• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На акции протеста против реформы РАН задержали двух ученых

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.09.2013, 16:46
Гость: Игорь

Прекрасно!
Теперь "хозяйственники" будут командовать учеными!!!
Примерно как "надстройка" "НИЦ СТРОИТЕЛЬСТВО" командует тремя институтами: НИИЖБ, ЦНИИСК и НИИОСП.
Институты САМИ ищут себе работу, САМИ выполняют ее, несут ответственность за результат, а расчетный счет (заработанные деньги) находятся в "НИЦ СТРОИТЕЛЬСТВО", который ни за что ни в ответе. Зато у руководителя профильное образование - СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ!!!
Теперь и с РАН будет то же самое...
Чем кончится эта история?
Результаты исследований потекут в другие страны к более щедрым спонсорам.
А чего еще ждать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2013, 12:36
Гость: 282

Занятия наукой - это экстремизм. Гитлер считал, что славянам достаточно оставить водку и табак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2013, 12:17
Гость: игорь

когда болезнь не лечится полиативными методами тогда прибегают к радикальным методам (хирургическим методам). это я о тех, кто издеваются на страной, уничтожая науку, образование и т.д. по списку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2013, 11:49
Гость: Россия вперед

Клич Хунты Ельцина ! Только проложенная Ельциным колея ведет в пропасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2013, 11:44
Гость: Да

уж,ведь ученые это не Мага с Матвеевского рынка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2013, 11:32
Гость: Дед Щукарь

Ну а о нонЁшних академиках я малость помолчу. Оне сами за себя скЖуть!
Пивоваров Ю.С.- . Доктор политических наук, профессор, академик Российской Академии наук, Директор и заведующий отделом политологии и правоведения ИНИОН РАН, заместитель руководителя Секции истории Отделения историко-филологических наук РАН, член Бюро Информационно-библиотечного совета РАН, заместитель председателя Научного совета по политологии при Отделении общественных наук РАН, член Бюро Совета РАН по работе с учёными-соотечественниками, проживающими за рубежом, почётный президент Российской ассоциации политической науки (РАПН), руководитель секции «Научная и культурная политика, образование» Экспертного совета при председателе Совета Федерации, член Научного совета при МИД РФ...
...Я был тунеядцем, и уже за это меня могли просто посадить. Слава Богу, что родители могли меня кормить...
...Я вообще тогда про никакую науку не думал, я думал про литературу, про диссидентство...
...Собственно говоря, в некотором смысле, наукой я тоже никогда не занимался, потому что, например, историк не считает меня историком, потому что я не сижу в архивах, каких-то вещей я просто не знаю, поскольку в МГИМО не учили. Но я избран в Академию наук по отделению «История» и по специальности «Российская история», сначала членом-корреспондентом, потом академиком. Но не думаю, что я что-то такое классически историческое написал.
...собственно, большой помощи от меня невозможно получить - не умею ничего делать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2013, 12:07
Гость: Дед Щукарь

И тут же возникает вопрос и некоторое беспокойство: - Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодежь! - Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью.
Когда же такой ГЛЫБЕ, МАТЁРОМУ ЧЕЛОВЕЧИЩУ работать? Ему за месяц дай Бог все конторы обежать и расписаться в ведомостЯх по зарплате, а тут ещё как на грех на ТВ надо успеть! А работать когда, так сказать НАУКУ ДВИГАТЬ вперед?
Шляпу сними.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2013, 11:11
Гость: Эло

Уничтожат оставшуюся науку, как последовательно уничтожают среднее и высшее образование - какие уж тогда высокие технологии!Страна так и останемся сырьевым придатком всех, кто только пожелает! Да еще и на части разделят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2013, 11:30
Гость: а мы

так и будем молча взирать на судороги агонизирующей страны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.