Пусть переведут в другую колонию. Я думаю бедный начальник нынешней колонии вздохнет с облегчением..
Из Наденьки хотят сделать эдакую Пассионарию — Долорес Ибаррури.
До сих пор не утихают споры биографов, что же на самом деле скрывал под собой глянец идеального коммуниста, лубочный лик непримиримого борца с властью мирового капитала. Была ли Долорес Ибаррури просто фанатичным исполнителем, не испорченным излишками интеллекта, с детства приученным свято верить в божество и отдавать его служению все свои силы, или она — незаурядная интригантка, виртуозно владеющая приемами партийной подковерной борьбы? Так или иначе, она была одним из немногих коммунистов, прошедших путь «от Ильича до Ильича» — от Ленина до Брежнева — и ни разу не впавших в немилость.
Посмотри в Инте — Жуткая вакханалия в Биологическом музее. 29 февраля 2008 г. Новая акция арт-группы Война. Впечатляет!
Но пасаран!
Ещё раз... "- Подчеркни. «От супа отказалась» В скобках: «Суп-харчо». — «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть». — «Вино. Разбила… две бутылки... - Три!.." (фильм "Кавказская пленница")... (А пачему низзя?...)
Надя классная!
это прямо хорошо идёт, взгляд из за решётки
Скоро выходит? Ждем с цветами.
Скоро выходит? Ждём с пинками?
Да бог с ней. Думаю, сразу радостно свалит с ярлычком "политзаключенный".
Охлажденная курица предпочтительней.
Нувот, цель достигнута. Теперь об этой девице начали писать в СМИ, а то забыли про нее совсем. А скоро выходить уже, вот и привлекают внимание.
Или непосредственно в зоопарк?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.