Так боец или офицер? И пальба из травматов сродни пальбе в американском адмиральтействе, всего лишь труба пониже - дым пожиже. А полицию обратно, поближе к выборам, переименуют.
Преступники наглеют. Запретить травматическое оружие!!В нормальной стране нормальному человеку оно не нужно вообще. А с преступностью и ношением травматического оружия надо бороться! Поощрять мирных и законопослушных людей. Остальные должны ответить по Закону!
Вы спецназовца пожалели? Работал в охране завода бывший спецназовец, могу вам его диагноз назвать, с которым он на учете состоит.
чушь собачья! Запретят травматы, так будут расстреливать из боевого, а ты и ответить ничем не сможешь!
Перечитал все комменты и только в одном более менее положительное о полиции. Во как достали родные правоохранители!
Я сам был свидетелем , где-то на просвете ехал на велике по делам - видел как детина "в уголочке дома" лупил мента, тот сначала попытался было рацию выхватить и что-то вякнуть, но детина выбил и продолжал молотить мента. Мимо шли зевающие прохожие, и не мало, тыкая пальцем и тихо хихикая - это меня кстати несколько удивило. Кто-то говорил "по делом", и никто так и не вступился за бедного блюстителя порядка :D ну а я остановиля на чуток посмотреть на это и поехал оттуда побыстрее. А то вдруг чего случись - понятым возьмут куда, да рыло набьют если не то скажу? (я уже был один раз понятым - ушёл с разбитой мордой из-за несогласия с протоколом).
Жалко всех: хаотизация по принципу многоуровневых вложенных функций.
Бог - не фраер. Все возвращается.
И потом, эсэсовская банда "собр" вообще-то мирное население не из травматов терроризирует, так что еще мало обломилось...
Ну если быстро узнали кто стрелял (в отличие от обстрелявших кафе), если стреляли из травмата, то либо человек хорошо работал (только непонятно, тогда валить бы стали не из травмата), либо на рабочем месте "подрабатывал" и чего то не выполнил. За что и наказывали. А убивать видимо не хотели.
*
Впрочем это все пустое. Информации слишком мало.
Когда звонишь в полицию за помощью часто от некоторых из них слышишь, только вы и звоните. А еще ужаснее то, что советуют часто не жаловаться, потому что тебя, как жалобщика, станут считать сумасшедшим.
Из личного опыта. Почти до 50 лет, Бог миловал, ни в каком качестве не приходилось контактировать с работниками правопорядка. Но пришли к власти
могильщики Советского Союза и я оказалась в общежитии, где не было порядка и дисциплины.Многие из соседей систематически злоупотребляли не давая покоя.
Тут то мне и пришло на ум обратиться за помощью и поддержкой в милицию -полицию.
Десятки раз вызывала - не торопились и мер никаких не принимали...
Вместо помощи начали меня запугивать и гнобить, открыто глумились.
ТАК ЧТО ВОЗДАСТ ИМ БОГ ПО ЗАСЛУГАМ, НИКАКОГО СОЧУСТВИЯ НЕ ВЫЗЫВАЮТ.
Одним словом ОПРИЧНИКИ....
Слава Богу дожил до 63 лет..и тоже как то не встречался с милицией..
Но общежития были и до могильщиков сесеру..И при дорогой совейской власти..Там в этих общежитиях..Таки тоже были законы общежития.
Это в фильме "Девчата" хорошее общежитие..Да и то показали..Кой какие заморочки..Из его жизни...
А так нам просто об этом не писали..Совейский человек..Это облик морали..И он ничего такого из капиталистической жизни себе не позволял..Образец..Для капиталистов..Вот токо непонятно..Чего так быстро этот облик поменялся..И стал с энтузиазмом.Эти капиталистические ценности внедрять..
И ЛТП не было говорят..В каждом областном центре..И вендеспансеров в каждом районном центре не наблюдалось..И семьи все такие образцовые были..Вообщем облико моралис..
Ну и милиция конечно была такой образцовой Как дядя Степа..И у Маяковского.."Моя милиция меня бережет"..Правда для чего то была особая тюрьма..Для этих самых..Стражей социалистического порядка..
Не хочу злорадствовать,- НО:
1.Вся правоохранительная система,-особенно в малых городах, стоит не
на страже закона, а на страже тех, кто в состоянии ПЛАТИТЬ!
2.Поведение "оперов", особенно силовых подразделений,- порой перехо-
дит все рамки дозволенного.
3.В малых городах нашей страны подобные господа чувствуют себя
"ПУПАМИ ЗЕМЛИ"!
4.Думаю- это первые признаки того, что в стране "НЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО"!
5.Моё мнение- данный гражданин(полицейский)- ответил вместе с семьёй
за свое, мягко говоря, неадекватное поведение и однозначно не связанное с профессиональной деятельностью
партизанская война всегда была одним из способов освобождения русского народа от ига засильников.
Жаль что прибить не смогли, полицаи они живучие, предатели Родины просто так не подыхают.
Вы упороты,когда у вас на улице ваш планшет для написания бложеков отжимать будут дай бог чтоб вам алеша и прочие помогли. Вы только и сильны в инете слюной брызгать,а если что небось первые в полицию припустите.
идти в полицию-лучше держаться от этой публики подальше.У бандитов хоть какие то понятия есть,а эти сплошь беспредельщики.
Боже! как это страшно:разделили народ на народ-полицаи. Но ведь это же наши люди.
наши люди во время войны служили немцам,помогая тем грабить страну,уничтожать патриотов-партизан.
Вопрос то не в том..Конечно побегим..И безусловно ждем защиты..От ПОЛИЦИИ,.
Вопрос.. Хотит ли эта полиция нас защищать.?.Или видит в нас предмет.Для мздоимства..Или уже получила хорошее мздоимство..И теперь нас нишо и не спасет..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.