По сложившейся в ВС традиции, ответственность за действия подчинённого несёт его непосредственный начальник. МО напрямую подчинён Верховному Главнокомандующему (Президенту). Вот, интересно, что Владимир Владимирович по этому поводу думает? В МВД погоны с Генералов легко снимают, если сержанты беззаконие творят...
Слышал я, как наш Президент прозрачно намекнул на неприкосаемость экс-министра Сердюкова - "... у нас не 37-ой год...", говорит. Так, что, если событие преступления есть, фигуранты известны и остаётся только состав преступления доказать - жди проблем со сбором доказательств.
Единственный эпизод, по которому Сердюкова прикрутить можно было - дача на черноморском побережье Анпы - и тот, похоже, развалили. Зять Сердюкова, Пузиков, эту дачку в дар Министерству обороны отписал. Типа, давно уже собирался это сделать, да чиновники Минобороны затянули процесс. А про то, как сделку с земельным участком под это строительство Сердюков с Евсиковой (мэр Анапы) обставили, уже никто и не вспоминает. Кроме этого, дача-то на балансе Оборонсервиса теперь числится. Интересно, на какие шиши её теперь содержат? А главное, всё-таки за счёт чьих средств её построили? Не уж то Пузиков с сотоварищем раскашелился?!
Я вот, всё думаю - ещё долго нас за убогих эта власть держать будет?!
есть такая профессия родину обустраивать
Посадить Сердюкова... нет! не в тюрьму, конечно, а на управление имуществом РАН, которое у неё сейчас отберут. Тогда ни один кв. метр даром не пропадёт. Для него, опять же...
Хм..Прикольно! Я с самого начала всей этой истории говорил что СК РФ ничего не сможет накопать существенного на экс МО и его подругу, потому что они не глупые люди и если делали какой то шахер махер то естественно прятали концы в воду. Максимум что им можно предъявить так это превышение должностных полномочий, но я думаю что всё спишется как не справившиеся со своими служебными обязанностями. Тогда естественно под критику попадают те кто назначил Сердюкова на эту должность..хе..хе..хе..
Надо не причитать "как же так! ограбили! воры!", а всем миром скинуться и завершить строительство. Защита Родину - дело всенародное! И можно будет увидеть - кто патриот, а кто вышел в интернет погулять.
Пусть Сырдюковы и скинутся. Или они не хотят отблагодарить Родину за защиту?
Вот я - патриот, я думаю о том, чтобы отправить платную СМС в поддержку пострадавших от наводнения. И даже думаю об отправке двух СМС!
Кончится вся эта катавасия возмещением морального вреда Васильевой и Сердюкову и воостановлением их в должности.
Вернуть на должность,пусть "достраивает"до ручки.
\\удиторы установили факты нецелевого использования бюджетных средств на на сумму 3,4 миллиона рублей\\\\
да вы шо, сказились, ... с такой мелочью пристаёте, ему на раз в ресторане посидеть нормально не хватит.
Почему то все сводят к банальному воровству Сердюкова. А на самом дел, помимо воровства, здесь имеет место государственное преступление - Измена Родине и предательство. Вредительство и ослабление обороноспособности России.
Кино показали с какими-то страшилками, Сердюкова сняли, он и не успел построить. На недостроенное пришел Рогозин и теперь хвалится заслугами Сердюкова.
Если Васильево причастна к хищениям 360 млн рублей, почему она на свободе разгуливает под "домашним арестом"?
Сердюков причастен к хищениям или нет? Почему военная прокуратура не даёт ответа на этот вопрос? Если не причастен, объявить во всеуслышание; не виновт Сердюков, это всё Васильева!
Васильеву посадить лет на 15, Сердюкова лишить всех почестей, лишить персональной пенсии, назначить ему пенсию в 20 тысяч рублей в месяц, на сберкнижку.
Лишить права занимать должности в госструктурах, лишить выезда за границу. Коммерческие фирмы, куда он устроится работать, под контроль УБЭП и ФСБ.
Надо как мне - 8 000.
Михаил! За что этой харе давать пенсию в 20000р.?
Многие наши пенсионеры получают гораздо меньше, хотя честно работали
всю жизнь не воруя и отдавали прибавочную стоимость социальному гос-ву. Я считаю честным судить его по законам черезвычайного
положения каковым считаю сегодняшний день. Т.е. вышка, с принудительными работами всем родственникам. Ну отпишитесь- кто не согласен.
"Сердюков не завершил строительство объектов на сумму 318 миллиардов рублей"---Не завершил-это не значит украл. Но то,что подчиненные воровали,за это должен понести полную ответственность. 1)снятие с должности,2)заведение уголовного дела,3)суд и полная конфискация имущества."Не умеешь,не берись". Пока выполнен только первый пункт.Иначе при таких деятелях все государство разворуют,а они белые, пушистые и наивные. В старое время сам бы застрелился,а сейчас в эпоху безответсвенности губы надувают от обиды. Они в детский сад играют,а народ страдает.
Какой там застрелился....!
Он взводить то пистолет вряд ли сможет,вот если ему помогут,тогда другой коленкор.При его положении, оптимальный расклад-пулю в лоб с личного оружия.
на столько же и не украл?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.