим. От варваров. Наши менты, судьи и чиновники, подобно зажравшимся аристократам

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 08:39
Гость: из песни Талькова

И пошел он тогда
День и ночь воевать
За народную власть
Со своим же народом

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 09:08
Гость: Николай

И услышал казак
Ты идешь воевать
За народную власть
Со своим же народом.

Вроде так Тальков написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 10:30
Гость: Дед Щукарь

А Колчаковцы, Деникенцы, Семеновцы я так понимаю воевали исключительно с интервентами, белочехами, амерами, лягушатниками, джапами, белополяками. Бились, бедолаги бились, но им не повезло. Их одолели борцы против своего же народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 08:37
Гость: Браво!

Вместо того чтобы ловить пришлых стреляющих бандитов, задерживают тех кто говорит что так жить больше нельзя. Тех кто начинает отстаивать свои права и пытается заставить выполнять свои обязанности чиновников и полицию по защите общества от распаясавшегося бандитского засилья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 14:32
Гость: дак

в последнее время всегда же так.... А что делать-то? Мирно пытаются протестовать - хватают, может, тогда не мирно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 08:30
Гость: Евгений

Кого и от кого защищает полиция? Я не хочу что бы меня называли националистом или как бы там ни было, я просто хочу, что бы незваные гости покинули мой дом. Как власть может позволять всё это, и при этом наказывать свой же народ... Это конец, дело движется к чему-то глобальному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 10:51
Гость: СеВолк

Вот пока большинство будет стесняться своего имени, стесняться врагов назвать врагами, мразь мразью, предателей предателями - это все будет продолжаться. И по нарастающей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 07:02
Гость: 007

Только предатель-президент мог такое устроить в России!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 09:20
Гость: пожарный

согласен! что же нам делать-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 10:12
Гость: 121212

как что? Тушить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 09:56
Гость: вадим

ермолова реанимировать а путина .......

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 09:18
Гость: игорь

совершенно верно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 06:35
Гость: Человек

Такое впечатление,что мы живём в чужой стране ! Законы против нас,полиция против нас,правительству мы вообще до одного места ... Про нас вспоминают,только когда надо налоги драть,да если мы начинаем возмущаться что нас убивают! Тут сразу и ОМОН и статьи уже не "хулиганные" ... А потом нас спрашивают,любим ли мы эту власть? А за что нам её любить??? За то что она нас ненавидит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 01:43
Гость: факт

Те кто у нас рулит во власти, в экономике, политике и СМИ, рулит и полицией. Они то и разжигает в нашей стране межнациональный конфликт. Сама же полиция от верха, до низа, им же и подчиняется, выступая в данном случае против своего же народа. Это, по большому счету, заговор самых богатых семей нашей планеты, против человечества, от которых тянутся ниточки управления во все страны Мира. - Этим 'рептилойдам' всегда была нужна только война, свежая кровь, и прибыль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 01:10
Гость: в тему

орестовали националистов,коренной с пропиской российской нацианальности а нелегальных мигрантов нарушающих много законов с чужой страны не задержали!!!может полиция перепутала???

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 06:25
Гость: алекс

Никто ничего не перепутал! Просто полиция боится их ! Они-то в отличии от наших пацанов ходят с оружием и не ждут пока их задержат,а разбегаются как зайцы! А безоружных они не боятся ... Как наши полицаи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 01:28
Гость: может быть полиция

просто куплена на корню??? вот и всё... стало на свои места...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 01:02
Гость: gvozd

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство».
-
это уже становится просто анекдотом..

после того как вооруженная банда открыла беспорядочную стрельбу по прохожим - хулиганка.. я фигею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 08:42
Гость: а смысл?

Проснись Россия - вроде трахают тебя!? С нами так поступают потому что позволяем сами. У нас много трусливых предателей среди военных и среди полицейских. Наших мальчиков, тех, кто способен дать отпор и заступиться за своих женщин и детей сажают при любых заворушках с мигрантами или кавказцами. Сами же они не скрывают презрения к нашим мужчинам-которые трусливы и лохи (согласитесь в этом что то есть...потому что задроты которые только виртуально в нете могут дать отпор у нас полно а что толку? Девок русских насилуют (знаю несколько случаев бес повода со стороны девушек)а когда за них некому заступиться (на власть заметьте не надеются)эти униженные гражданки предпочли замять дело потому что побоялись мести со стороны диаспор- Почему остальные молчат? Сейчас насилуют ваших баб, а вы мочите. Потом, извините будут еб...ть ВАС в прямом смысле. Я думаю это вековые традиции православия-ударили подставь другую щёку, и крепостное право(сделало из нас рабов на многие поколения) которое отменили то не так давно 160 лет назад. Мы покорные, трусливые и видимо глупые если не понимаем-хочется сдохнуть от этой мысли...очень жаль русскую моложеь

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 11:34
Гость: пенсионерка

Дело в том,что 32 отделение милиции Санкт-Петербурга это самое продажное и гнилое отделение В СПб. У нас в парадной более 10 лет торгуют наркотиками, и никаких мер полиция-милиция не прнимает, я видела как полицейские в гражданском консультировали наркоторговцев,как не попадаться,если придут их брать другие, а не они.
И еще устраивают показательные выступления по разгону старушек,торгующих своими огурцами и укропом, и не трогают азиатов,торгующих виоградом и персиками с Софийской овощной базы.
Обращаться в это отделение бесполезно,даже трубку не берут.
Когда есть такие "друзья" как защитники из полиции, враги уже не нужны.
Перестройку можно назвать переворотом, а власть пришедшую по наследству нелигитимной. Уже понятно что система боится своего народа больше чем прищлых азиатов.
Только вы не знаете их психологии,господа чиновники. Восток дело тонкое, Петруха, и после улыбки они вам кинжал под ребра могут засадить либо отрезать глупую голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 09:22
Гость: цв

режим защищается как может

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 01:30
Гость: Andrey

Боятся они их до чертиков, вот и хулиганка
Вот и Сурков снова в строю

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.