Прекрасно!
Теперь "хозяйственники" будут командовать учеными!!!
Примерно как "надстройка" "НИЦ СТРОИТЕЛЬСТВО" командует тремя институтами: НИИЖБ, ЦНИИСК и НИИОСП.
Институты САМИ ищут себе работу, САМИ выполняют ее, несут ответственность за результат, а расчетный счет (заработанные деньги) находятся в "НИЦ СТРОИТЕЛЬСТВО", который ни за что ни в ответе. Зато у руководителя профильное образование - СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ!!!
Теперь и с РАН будет то же самое...
Чем кончится эта история?
Результаты исследований потекут в другие страны к более щедрым спонсорам.
А чего еще ждать?
Занятия наукой - это экстремизм. Гитлер считал, что славянам достаточно оставить водку и табак.
когда болезнь не лечится полиативными методами тогда прибегают к радикальным методам (хирургическим методам). это я о тех, кто издеваются на страной, уничтожая науку, образование и т.д. по списку.
Клич Хунты Ельцина ! Только проложенная Ельциным колея ведет в пропасть.
уж,ведь ученые это не Мага с Матвеевского рынка...
Ну а о нонЁшних академиках я малость помолчу. Оне сами за себя скЖуть!
Пивоваров Ю.С.- . Доктор политических наук, профессор, академик Российской Академии наук, Директор и заведующий отделом политологии и правоведения ИНИОН РАН, заместитель руководителя Секции истории Отделения историко-филологических наук РАН, член Бюро Информационно-библиотечного совета РАН, заместитель председателя Научного совета по политологии при Отделении общественных наук РАН, член Бюро Совета РАН по работе с учёными-соотечественниками, проживающими за рубежом, почётный президент Российской ассоциации политической науки (РАПН), руководитель секции «Научная и культурная политика, образование» Экспертного совета при председателе Совета Федерации, член Научного совета при МИД РФ...
...Я был тунеядцем, и уже за это меня могли просто посадить. Слава Богу, что родители могли меня кормить...
...Я вообще тогда про никакую науку не думал, я думал про литературу, про диссидентство...
...Собственно говоря, в некотором смысле, наукой я тоже никогда не занимался, потому что, например, историк не считает меня историком, потому что я не сижу в архивах, каких-то вещей я просто не знаю, поскольку в МГИМО не учили. Но я избран в Академию наук по отделению «История» и по специальности «Российская история», сначала членом-корреспондентом, потом академиком. Но не думаю, что я что-то такое классически историческое написал.
...собственно, большой помощи от меня невозможно получить - не умею ничего делать...
И тут же возникает вопрос и некоторое беспокойство: - Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодежь! - Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью.
Когда же такой ГЛЫБЕ, МАТЁРОМУ ЧЕЛОВЕЧИЩУ работать? Ему за месяц дай Бог все конторы обежать и расписаться в ведомостЯх по зарплате, а тут ещё как на грех на ТВ надо успеть! А работать когда, так сказать НАУКУ ДВИГАТЬ вперед?
Шляпу сними.
Уничтожат оставшуюся науку, как последовательно уничтожают среднее и высшее образование - какие уж тогда высокие технологии!Страна так и останемся сырьевым придатком всех, кто только пожелает! Да еще и на части разделят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.